gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
604219 Mensajes en 154671 Temas por 57427 Usuarios - Dale la bienvenida a: manga895 --- Principal --- Septiembre 20, 2018, 04:49:50
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57427
Anteriores: manga895
Estadisticas
Total de Mensajes: 604219
Total de Temas: 154671
Conectados hoy: 68
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 51
Total: 51
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Necesito firmware RCA o TCL L32E320 digital  (Leído 761 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 0,99

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 5203
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
Mensajes: 8429



DTRankinG
0%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #6 en: Agosto 09, 2017, 21:37:41 »

Hola
(Solucionado)

Coloque una memoria 25q64 vacía y no logre que funcionara ni encendiera el led piloto ,colocando el pen en ambos USB y encendiendo no reaccionaba ,

Grabe los datos que tenia la memoria original en la nueva con el grabador y funciona perfecto ,así que no instale ningún upgrade ...

Posiblemente se pueda grabar con el MTKTool ,no tengo experiencia con este programa ni idea como funciona ..

Agradezco  a claudiocantelli y Nexius por responder

Subo el archivo Bin que grabe

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=161839.0

* RCA L32E320 Dig 25q64.rar (5813.44 KB - descargado 51 veces.)
« Última modificación: Agosto 09, 2017, 21:41:17 por Jorge José »



En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 5203
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
Mensajes: 8429



DTRankinG
0%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #5 en: Agosto 09, 2017, 18:38:47 »

Hola comento los pasos que realice

Cargue el pendrive formateado  con el archivo upgrade al encender el tv funciono de inmediato , realizo la busqueda de canales sin problemas , lo apago desde control y no enciende el led piloto ,tampoco vuelve a encender el TV realizo el procedimiento nuevamente de apagar del interruptor y al dar power con el pen colocado, vuelve a encender desprogramado ,solo un canal , sin el pen colocado no enciende

El proximo paso ,cambiare la memoria flash 25q64 y comentare los resultados 

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=161839.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
DTForuM
« Respuesta #5 en: Agosto 09, 2017, 18:38:47 »

 En línea
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 5203
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
Mensajes: 8429



DTRankinG
0%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #4 en: Agosto 09, 2017, 14:35:24 »

Hola claudiocantelli y Nexius

Gracias por todo, veré cómo sigue y comento en cuanto haga las pruebas

Abrazo para ambos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=161839.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
Nexius
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 3810
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 4287



DTRankinG
0%

« Respuesta #3 en: Agosto 09, 2017, 10:49:24 »

Jorge Jose , como estas
Aca te dejo otro firmware que gentilmente un Colega de una lista a la cual pertenezco , me paso.
Conta como te fue.
Te mando un abrazo
Nexius

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=161839.0

* upgrade.rar (5814.99 KB - descargado 20 veces.)
En línea

- Gracias por estar ahi -
claudiocantelli
GOLD MEMBER
*

DT$ 567
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 1256



DTRankinG
0%

« Respuesta #2 en: Agosto 08, 2017, 22:43:36 »

Hola aca todo completo circuito y soft, fijate en la pagina 17 del pdf que te dise como instalarlo, saludos y comenta como fue

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=161839.0

* tcl l32e320.rar (8844.01 KB - descargado 65 veces.)
En línea

claudiocantelli, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 5203
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
Mensajes: 8429



DTRankinG
0%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #1 en: Agosto 08, 2017, 20:32:14 »

 Por favor !!! ... Please !! Por favor !!! ... Please !! alguien tendrá los datos de este TV

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=161839.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 5203
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
Mensajes: 8429



DTRankinG
0%

PARA TODO EL MUNDO

« en: Agosto 05, 2017, 12:53:56 »

Hola
Necesito firmware RCA o TCL L32E320 digital

El TV en muchos  intentos logre encenderlo y funciono normal solo un par de veces = 2

La fuente entrega todos los voltajes como así los convertidores DC DC . cuando se conecta a tensión 220 V enciende el led rojo ,y se apaga con el encendido desde el control ,luego nada y no responde tampoco al apagado desde el control

El cliente manifiesta que empezó a demorar para encender y cuando lo hacia estaba totalmente desprogramados todos los canales ,lo apagaba y otra vez lo mismo tenia que volver a programar , por eso la sospecha de falla en los datos

Saludos cordiales 

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=161839.0
« Última modificación: Agosto 08, 2017, 20:31:19 por Jorge José » En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!