gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
604359 Mensajes en 154739 Temas por 57446 Usuarios - Dale la bienvenida a: adf --- Principal --- Septiembre 23, 2018, 17:53:55
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57446
Anteriores: adf
Estadisticas
Total de Mensajes: 604359
Total de Temas: 154739
Conectados hoy: 73
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 59
Total: 63
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: MAC DE WIFI CAMBIA CONSTANTEMENTE  (Leído 972 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 0,99

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

REMOFRAN
Full Member
****

DT$ 53
Desconectado Desconectado

País - Country: Mexico
Mensajes: 78



DTRankinG
0%
« Respuesta #5 en: Agosto 22, 2018, 14:53:21 »

Si te refieres a que el router tenga alguna configuracion que este haciendo eso te comento que lo revizo sistemas y tampoco save porque se desconecta este celular.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=164177.0




En línea

REMOFRAN, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
Yoshua
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 214
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 224



DTRankinG
1%
« Respuesta #4 en: Agosto 21, 2018, 19:35:32 »

¿No podes hacer en el router una mala configuración para cuando se conecta?



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=164177.0
En línea

Yoshua, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
DTForuM
« Respuesta #4 en: Agosto 21, 2018, 19:35:32 »

 En línea
REMOFRAN
Full Member
****

DT$ 53
Desconectado Desconectado

País - Country: Mexico
Mensajes: 78



DTRankinG
0%
« Respuesta #3 en: Agosto 21, 2018, 14:58:32 »

Buen dia, marca W&O, modelo w8, Version android 7, Nivel de parche de seguridad de android 5 de febrero del 2017, version de banda base MOLY.WR8.W1449.MD.WG.MP.V57.P11.2017/03/25, Version kernel  3.18.19

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=164177.0
En línea

REMOFRAN, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6462
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11475



DTRankinG
82%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #2 en: Agosto 17, 2018, 14:55:42 »

Estuve leyendo y parece ser que si no se soluciona así, sería un problema complicado de solucionar.

Voy a investigar un poco más a ver si encuentro algo al respecto, en principio me gustaría tener algunos detalles:

Marca y Modelo exactos del teléfono ? (detrás de la batería lo dice)

Versión de Android que utiliza ?

Versión de Banda Base ?

Versión de Software ?

Versión de Kernel ?

Número de Compilación?

Fecha de la última revisión de seguridad del Android ?

Todos esos datos, los sacás desde Ajustes ---> Acerca del Teléfono

Con esos datos, voy a poder llegar más a fondo sobre la posible solución.

No proporciones tu IMEI bajo ningún concepto !!

Saludos Cordiales !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=164177.0
En línea

REMOFRAN
Full Member
****

DT$ 53
Desconectado Desconectado

País - Country: Mexico
Mensajes: 78



DTRankinG
0%
« Respuesta #1 en: Agosto 16, 2018, 06:47:52 »

Bueno ya encontre en ajuastes el marco de servicios de google he forzado la deteccion y borre los datos,  he hecho la prueba de apagar el wi fi y despues prenderlo pero sigue cambiando la mac, algun otro tip porfavor. muchas gracias.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=164177.0
En línea

REMOFRAN, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
REMOFRAN
Full Member
****

DT$ 53
Desconectado Desconectado

País - Country: Mexico
Mensajes: 78



DTRankinG
0%
« en: Febrero 18, 2018, 12:33:36 »

Celular W&O cambia la mac de wifi acada que desactivo y vuelvo a activar el wifi y quisiera que este se quedara fijo ya que se desconecta de la internet  acada que esta cambia,gracias de antemano.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=164177.0
En línea

REMOFRAN, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!