gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
605012 Mensajes en 154912 Temas por 57550 Usuarios - Dale la bienvenida a: litotavelli --- Principal --- Octubre 22, 2018, 10:23:04
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57550
Anteriores: litotavelli
Estadisticas
Total de Mensajes: 605012
Total de Temas: 154912
Conectados hoy: 89
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 61
Total: 62
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------




 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: yaesu ft747 solo recibe en am y no transmite  (Leído 1357 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

ricbevi
GOLD MEMBER
*

DT$ 355
Desconectado Desconectado

Edad: 68
Ubicación: Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: amante de la electronica
Mensajes: 391



DTRanking
0%
« Respuesta #3 en: Noviembre 14, 2017, 09:32:14 »

gracias amigo por tu respuesta pero si he revisado los relay  y trabajan todos por ejemplo cuando paso de una banda a otra se escucha el cambio de sonido en el radio pero no encuentro ninguna estación se escucha el sonido dela estatica de  las bandas  me gustaría saber por donde podría estar el problema ya que me imagino que como no hay recepción no transmite tengo dudas con la tarjeta local unit  y como te repito los relay trabajan por que conforme voy probando las bandas van cambiando los relay

Hola...Desconecta la placa de los filtros de FI, limpia los contactos y re-sueldas.
Es una falla común en esos equipos por el sistema de peines/contactos que dicha placa tiene.
Saludos.

Ric.


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=162856.0


* FT80Filtros.gif (74.23 KB, 1333x1141 - visto 57 veces.)
« Última modificación: Noviembre 14, 2017, 09:35:17 por ricbevi »



En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
alexjose
Full Member
****

DT$ 121
Desconectado Desconectado

País - Country: honduras
Profesión o Título: ingeniero en electronica
Mensajes: 137



DTRanking
0%
« Respuesta #2 en: Noviembre 01, 2017, 00:08:34 »

gracias amigo por tu respuesta pero si he revisado los relay  y trabajan todos por ejemplo cuando paso de una banda a otra se escucha el cambio de sonido en el radio pero no encuentro ninguna estación se escucha el sonido dela estatica de  las bandas  me gustaría saber por donde podría estar el problema ya que me imagino que como no hay recepción no transmite tengo dudas con la tarjeta local unit  y como te repito los relay trabajan por que conforme voy probando las bandas van cambiando los relay

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=162856.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Alesagas
GOLD MEMBER
*

DT$ 329
Desconectado Desconectado

Ubicación: Guatemala
País - Country: Guatemala
Provincia o Ciudad: Guatemala
Profesión o Título: Electronico
Mensajes: 259



DTRanking
0%

« Respuesta #1 en: Octubre 31, 2017, 01:26:28 »

para la transmicion y recepcion utiliza varios reles que habilitan o desabilitas los pasabanda de distintas frecuencias por lo general se abren las bobinas de dichos reles y esto hace que ciertas bandas de frecuencas no funcionen.

Busca los reles deben de estar adentro de una cajita de aluminio que es la que controla todo el rf de señales algunos han de estar malos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=162856.0
En línea

Todo puede ser reparado.
alexjose
Full Member
****

DT$ 121
Desconectado Desconectado

País - Country: honduras
Profesión o Título: ingeniero en electronica
Mensajes: 137



DTRanking
0%
« en: Octubre 30, 2017, 23:49:51 »

saludos compañeros del foro tengo un radio yaesu ft747 que solo se escuchan emisoras en am en las otras bandas se escucha ruido pero no hay estaciones y otra cosa que tiene es que no trasmite me imagino que a decer por el mismo problema lo he revisado y resoldado varias partes pero sigue igual si me pudieran ayudar para resolver este problema se los agradeceré mucho

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=162856.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!