DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 20, 2019, 22:14:12 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


TD systems K40DLH1F

pegartnez · 680

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pegartnez

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1
on: enero 08, 2018, 09:46:54 am
Buenos días.

intento conseguir la actualización para esta aparato K40DLH1F marca tdsystems

o los datos de la memoria.

El problema es que al encender aparece el logo de la marca y se reinicia continuamente.

Lleva una main TP.SIS231.PT85 etiqueta V400HJ6 (AUO T390HVN01)
y he probado con datos de varias memorias sin resultado satisfactorio. algunas tienes buena imagen pero no sintoniza o al contrario.

También he probado con el archivo all TP.SIS231.PT85 sin éxito, aunque con el archivo TP.SIS231.PT85_Panel CX400DLEDM la imagen por av es buena, pero no sintoniza TDT, teclado y MD incorrecto.

Si alguien ha solucionado este problema y quiere compartirlo, estaría muy agradecido.

Un saludo, pegartnez


Desconectado CHAPUCILLA

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 3
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 8
Respuesta #1 on: septiembre 25, 2018, 08:53:36 am
Tengo exactamente el mismo TV con el mismo problema. He descargado el firmware disponible en la web para su placa, y como indicas, no existe para esa pantalla. De perdidos al río, lo probaré esta tarde. Si funciona el AV, al menos podré usar el viejo sintonizador de TDT para ver algo.

Agradecería indiques, si tú o alguien ha encontrado el firmware correcto o ha podido solucionar total o parcialmente el problema.


Saludos!


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11825
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 6875
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #2 on: septiembre 25, 2018, 15:20:22 pm
El firmware está aquí: ( es el firmware de esa main )

https://www.dtforum.info/index.php?topic=159283.0

Saludos Cordiales !!


Desconectado CHAPUCILLA

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 3
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 8
Respuesta #3 on: septiembre 25, 2018, 16:41:33 pm
No está el software de está placa para funcionar con la pantalla de este modelo de TV


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4966
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 8219
Respuesta #4 on: septiembre 25, 2018, 18:40:34 pm


                                CHAPUCILLA

                                comenta cual es el modelo de esa pantalla,
hay veces que se pueden usar algunas pantallas en otro tv y funcionan
bien solo con el problema de imagen invertida, por ello tal vez algún
miembro te pueda proveer de un software que funcione con esa pantalla
en otro tv.


                               fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado CHAPUCILLA

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 3
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 8
Respuesta #5 on: septiembre 26, 2018, 06:18:09 am


                                CHAPUCILLA

                                comenta cual es el modelo de esa pantalla,
hay veces que se pueden usar algunas pantallas en otro tv y funcionan
bien solo con el problema de imagen invertida, por ello tal vez algún
miembro te pueda proveer de un software que funcione con esa pantalla
en otro tv.


                               fantomas1948


La pantalla es una AUO T390HVN01  ,  la misma que tiene @pegartnez, tal como indica en su mensaje, el 1º de este hilo.

Por cierto, ayer trate de instalar, sin éxito, el mismo software que @pegartnez, hay algún tutorial que indique los pasos?

Saludos y gracias por anticipado.


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74