gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
605548 Mensajes en 155121 Temas por 57670 Usuarios - Dale la bienvenida a: Velazco --- Principal --- Noviembre 14, 2018, 04:52:52
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57670
Anteriores: Velazco
Estadisticas
Total de Mensajes: 605548
Total de Temas: 155121
Conectados hoy: 83
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 54
Total: 54
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: PHLIPS 32PFL5605D/77 - Necesito diagrama de fuente  (Leído 567 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

Buxbaum Enrique Ernesto
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 736
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: San Martín de los Andes
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Neuquén
Profesión o Título: tecnico en televisión
Mensajes: 541



DTRanking Mensual
4%

« Respuesta #11 en: Julio 31, 2018, 14:05:02 »

Sera este¡¿

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163789.0

* PHILIPS LCD-LED 32PFL6605D, Chassis LC9.3L LA sm.pdf (10094.44 KB - descargado 18 veces.)




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
drearta
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1231
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: reparador
Mensajes: 2502



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #10 en: Julio 30, 2018, 13:20:10 »

FAN6961 .

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163789.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
emmitec
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

País - Country: mexico
Provincia o Ciudad: guadalajara
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 2



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #9 en: Julio 30, 2018, 12:48:17 »

Hola,desde ya muchas gracias por tu tiempo... Pero el que necesito es el iC 1... Por favor si podés ayudarme de nuevo! Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163789.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
drearta
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1231
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: reparador
Mensajes: 2502



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #8 en: Julio 30, 2018, 12:28:01 »

Hola , el IC101 de stand by es un A6069H .

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163789.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
emmitec
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

País - Country: mexico
Provincia o Ciudad: guadalajara
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 2



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #7 en: Julio 29, 2018, 23:50:27 »

hola compañero! pudiste conseguir el diagrama de la fuente? estoy teniendo el mismo problema,se quemo el integrado IC1 y se me hace imposible ver el nombre del mismo,podrias ayudarme con el dato,o almenos una foto de tu placa asi puedo ver? te lo agradeceria!!! Por favor !!! ... Please !! Por favor !!! ... Please !! Por favor !!! ... Please !! Por favor !!! ... Please !! Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163789.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
drearta
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1231
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: reparador
Mensajes: 2502



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #6 en: Enero 18, 2018, 15:40:56 »

Sí .

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163789.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Nexius
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 3819
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 4290



DTRanking Mensual
2%

« Respuesta #5 en: Enero 18, 2018, 15:21:15 »

Drearta
Segun tu sugerencia si mandas el pin 2 del conector de 11 pines a masa tendrian que aparecer los 12v en los pines (6 , 7 y 8 ) del mismo conector , es asi? . Yo hice la prueba y no paso nada.
Confirmame.
Gracias
Nexius

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163789.0
En línea

- Gracias por estar ahi -
drearta
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1231
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: reparador
Mensajes: 2502



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #4 en: Enero 18, 2018, 11:52:33 »

en la  ficha de 11 mandá a masa el pin 2 standby , en la ficha de 9 está el BLON , invertí el estado .

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163789.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Nexius
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 3819
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 4290



DTRanking Mensual
2%

« Respuesta #3 en: Enero 18, 2018, 11:30:43 »

Gracias Drearta
Sacame de la duda , sabes entre que pines y en cual conector se hace el puente con una R como para probar la fuente afuera del Tv?.
Este tiene dos conectores el 1M95 y el 1M99.
Te cuento donde estoy parado con esta fuente.... tengo 300v sobre el cap 100/450v y tengo en el conector 1M95 los 3v3. hasta ahi llege.
Un abrazo y gracias
Nexius

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163789.0
En línea

- Gracias por estar ahi -
drearta
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1231
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: reparador
Mensajes: 2502



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #2 en: Enero 18, 2018, 10:52:01 »

De esas no hay circuito , tengo una funcionando de un 6605 ,,si querés te la presto para comparar .

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163789.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Nexius
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 3819
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 4290



DTRanking Mensual
2%

« Respuesta #1 en: Enero 18, 2018, 10:07:28 »

Perdon que insista hay algun Colega que tenga el diagrama de esta fuente?
Lo necesito con urgencia.
Desde ya agradecido al que me lo pueda facilitar.
Saludos
Nexius

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163789.0
En línea

- Gracias por estar ahi -
Nexius
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 3819
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 4290



DTRanking Mensual
2%

« en: Enero 16, 2018, 09:51:52 »

Buenos dias Colegas
Tengo este tv PHLIPS 32PFL5605D/77 en el taller con el tema de la fuente/drivers leds , que por una subida de tension no anda.
El codigo de la fuente es FSP124-3MS02  P/N3BS0240112GP.
Subo imagen de la fuente.
Si algun Colega tiene el digrama de esta fuente se lo agradeceria si me lo sube.
Como siempre desde ya muchas gracias.
Saludos
Nexius

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163789.0


* Imagen Fuente 32PFL5605D.JPG (813.66 KB, 2048x1536 - visto 9 veces.)
« Última modificación: Enero 16, 2018, 10:15:04 por Nexius » En línea

- Gracias por estar ahi -
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!