gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
603288 Mensajes en 154304 Temas por 57124 Usuarios - Dale la bienvenida a: danielmarrugopolo --- Principal --- Agosto 18, 2018, 00:06:53
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
DTForuM en Facebook
Ir al Facebook de DTForuM
CuentaDigital
Usuarios
Total de Usuarios: 57124
Anteriores: danielmarrugopolo
Estadisticas
Total de Mensajes: 603288
Total de Temas: 154304
Conectados hoy: 113
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 78
Total: 82
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
KarmaLog



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: sega 16 bit no es original y me falta el la fuente de alimentacion  (Leído 1490 veces)

JOSESERRA
GOLD MEMBER
*

DT$ 279
Desconectado Desconectado

Edad: 61
Ubicación: ESPAÑA MADRID
Profesión o Título: Amante de la electronica
País: ESPAÑA
Mensajes: 475



Activity
1%

« Respuesta #4 en: Agosto 07, 2018, 17:44:03 »

Este es el adaptador original.
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=160992.0


* 20180807_223805.jpg (1591.79 KB, 3264x2448 - visto 4 veces.)




En línea

Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!
Kantropus
Usuario Standard
*

DT$ 5
Desconectado Desconectado

Ubicación: Argentina
Profesión o Título: Analista programador - Electrónico aficionado
País: Argentina
Mensajes: 6



Activity
6%

« Respuesta #3 en: Agosto 07, 2018, 12:02:47 »

Si mi memoria no falla, las originales eran de 9v negativo al centro de continua, igual algunas clones. No tengo ahora una cerca pero podrías poner alguna foto para quizás averiguar si alguien la conoce.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=160992.0
En línea

Sgt. Kantropus
taw308
GOLD MEMBER
*

DT$ 237
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Aficionado
País: Argentina
Mensajes: 320



Activity
0%
« Respuesta #2 en: Mayo 26, 2017, 15:29:17 »

Aquí dejo lo que necesitas, saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=160992.0

En línea

taw308, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
lmtreser1
GOLD MEMBER
*

DT$ 245
Desconectado Desconectado

Edad: 34
Ubicación: Mar del Plata
Profesión o Título: Tecnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 462



Activity
0%

WWW
« Respuesta #1 en: Mayo 26, 2017, 11:58:21 »

Hola, mira la placa donde está el conector de alimentación. Si hay un puente de diodos tu fuente es de C.A. Si directamente hay un capacitor electrolítico a modo de filtro, mira la tensión que soporta para darte una idea.

Posiblemente hay uno o varios reguladores de tensión. Con esos datos podes aproximarte al valor de la tensión de entrada.

Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=160992.0
En línea

Automatismos Mar del Plata
Blog de electrónica y más!
http://automatismos-mdq.com.ar
rubjoa
Usuario Standard
*

DT$ 7
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Electromecanico
País: Argentina
Provincia: Santa Fe
Mensajes: 6



Activity
0%
« en: Mayo 26, 2017, 09:47:41 »

Con solo me digan que voltaje usa me arreglo. Desarme la consola y mire la placa y en ninguna parte pude ver que voltaje lleva ni la polaridad que debe ser.  Si alguno tiene el tranformador o adaptador de tension podria desirme los datos que tiene en la etiqueta del mismo.Gracias.!! Okay

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=160992.0
En línea

rubjoa, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!