Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
mayo 22, 2019, 18:48:20 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Codigo multirregion Philips DVD958 Matchline

cyberdemon · 3771

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cyberdemon

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 85
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 87
on: noviembre 11, 2017, 08:28:39 am
Hola, Tengo un DVD Philips Matchline mod DVD958 y es region 2, como lo cambio a multirregion?


Desconectado Alesagas

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 256
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 330
Respuesta #1 on: noviembre 11, 2017, 23:08:03 pm
Hola que tal esta es la forma de pasarlo a multiregion

Necesita un control remoto OneForAll6 (URC 7560)

    Presione el botón del dispositivo de DVD (configure el control remoto en DVD)
    Mantenga presionado MAGIC hasta que parpadee 2 veces
    Ingrese el código de configuración (0539)
    Presione MAGIC otra vez
    Ingresa 085
    Ingrese 222 222 005 255
    (debe mostrarse)
    Presiona play

para el control remoto "SBC RU880":

    Mantenga presionado 1 y 6 hasta que se muestre SYNTH.

Suerte y comenta.


Todo puede ser reparado.


Desconectado cyberdemon

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 85
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 87
Respuesta #2 on: noviembre 12, 2017, 13:55:18 pm
Muchas gracias por tu respuesta Alesagas. Y si solo tengo el control original del equipo?


Desconectado Alesagas

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 256
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 330
Respuesta #3 on: noviembre 12, 2017, 18:18:51 pm
Puedes subir una foto del control y así poder indicarle los botones a utilizar.


Todo puede ser reparado.


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74