DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 18, 2019, 08:16:55 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


PHLIPS 32PFL5605D/77 - Necesito diagrama de fuente

Nexius · 672

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Nexius

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 4318
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 3822
on: enero 16, 2018, 09:51:52 am
Buenos dias Colegas
Tengo este tv PHLIPS 32PFL5605D/77 en el taller con el tema de la fuente/drivers leds , que por una subida de tension no anda.
El codigo de la fuente es FSP124-3MS02  P/N3BS0240112GP.
Subo imagen de la fuente.
Si algun Colega tiene el digrama de esta fuente se lo agradeceria si me lo sube.
Como siempre desde ya muchas gracias.
Saludos
Nexius


- Gracias por estar ahi -


Desconectado Nexius

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 4318
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 3822
Respuesta #1 on: enero 18, 2018, 10:07:28 am
Perdon que insista hay algun Colega que tenga el diagrama de esta fuente?
Lo necesito con urgencia.
Desde ya agradecido al que me lo pueda facilitar.
Saludos
Nexius


- Gracias por estar ahi -


Desconectado drearta

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2495
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1231
Respuesta #2 on: enero 18, 2018, 10:52:01 am
De esas no hay circuito , tengo una funcionando de un 6605 ,,si querés te la presto para comparar .


Desconectado Nexius

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 4318
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 3822
Respuesta #3 on: enero 18, 2018, 11:30:43 am
Gracias Drearta
Sacame de la duda , sabes entre que pines y en cual conector se hace el puente con una R como para probar la fuente afuera del Tv?.
Este tiene dos conectores el 1M95 y el 1M99.
Te cuento donde estoy parado con esta fuente.... tengo 300v sobre el cap 100/450v y tengo en el conector 1M95 los 3v3. hasta ahi llege.
Un abrazo y gracias
Nexius


- Gracias por estar ahi -


Desconectado drearta

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2495
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1231
Respuesta #4 on: enero 18, 2018, 11:52:33 am
en la  ficha de 11 mandá a masa el pin 2 standby , en la ficha de 9 está el BLON , invertí el estado .


Desconectado Nexius

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 4318
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 3822
Respuesta #5 on: enero 18, 2018, 15:21:15 pm
Drearta
Segun tu sugerencia si mandas el pin 2 del conector de 11 pines a masa tendrian que aparecer los 12v en los pines (6 , 7 y 8 ) del mismo conector , es asi? . Yo hice la prueba y no paso nada.
Confirmame.
Gracias
Nexius


- Gracias por estar ahi -


Desconectado drearta

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2495
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1231
Respuesta #6 on: enero 18, 2018, 15:40:56 pm
Sí .


Desconectado emmitec

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1
Respuesta #7 on: julio 29, 2018, 22:50:27 pm
hola compañero! pudiste conseguir el diagrama de la fuente? estoy teniendo el mismo problema,se quemo el integrado IC1 y se me hace imposible ver el nombre del mismo,podrias ayudarme con el dato,o almenos una foto de tu placa asi puedo ver? te lo agradeceria!!! :please: :please: :please: :please: :please:


Desconectado drearta

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2495
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1231
Respuesta #8 on: julio 30, 2018, 11:28:01 am
Hola , el IC101 de stand by es un A6069H .


Desconectado emmitec

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1
Respuesta #9 on: julio 30, 2018, 11:48:17 am
Hola,desde ya muchas gracias por tu tiempo... Pero el que necesito es el iC 1... Por favor si podés ayudarme de nuevo! :please:


Desconectado drearta

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2495
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1231
Respuesta #10 on: julio 30, 2018, 12:20:10 pm
FAN6961 .


Desconectado Buxbaum Enrique Ernesto

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 550
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 745
Respuesta #11 on: julio 31, 2018, 13:05:02 pm
Sera este¡¿


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74