Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
marzo 19, 2019, 12:55:51 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


tv LED LG 42LN 5700/5400 ,entrar modo service

vhc_cabrera · 2042

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado vhc_cabrera

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 827
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 266
  • mas vale pàjaro en mano
on: mayo 11, 2017, 21:46:45 pm
hola ,alguien sabe como entrar al seteo sin el control del service q vale una fortuna o te cobran caro para setear algun detalle en el tv ,desde ya  espero su comentarios,saludos.

CS


Desconectado remache

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 585
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 518
  • RACSO ELECTRONICA ServicioTecnico Integral
Respuesta #1 on: mayo 11, 2017, 23:19:29 pm
Hola colega en el interior de este rar encontraras lo necesario para ingreso a modo servis LG, yo personalmente en tu modelo nunca lo probe pero igual te lo envio.
  • Argentina

RACSO ELECTRONICA ServicioTecnico Integral :Audio,TV,Video,Computacion,Comunicaciones


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4956
    • Actividad en los últ. 30 días:
      55%
    • DT$ 8217
Respuesta #2 on: mayo 12, 2017, 12:29:11 pm

                                   como el archivo subido por remache contiene
un readme,text en ruso, subo ese mismo archivo traducido.


                                        fantomas1948

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado Nexius

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 4313
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 3822
Respuesta #3 on: mayo 13, 2017, 12:55:31 pm
Hola Remache
Podrias explicar un poquito mejor del metodo de como entrar al Modo Service de estos Tv LG.
Desde ya agradecido
Nexius

- Gracias por estar ahi -


Desconectado remache

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 585
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 518
  • RACSO ELECTRONICA ServicioTecnico Integral
Respuesta #4 on: mayo 13, 2017, 16:18:10 pm
Hola colegas perdon por la tardanza pero estuve a full y desconectado, aclaro que en el archivo que subi me falto agregar el diagrama necesario para hacer el emisor infrarrojo para entrar en el modo service y que lo voy a subir ahora.
para ingresar al modo service se debe elaborar el emisor conectarlo a la salida de audio de la pc apuntar el infrarojo hacia el sensor remoto del tv en cuestion el que debe encontrarse encendido y dar doble click al archivo wav denominado service menu - menu contenido en el archivo que adjunte repitiendo las veces que sea necesario hasta que en la pantalla del tv aparezca la opcion service menu y pida la clave de ingreso. dicha clave es 0314.
Una vez dentro del menu utilizar las teclas de navegacion del remoto del tv para navegar en las opciones.
Como dije al principio adjunto diagrame de emisor, y cualquier duda al respecto googleando van a encontrar varias demostraciones practicas del uso del activador.
yo lo he utilizado con un tv de 23" LG M2380A que se encontrava con imagen invertida y me funciono perfectamente.
Aclaro que el led tiene que ser un infrarojo sacado de cualquier control remoto viejo y el Plug es un stereo de 3,5 para conectar en la salida de audio del pc.

Espero les ayude colegas, Abrazos
  • Argentina

RACSO ELECTRONICA ServicioTecnico Integral :Audio,TV,Video,Computacion,Comunicaciones


Desconectado Nexius

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 4313
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 3822
Respuesta #5 on: mayo 13, 2017, 18:18:12 pm
Espectacular Remache
Gracias por la info.
Te mereces doble DT$ ademas de mi agradecimiento
Un abrazo
Nexius

- Gracias por estar ahi -


Desconectado carlos1000

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 39
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 65
Respuesta #6 on: marzo 06, 2019, 10:35:28 am
Hola, colegas.
Antes que nada, quiero agradecer la información , porque es espectacular.
Lo que quiero aclarar, es que el código 0314 a mi no me ha funcionado, y sí ha funcionado el código 0413.
Saludos a todos


Tags: