Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
junio 17, 2019, 13:21:08 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Ayuda con multimetro crafsman modelo 82170

ernestosmoz · 1777

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ernestosmoz

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 281
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 198
on: septiembre 07, 2017, 11:13:16 am
Saludos a todos,
Dispuse hacer una limpieza a mi multimetro y al desarmarlo accidentalmente saltaron las lainas de contacto de la perilla giratoria y ahora tengo el problema q no encuentro la posicion correcta de dichos contactos, ya prove en varias posiciones y hay funciones q no estan correctas.
si algun colega tiene uno de estos o alguien tiene la informacion seria de mucha ayuda, de antemano agradezco toda ayuda que puedan brindarme gracias y bendiciones.


UN ABRAZO PARA LATINOAMERICA DESDE EL SALVADOR


Desconectado ernestosmoz

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 281
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 198
Respuesta #1 on: septiembre 07, 2017, 11:28:15 am
Agrego una imagen de mi aparato,
Hasta luego.


UN ABRAZO PARA LATINOAMERICA DESDE EL SALVADOR


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4995
    • ACTIVIDAD:
      52.5%
    • DT$ 8219
Respuesta #2 on: septiembre 07, 2017, 12:59:15 pm


                             ernestosmoz

                             dicen que una imagen vale mas que mil palabras,
pero en este caso es solo una imagen, ¿ QUE PROBLEMAS TIENES CON EL ?,
¿ QUE TIPO DE AYUDA NECESITAS ?, recuerda que en el foro no somos brujos
ni tenemos una bola de adivinos, por eso siempre se recomienda proporcionar
la mayor cantidad de información posible, así sera un poco mas fácil el ayudar.


                                         fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado Alesagas

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 256
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 330
Respuesta #3 on: septiembre 07, 2017, 13:16:27 pm
Mejor sube una imagen con el multimetro abierto y las laminas para ver si puedo guiarte a colocarlas nuevamente.


Todo puede ser reparado.


Desconectado ernestosmoz

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 281
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 198
Respuesta #4 on: septiembre 12, 2017, 10:11:11 am
Saludos amigos y gracias por responder.
Aqui subo unas imagenes de mi aparato y como dije al principio mi problema es que no encuentro la posicion correcta de los contactos deslisantes sobre las pistas como veran los contactos no estan fijos sobre la perilla de cambio de funcion.
Cualquier otra duda con gusto y de nuevo gracias por su ayuda. Adjunto imagen.


UN ABRAZO PARA LATINOAMERICA DESDE EL SALVADOR


Desconectado Alesagas

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 256
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 330
Respuesta #5 on: septiembre 12, 2017, 12:28:54 pm
por lo que veo en la imagen hay 12 anillos de contacto en la placa y los contactos traen una divicion al medio asi que estos deven de tocar 2 anillos cada uno mi pregunta es solo venian los 5 contactos que se ven en la peria giratoria.

cada lamina tiene que hacer contacto con 2 anillos en la placa ahora el orden si esta dificil por que no se ve un patron claro del que se pueda deducir como estaban al principio asi que lo mas recomendable seria buscar otro igual para comparar.

Algo que no recomiendo seria el estar poniendo las laminas e ir probando cualquier orden ya que no se sabe que lineas van a hacer contacto y puedes descomponer alguna de las funciones del voltimetro.


Todo puede ser reparado.


Desconectado JC

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 251
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 183
Respuesta #6 on: septiembre 12, 2017, 16:26:02 pm
Hola, te doy una idea, podrías escribir sobre esa imagen que pista corresponde a que escala (volts, amperes, ohms etc) y a que rango, guiandote por el botón de selección, después de eso creo que sería mas fácil de descubrir la posición de los contactos.
Saludos


Desconectado JC

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 251
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 183
Respuesta #7 on: septiembre 13, 2017, 20:29:51 pm
No se te habrá caído alguna de las láminas? pareciera que lleva 6.


Desconectado efher2010

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 233
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 126
Respuesta #8 on: septiembre 17, 2017, 02:01:43 am
Las observaciones  de Alesagas y jc  son buenas.
para hacer contacto con las doce pistas tiene que haber 6 pares de contactos.
has perdido un contacto.


Desconectado ernestosmoz

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 281
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 198
Respuesta #9 on: septiembre 17, 2017, 10:16:40 am
Gracias amigos por su ayuda.creo que tiene mucha logica son doce anillos deben ser seis contactos. Vere como puedo solucionarlo.


UN ABRAZO PARA LATINOAMERICA DESDE EL SALVADOR


Desconectado ernestosmoz

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 281
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 198
Respuesta #10 on: septiembre 28, 2017, 23:55:16 pm
Alguien que tenga uno igual porfa auxilio


UN ABRAZO PARA LATINOAMERICA DESDE EL SALVADOR


Desconectado Perico05

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 612
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 330
  • 100% Adicto a DTForuM
Respuesta #11 on: octubre 06, 2017, 13:08:29 pm
El colega JC anda por el camino correcto segun mi criterio. Cuando montaste las laminas y encendiste el multímetro, en la pantalla no señalaba la función que estaba realizando o las unidades de medida? Si por ejemplo marcaba KOhm entonces puedes poner la galleta giratoria en una de las escalas de resistencia teniendo cuidado de que las laminas te queden en la misma posición que marcaba los KOhm , luego tienes que girar la galleta para identificar cual es la primera posición o la ultima de la escala de resistencias y así poder situar las laminas en la posición correcta
Saludos desde La Habana


Si quieres ir rápido ve solo
Si quieres ir lejos ve acompañado
    Proverbio africano


Desconectado JOSESERRA

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 490
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 292
Respuesta #12 on: octubre 09, 2017, 18:49:26 pm
Las laminas tienes que ponerlas al reves, osea con como si fuera un triangulo y el pico hacia el lado impreso.
Saludos.


Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73