gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
604225 Mensajes en 154674 Temas por 57428 Usuarios - Dale la bienvenida a: Peter1222 --- Principal --- Septiembre 20, 2018, 12:31:27
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57428
Anteriores: Peter1222
Estadisticas
Total de Mensajes: 604225
Total de Temas: 154674
Conectados hoy: 76
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 44
Total: 48
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: PHILIPS 21 PT8468C-77 chassis 5800-A 3P620 - Necesito los datos de la memo  (Leído 512 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 0,99

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

Nexius
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 3810
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 4287



DTRankinG
0%

« Respuesta #5 en: Enero 15, 2018, 21:01:01 »

Conclusion
Este chassis no tiene circuito corrector EW , para solucionar el problema decidi ver de solucionarlo modificando el capacitor de retrazado. Vi que este chassis lleva 2 (dos) capacitores de retrazado , (conectados entre Colector del Transistor de salida horizontal y masa) en paralelo , uno de 822 (.0082 uf) y otro de 222 (.0022 uf) , saque el de 222 (.0022 uf) y quedo OK.
Agradecido a todos los que participaron dando su opinion para solucionar el tema.
Ademas de mi agradecimiento va el correspondiente DT$.
Un abrazo
Nexius

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163761.0
« Última modificación: Febrero 16, 2018, 16:07:47 por Nexius »



En línea

- Gracias por estar ahi -
Nexius
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 3810
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 4287



DTRankinG
0%

« Respuesta #4 en: Enero 13, 2018, 19:56:15 »

 Antonio , Drearta y Julio gracias a los tres por responder a mi pedido de ayuda.
Para Dearta , mmmm sabes que me pusistes en una duda , no me fije bien sobre si ese chassis en particular no tiene correccion E-.W.
Te hago un comentario aparte , tengo uno mio en el taller mismo gabinete , mismo frente que si aparece en la opcion 0 los items de correccion EW , lo que no me acuerdo es si lleva el mismo chassis , (porque hubo variantes si mal no recuerdo unos venian con chassis tipo Philips y otros con chassis Skyworth , el lunes me saco  de la duda y te comento.
Antonio como siempre gracias por los datos de la memo.
Julio , las bobinas se ven bien , igual le pegare una mirada mas detenidamente.
Dejo para el final la posibilidad de que el flyback que me vendio DAVOS tenga problemas de alta.
Lo que si la imagen que se muestra tiene buena definicion y el ancho en un poco nomas , ej. el logo de canal 13 se ve la mitad.
Un abrazo y el lunes comento.
Nexius

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163761.0
« Última modificación: Enero 13, 2018, 19:59:25 por Nexius » En línea

- Gracias por estar ahi -
DTForuM
« Respuesta #4 en: Enero 13, 2018, 19:56:15 »

 En línea
juliocesar471
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 498
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: electronico
Mensajes: 619



DTRankinG
9%
« Respuesta #3 en: Enero 13, 2018, 19:37:53 »

fijate la bobina de correccion que no este recalentada , a mi me paso en un philips 29" y era la responsable del ancho excesivo ..............
suerte¡¡

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163761.0
En línea

hgddsss
drearta
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1231
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: reparador
Mensajes: 2502



DTRankinG
1%

« Respuesta #2 en: Enero 13, 2018, 17:08:16 »

Hola ¿ estás seguro que tiene el circuito EW ? algunos no traen  . Si está muy ancho es porque tiene poca alta , probá achicar el capa de retrazado y agrandar el desacople de yugo .

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163761.0
En línea

drearta, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
antonio
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 6203
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 6046



DTRankinG
11%
« Respuesta #1 en: Enero 13, 2018, 17:07:23 »

Hola amigo, fìjate si te sirve alguno de estos archivos.

Saludos afectuosos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163761.0

* PHILIPS 21PT8468C-77.zip (1.05 KB - descargado 4 veces.)
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
Nexius
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 3810
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 4287



DTRankinG
0%

« en: Enero 13, 2018, 12:10:44 »

Buenas dias Gente
Tengo este tv PHILIPS 21 PT8468C-77 chassis 5800-A 3P620-00 del cual necesito los datos de la memoria 24C08WP.
El tv anda todo ok pero al cambiarle el flyback me aparece la imagen con demasiado ancho y al querer ajustar el ancho mediante el modo service con el cual se entra con el control OSD - SMART SOUND - SMART IMAGEN - OSD , en la opcion 0 que es donde tiene que aparecer los items sobre lo que es Vertical - Horizontal , no me aparecen los items corespondientes al las correciones EW.
Subo una imagen de la opcion 0
La imagen que subi aparece invertida , pero en el tv esta normal!!!  :jeje:  Grin
Al que me los pueda facilitar o darme una idea que que si es memo mal o Yo que entro mal al modo service para tener esos items.
Desde ya muchas gracias
Nexius

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163761.0


* Imagen (2).jpg (1900.8 KB, 1920x1920 - visto 2 veces.)
« Última modificación: Enero 13, 2018, 12:28:25 por Nexius » En línea

- Gracias por estar ahi -
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!