gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
604919 Mensajes en 154881 Temas por 57529 Usuarios - Dale la bienvenida a: JosePeña --- Principal --- Octubre 17, 2018, 12:20:34
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57529
Anteriores: JosePeña
Estadisticas
Total de Mensajes: 604919
Total de Temas: 154881
Conectados hoy: 96
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 72
Total: 75
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Configuracion de Panasonic SA-HT670  (Leído 17580 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

Elvira
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: VENEZUELA
País - Country: VENEZUELA
Provincia o Ciudad: GUAYANA
Profesión o Título: TSU ADMINISTRACION
Mensajes: 1



DTRanking
0%
« Respuesta #15 en: Agosto 10, 2018, 18:07:50 »

Hola, gusto en saludarle!

Recurro a esta página con la finalidad de conseguir ayuda ya que tengo un equipo HOME THEATER PANASONIC SA HT670, al cual el  mecanismo de la bandeja se trabó y por mal manejo se partió el engrane vertical frontal izquierdo, el cual no he podido conseguir para su reemplazo, por lo que agradezco saber si existe la posibilidad de poner en funcionamiento solo la radio. 

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0




En línea

Elvira
pacoavivar
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

País - Country: tepic
Provincia o Ciudad: nayarit
Profesión o Título: licenciado
Mensajes: 1



DTRanking
0%
« Respuesta #14 en: Abril 17, 2014, 12:34:18 »

como puedo desactivar la unidad de dvd (cartucho) para solo usarla como reproductor de audio?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
crisjasapi
Visitante
« Respuesta #13 en: Septiembre 06, 2010, 02:11:48 »

hola que tal disculpen cuando da el error de unit ese de las bandejas tiene reparacion o ya no??? andube gogleando y lo unico que encontre fue con esta pagina y esta muy buena eh saludos posdata si tiene arreglo y alguien de ustedes lo sabe hacer y viva en el estado de mexico y se dedique a eso por favor avisenme estamos dispuestos a $$ saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea
Antonio Poleo
Visitante
« Respuesta #12 en: Noviembre 29, 2007, 23:45:48 »

Bien, Jorge, gracias por la sugerencia. Ya había considerado esa opción y tras ponerla en práctica ha sido infructuosa. Hemos revisado reiteradas veces la unidad de DVD para verificar que está a tiempo pero no logramos activar la función selector. Sería cuestión de saber que hizo finalmente Frein en tal sentido. Traté de bajar un manual de servicio pero recibí el de otro modelo por mi error y el que si corresponde al equipo no se puede abrir porque al parecer el archivo está dañado. Se me ha indicado que agoté las posibilidades de hacer más descargas. No obstante agradecería altamente el envío de dicho manual.
Gracias por la atención prestada.
Atte.,

Antonio Poleo

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 5203
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
Mensajes: 8430



DTRanking
1%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #11 en: Noviembre 29, 2007, 21:09:14 »

Proba así y comenta  .
Suerte  Abrazos !!!

Citar
quote author=Jorge José link=topic=16428.msg59648#msg59648 date=1171809859]
Hola freis

Solo como  Idea  porque no recuerdo bien en que equipo fue ,en lugar de ponerlo en marcha con power ,lo encendia con el pulsador de tuner o tape ,de esta forma no realizaba el reconocimiento de la etapa de CD y creo recordar que para apagarlo, si utilizaba power ,se entrego con la leyenda no encender del power .

Comenta si es posible en este caso ,suerte

 Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
Antonio Poleo
Visitante
« Respuesta #10 en: Noviembre 29, 2007, 16:55:02 »

 Por favor, necesito saber si para el PANASONIC SA-HT670 ya encontraron solución al problema planteado por FREIS con relación a su mensaje: "...cuando se enciende verifica la presencia del mecanismo de 5 discos. Qué hago para usar el radio y amplificador sin el mecanismo conectado? Se puede evitar la rutina de autoprueba que hace al encenderlo?..."   En mi caso solo he podido encender el radio desde el control remoto. Se ha verificado el correcto funcionamiento de la unidad de DVD segun el manual respectivo pero no logramos ponerlo a funcionar correctamente. Por lo menos deseamos habilitar la función del selector para activar entrada de auxiliar y asi usarlo como amplificador. Gracias. Atentamente, Antonio.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea
fercho
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 311
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Cali
País - Country: Colombia
Profesión o Título: Tecnologo en Electronica
Mensajes: 601



