gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
605545 Mensajes en 155118 Temas por 57668 Usuarios - Dale la bienvenida a: MadelineFug --- Principal --- Noviembre 13, 2018, 22:32:48
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57668
Anteriores: MadelineFug
Estadisticas
Total de Mensajes: 605545
Total de Temas: 155118
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 64
Total: 65
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Necesito firmware p LCD Sony KLV-40S510A  (Leído 269 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

Profesional I
Miembro PREMIUM
Member
*

DT$ 40
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Profesión o Título: Electrónico/Programador
Mensajes: 35



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #3 en: Octubre 08, 2018, 11:29:46 »

Buen día Colegas!!!

En mi experiencia personal me ha pasado en otro modelo que desconectando la t-con mala y poniendo otra mala pero que al menos daba un sonido me sugería cambiarla.Y así fue.

Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=162599.0




En línea

¡¡¡ Sólo se,  que no se nada !!!
juanelectronics
GOLD MEMBER
*

DT$ 509
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 394



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #2 en: Octubre 13, 2017, 23:33:18 »

Muchas gracias Horacio por tu respuesta, no me ha pasado en este modelo una falla en t-con, osea la idea sería que no hay lvds por qué el TV se protege por qué falla la comunicación i2c entre la main y la t-con como cuando le colocas una pantalla que no es original a un Sony?
Por qué el TV no se apaga como cuando no tiene su t-con original, queda el led verde encendido.
Podrías explicarme un poco mejor tú experiencia?
Desde ya agradezco mucho tu tiempo.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=162599.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
horacio55
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 464
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 771



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #1 en: Octubre 12, 2017, 19:57:45 »

ese modelo suele fallar la tcom,revisala.horacio

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=162599.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
juanelectronics
GOLD MEMBER
*

DT$ 509
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 394



DTRanking Mensual
0%
« en: Octubre 12, 2017, 15:28:23 »

Buenas gente, estoy trabajando con un LCD Sony KLV-40S510A sospecho de la NAND corrupta. Les comento la falla... están todas las tensiones en fuente y en main de manera estable. Hay comunicación con las memorias, el panel también se alimenta y responde al power on del teclado para encender las tensiones de 15v y 12v de la fuente, pero no enciende backlight ni tampoco hay señales lvds. El inverter se probó de forzándolo y funciona perfecto. Lo que noté es que no hace el self test al energizar el tv, me parece raro que un Sony no lo haga, Alguna sugerencia? alguien tiene los datos de las memorias?
De no ser memoria la otra posibilidad serian las soldaduras del micro BGA pero quiero sacarme la duda con las memorias antes de intentar un reflow.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=162599.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!