gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Uniendo Técnicos desde hace 18 años !!
Siempre estaremos... Y recuerda que DTForuM también "te necesita"...

 
gfx gfx
gfx
605017 Mensajes en 154916 Temas por 57559 Usuarios - Dale la bienvenida a: LDaRKRaN --- Principal --- Octubre 23, 2018, 05:39:52
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57559
Anteriores: LDaRKRaN
Estadisticas
Total de Mensajes: 605017
Total de Temas: 154916
Conectados hoy: 76
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 52
Total: 52
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------




 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: sega 16 bit no es original y me falta el la fuente de alimentacion  (Leído 1788 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

JOSESERRA
GOLD MEMBER
*

DT$ 285
Desconectado Desconectado

Edad: 61
Ubicación: ESPAÑA MADRID
País - Country: ESPAÑA
Profesión o Título: Amante de la electronica
Mensajes: 477



DTRanking
0%

« Respuesta #4 en: Agosto 07, 2018, 17:44:03 »

Este es el adaptador original.
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=160992.0


* 20180807_223805.jpg (1591.79 KB, 3264x2448 - visto 4 veces.)




En línea

Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!
Kantropus
Usuario Standard
*

DT$ 5
Desconectado Desconectado

Ubicación: Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Analista programador - Electrónico aficionado
Mensajes: 6



DTRanking
0%

« Respuesta #3 en: Agosto 07, 2018, 12:02:47 »

Si mi memoria no falla, las originales eran de 9v negativo al centro de continua, igual algunas clones. No tengo ahora una cerca pero podrías poner alguna foto para quizás averiguar si alguien la conoce.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=160992.0
En línea

Sgt. Kantropus
taw308
GOLD MEMBER
*

DT$ 248
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Profesión o Título: Aficionado
Mensajes: 326



DTRanking
4%
« Respuesta #2 en: Mayo 26, 2017, 15:29:17 »

Aquí dejo lo que necesitas, saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=160992.0

En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
lmtreser1
GOLD MEMBER
*

DT$ 245
Desconectado Desconectado

Edad: 34
Ubicación: Mar del Plata
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electrónico
Mensajes: 462



DTRanking
0%

WWW
« Respuesta #1 en: Mayo 26, 2017, 11:58:21 »

Hola, mira la placa donde está el conector de alimentación. Si hay un puente de diodos tu fuente es de C.A. Si directamente hay un capacitor electrolítico a modo de filtro, mira la tensión que soporta para darte una idea.

Posiblemente hay uno o varios reguladores de tensión. Con esos datos podes aproximarte al valor de la tensión de entrada.

Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=160992.0
En línea

Automatismos Mar del Plata
Blog de electrónica y más!
http://automatismos-mdq.com.ar
rubjoa
Usuario Standard
*

DT$ 7
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Santa Fe
Profesión o Título: Electromecanico
Mensajes: 6



DTRanking
0%
« en: Mayo 26, 2017, 09:47:41 »

Con solo me digan que voltaje usa me arreglo. Desarme la consola y mire la placa y en ninguna parte pude ver que voltaje lleva ni la polaridad que debe ser.  Si alguno tiene el tranformador o adaptador de tension podria desirme los datos que tiene en la etiqueta del mismo.Gracias.!! Okay

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=160992.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!