DTRanking
0%
« Respuesta #9 en: Febrero 20, 2007, 22:47:48 »

Muchas gracias Cezal te debo una, lo reviso y subo cualquier detalle.
gracias Frances tendre en cuenta tu opinion les deseo suerte y muchas gracias por colaborarme

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
« Última modificación: Febrero 20, 2007, 22:51:49 por fercho » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
frances
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 570
Desconectado Desconectado

Edad: 73
Ubicación: san isidro
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 1044



DTRanking
2%

« Respuesta #8 en: Febrero 20, 2007, 17:16:27 »


 Hola colega, hace pocotuve un equipo panasonic similar al tuyo con F61,
 tiene en la fuente un integrado del cual salen las tensiones , ese el maldito
 en mi caso era el STK470-090. te saluda  el Frances

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea

frances
cezal
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 519
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: EL SALVADOR
País - Country: EL SALVADOR
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
Mensajes: 870



DTRanking
0%

« Respuesta #7 en: Febrero 20, 2007, 16:50:46 »

hola como estas?
aca tienes:
saludos

CEZAL

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0

* SA-HT670PALLSVC.zip (6856.55 KB - descargado 193 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
fercho
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 311
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Cali
País - Country: Colombia
Profesión o Título: Tecnologo en Electronica
Mensajes: 601



DTRanking
0%
« Respuesta #6 en: Febrero 20, 2007, 00:20:51 »

Cezal me enviaron un plano pero no esta completo si tu lo tienes me podrias ayudar con el por favor

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 5203
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
Mensajes: 8430



DTRanking
1%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #5 en: Febrero 18, 2007, 11:44:19 »

Hola freis

Solo como  Idea  porque no recuerdo bien en que equipo fue ,en lugar de ponerlo en marcha con power ,lo encendia con el pulsador de tuner o tape ,de esta forma no realizaba el reconocimiento de la etapa de CD y creo recordar que para apagarlo, si utilizaba power ,se entrego con la leyenda no encender del power .

Comenta si es posible en este caso ,suerte

 Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
cezal
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 519
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: EL SALVADOR
País - Country: EL SALVADOR
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
Mensajes: 870



DTRanking
0%

« Respuesta #4 en: Febrero 18, 2007, 11:13:44 »

Tienes el manual de service?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
fercho
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 311
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Cali
País - Country: Colombia
Profesión o Título: Tecnologo en Electronica
Mensajes: 601



DTRanking
0%
« Respuesta #3 en: Febrero 17, 2007, 23:38:18 »

Compañeros tengo este teatro en casa en mi taller me llego por (F61) pero no tengo idea por donde arrancar a reparar este aparato si alguien me puede dar algun dato.
Solte el amplificador de potencia y sigue (F61) , recibo algunas ideas para la reparacion de este, les estare muy agradecido

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
freis
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 70
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: Mexico
País - Country: mexico
Profesión o Título: ing. electronica
Mensajes: 122



DTRanking
0%

« Respuesta #2 en: Febrero 15, 2007, 12:29:09 »

Cezal ,  gracias por tu comentario.   He eliminado el mecanismo del lector de discos de otros modelos de panasonic (SA-HM690 y similares) y me ha funcionado,  es por eso que tengo la idea que sea posible con el SA-HT670.   seguiré  intentando.  gracias de nuevo.

Freis

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
cezal
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 519
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: EL SALVADOR
País - Country: EL SALVADOR
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
Mensajes: 870



DTRanking
0%

« Respuesta #1 en: Febrero 14, 2007, 22:25:19 »

hola freis, te quiero comentar que hemos reparado varios equipos del modelo que mencionas y NO es posible hacer lo que tu dices, ya lo intentamos y no hay forma. solo tienes que tener el mecanismo limpio y a tiempo para que el equipo funcione correctamente.
saludos

CEZAL

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!