gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
605555 Mensajes en 155131 Temas por 57689 Usuarios - Dale la bienvenida a: RockLee --- Principal --- Noviembre 16, 2018, 22:27:53
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57689
Anteriores: RockLee
Estadisticas
Total de Mensajes: 605555
Total de Temas: 155131
Conectados hoy: 90
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 62
Total: 64
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TD systems K40DLH1F  (Leído 460 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

CHAPUCILLA
Usuario Standard
*

DT$ 8
Desconectado Desconectado

País - Country: ESPAÑA
Mensajes: 3



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #5 en: Septiembre 26, 2018, 07:18:09 »



                                CHAPUCILLA

                                comenta cual es el modelo de esa pantalla,
hay veces que se pueden usar algunas pantallas en otro tv y funcionan
bien solo con el problema de imagen invertida, por ello tal vez algún
miembro te pueda proveer de un software que funcione con esa pantalla
en otro tv.


                               fantomas1948


La pantalla es una AUO T390HVN01  ,  la misma que tiene @pegartnez, tal como indica en su mensaje, el 1º de este hilo.

Por cierto, ayer trate de instalar, sin éxito, el mismo software que @pegartnez, hay algún tutorial que indique los pasos?

Saludos y gracias por anticipado.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163684.0
« Última modificación: Septiembre 26, 2018, 07:21:34 por CHAPUCILLA »



En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8209
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4870



DTRanking Mensual
44%

« Respuesta #4 en: Septiembre 25, 2018, 19:40:34 »



                                CHAPUCILLA

                                comenta cual es el modelo de esa pantalla,
hay veces que se pueden usar algunas pantallas en otro tv y funcionan
bien solo con el problema de imagen invertida, por ello tal vez algún
miembro te pueda proveer de un software que funcione con esa pantalla
en otro tv.


                               fantomas1948


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163684.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
CHAPUCILLA
Usuario Standard
*

DT$ 8
Desconectado Desconectado

País - Country: ESPAÑA
Mensajes: 3



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #3 en: Septiembre 25, 2018, 17:41:33 »

No está el software de está placa para funcionar con la pantalla de este modelo de TV


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163684.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6852
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11556



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #2 en: Septiembre 25, 2018, 16:20:22 »

El firmware está aquí: ( es el firmware de esa main )

https://www.dtforum.info/index.php?topic=159283.0

Saludos Cordiales !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163684.0
En línea

CHAPUCILLA
Usuario Standard
*

DT$ 8
Desconectado Desconectado

País - Country: ESPAÑA
Mensajes: 3



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #1 en: Septiembre 25, 2018, 09:53:36 »

Tengo exactamente el mismo TV con el mismo problema. He descargado el firmware disponible en la web para su placa, y como indicas, no existe para esa pantalla. De perdidos al río, lo probaré esta tarde. Si funciona el AV, al menos podré usar el viejo sintonizador de TDT para ver algo.

Agradecería indiques, si tú o alguien ha encontrado el firmware correcto o ha podido solucionar total o parcialmente el problema.


Saludos!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163684.0
« Última modificación: Septiembre 25, 2018, 09:58:31 por CHAPUCILLA » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
pegartnez
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

País - Country: España
Mensajes: 1



DTRanking Mensual
0%
« en: Enero 08, 2018, 09:46:54 »

Buenos días.

intento conseguir la actualización para esta aparato K40DLH1F marca tdsystems

o los datos de la memoria.

El problema es que al encender aparece el logo de la marca y se reinicia continuamente.

Lleva una main TP.SIS231.PT85 etiqueta V400HJ6 (AUO T390HVN01)
y he probado con datos de varias memorias sin resultado satisfactorio. algunas tienes buena imagen pero no sintoniza o al contrario.

También he probado con el archivo all TP.SIS231.PT85 sin éxito, aunque con el archivo TP.SIS231.PT85_Panel CX400DLEDM la imagen por av es buena, pero no sintoniza TDT, teclado y MD incorrecto.

Si alguien ha solucionado este problema y quiere compartirlo, estaría muy agradecido.

Un saludo, pegartnez

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163684.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!