gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Para buscar por nombres de archivos, presiona el botón igual a éste   que está en el menú de abajo.
 
gfx gfx
gfx
604929 Mensajes en 154882 Temas por 57534 Usuarios - Dale la bienvenida a: Gennaro --- Principal --- Octubre 18, 2018, 05:27:50
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57534
Anteriores: Gennaro
Estadisticas
Total de Mensajes: 604929
Total de Temas: 154882
Conectados hoy: 89
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 55
Total: 55
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------




 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Desblokear Dell inspiron 15......  (Leído 883 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

ton
GOLD MEMBER
*

DT$ 395
Desconectado Desconectado

País - Country: españa
Mensajes: 324



DTRanking
1%

« Respuesta #5 en: Noviembre 13, 2017, 12:22:15 »


Prueba a puentear durante 10-15 segundos los pines 1 y 4 del chip. Previo quitarle toda alimentación y la bateria del CMOS.
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163068.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
elguille55
Staff DTForuM
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1840
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: Castelar
País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 2865



DTRanking
5%
« Respuesta #4 en: Noviembre 13, 2017, 10:04:21 »

Gracias Ton
Ya habia probado con esa pagina y no dio resultado,sigo buscando la solucion.
Saludos cordiales.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163068.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ton
GOLD MEMBER
*

DT$ 395
Desconectado Desconectado

País - Country: españa
Mensajes: 324



DTRanking
1%

« Respuesta #3 en: Noviembre 13, 2017, 09:40:43 »


Parece que lo que necesita es la contraseña de la BIOS. Al intentar introducir una contraseña incorrecta tres o cinco veces ( no recuerdo exactamente) te terminará mostrando por pantalla una serie de números y letras, apuntalos y vé a la página que te indico:

https://bios-pw.org/

No siempre funciona, pero por probar no pierdes nada.

Saludos y suerte.

EDITO: Mira lo que dice en la página sobre algunos Dell --"* for some Dell codes press Ctrl-Enter, not Enter, when entring code into the BIOS"

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163068.0
« Última modificación: Noviembre 13, 2017, 09:45:07 por ton » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
elguille55
Staff DTForuM
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1840
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: Castelar
País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 2865



DTRanking
5%
« Respuesta #2 en: Noviembre 12, 2017, 17:15:51 »

Hola Alesagas.
Lamentablemente no tengo acceso de ninguna manera al equipo,por lo que lei esta blokeada la bios y solo sale por referencia o base de datos.
Muchas gracias.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163068.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Alesagas
GOLD MEMBER
*

DT$ 329
Desconectado Desconectado

Ubicación: Guatemala
País - Country: Guatemala
Provincia o Ciudad: Guatemala
Profesión o Título: Electronico
Mensajes: 259



DTRanking
0%

« Respuesta #1 en: Noviembre 11, 2017, 22:45:38 »

Si el bloqueo de la computadora esta desde la bios lo mejor es descargarse la actualizacion estandar de la bios de la computadora desde la pagina de dell en el area de Drivers de la computadora ahora si este bloqueo es del sistema operativo puedes oprimir f8 al momento de encender la computadora y entrar en modo a prueba de fallas y quitar las contraseñas en el area de usuarios.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163068.0
En línea

Todo puede ser reparado.
elguille55
Staff DTForuM
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1840
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: Castelar
País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 2865



DTRanking
5%
« en: Noviembre 11, 2017, 18:09:03 »

Hola amigo.
Necesito desblokear esta Dell Inspiron 15 " TAG JQW2M52 " si alguien sabe o tiene la base de datos muy agradecido.
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163068.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!