gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
604954 Mensajes en 154892 Temas por 57540 Usuarios - Dale la bienvenida a: el frances --- Principal --- Octubre 19, 2018, 00:51:24
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57540
Anteriores: el frances
Estadisticas
Total de Mensajes: 604954
Total de Temas: 154892
Conectados hoy: 83
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 56
Total: 58
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------




 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: LCD Ken Brown KB-32-2213-LED no enciende se protege backlight  (Leído 1733 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

sflovatto
Member
**

DT$ 23
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 31



DTRanking
0%
« Respuesta #11 en: Mayo 18, 2018, 09:08:56 »

Como estas, el probador que uso es este, podes medir LED x LED o toda la tira. Pero mi problema estaba en los LED, el tuyo puede ser soldaduras frías en la POWER. La main arranca con los 12V de la fuente directamente , la unica orden la manda la main para arrancar el inverter ( BL_EN). Suerte

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0


* LED-Strips-TV-Monitor-Laptop-Backlight-Lamp.jpg (140.96 KB, 800x800 - visto 4 veces.)




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
daniel correa
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 429
Desconectado Desconectado

Ubicación: almagro cap.fed.
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 514



DTRanking
0%
« Respuesta #10 en: Mayo 18, 2018, 00:29:37 »

otra pregunta esta placa recibe una orden para arrancar ,de ser asi por que pata viene la orden ,la mia anda un rato y se apaga lo apago lo vuelvo a encender y anda otro rato Gracias !!!


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
daniel correa
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 429
Desconectado Desconectado

Ubicación: almagro cap.fed.
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 514



DTRanking
0%
« Respuesta #9 en: Mayo 18, 2018, 00:16:31 »

hola amigo tengo un problema similar en tu caso hablas que probas los led independiente cual es el probador que mencionas podes subir foto gracias
 Gracias !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
sflovatto
Member
**

DT$ 23
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 31



DTRanking
0%
« Respuesta #8 en: Diciembre 19, 2017, 09:38:21 »

Sí, probé las cuatro secciones con probador y una tenia un led en corto. Lo reemplacé por uno de 6v. Anduvo bien con el probador, luego lo armé, quedo unos segundos encendido y luego cortó como antes. Volví a chequear con el probador y está OK !!! Que pensás ?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
jesica123
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 338
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: docente
Mensajes: 350



DTRanking
0%
« Respuesta #7 en: Diciembre 19, 2017, 09:30:45 »

Si probaste cada tira con un probador en forma independiente,si tenias uno que no prendía(en corto),
puede ser que le estés colocando un led de 3v en lugar de uno de 6 que es el que lleva
Revisa eso

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
sflovatto
Member
**

DT$ 23
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 31



DTRanking
0%
« Respuesta #6 en: Diciembre 15, 2017, 19:22:56 »

Hola Jessica, acabo de reparar esa misma tira con un diodo en corto, pero al armar todo el TV intenta arrancar y se protege (hace un flash el backligth y se apaga) . Te pasó lo mismo o solucionaste solo con eso ?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
jesica123
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 338
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: docente
Mensajes: 350



DTRanking
0%
« Respuesta #5 en: Noviembre 23, 2017, 20:02:11 »

Hola ,he resuelto el problema
Desarme el backlight y me encontré con un diodo en corto
Esta es una tira vertical en el flanco izquierdo V320B6-LE1-TLEM1
Posee cuatro grupos de 9 diodos ,cada uno con su terminacion N1 N2 N3 N4 lo cual hay un circuito que controla la corriente de cada rama
4 RAMAS   9Diodos  en total 36 led de 6 volt
Adjunto imagen de la tira
Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0


* V320B6-LE1-TLEM1.bmp (1761.38 KB, 1335x450 - visto 4 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
jesica123
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 338
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: docente
Mensajes: 350



DTRanking
0%
« Respuesta #4 en: Noviembre 23, 2017, 11:05:40 »

Hola fantomas1948,el modelo de LCD es el mismo no asi el tv(es otro)
El anterior no funcionaba nada el excitador de led (solo 24 volt)
Este si genera los 68 volts y corta instantáneamente,pero no consigo diagrama de la placa
ni siquiera los datos de los 2 integrados como para revisar.
Tendría que desarmar la pantalla y ver si tengo led en corto

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8096
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4850



DTRanking
28%

« Respuesta #3 en: Noviembre 22, 2017, 23:03:52 »



                          jesica123

                          ¿ es el mismo tv que el que consultaste en Enero 11, 2016 ?

http://www.dtforum.info/index.php?topic=154815.msg1011100876#msg1011100876


                                    fantomas1948


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
jesica123
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 338
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: docente
Mensajes: 350



DTRanking
0%
« Respuesta #2 en: Noviembre 22, 2017, 21:59:59 »

Hola jc ,no desarme la pantalla ,lo probé con un probador externo las 3 tiras y prendía
Lo voy a desarmar ,puede haber algunos en corto y aumenta la corriente ,por eso podría proteger
Lo desarmo y comento

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
JC
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 171
Desconectado Desconectado

País - Country: uruguay
Profesión o Título: electronica
Mensajes: 239



DTRanking
2%
« Respuesta #1 en: Noviembre 22, 2017, 20:21:00 »

Hola, has desarmado la pantalla para ver si todos los led encienden bien? puede ser que alguno esté en corto o con fuga.
Saludos


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
jesica123
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 338
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: docente
Mensajes: 350



DTRanking
0%
« en: Noviembre 22, 2017, 19:55:55 »

Hola a todos ,tengo este LCD que se escucha normal,pero cuando
arranca prende por 1 seg los led y luego se protege y se apaga
La placa excitadora de led es L320B6-1EA ,genera hasta 60 volt y luego se protege y vuelve a 24 volts
que saca de la fuente externa del mismo valor
Adjunto foto de la placa la cual no consigo circuito
Usa 2 integrados   HAI 7207TB   y   ATP360A13
Si tienen un circuito parecido ,agradecido


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0


* excitador led.BMP (949.27 KB, 720x450 - visto 8 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!