Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
julio 17, 2019, 02:51:19 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Problema de lentitud en el foro.

Murder · 2636

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Murder

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1530
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1264
on: marzo 03, 2018, 13:30:22 pm
Desde hace unos dias el foro me anda demasiado lento, escribir un mensaje es muy retardado, escribo algo y tarda unos cuantos segundos en aparecer, y luego se pega y tengo que esperar minutos para poder seguir ecribiendo. . No tengo problemas para leer los mensajes, solo para escribir y es la unica pagina donde tengo problemas.
Escribir este mensaje me ha tomado 10 minutos.

Uso el Chrome y ya he limpiado temporales e historial sin resultados.



En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6127
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 6299
Respuesta #1 on: marzo 03, 2018, 13:32:54 pm
Desde hace unos dias el foro me anda demasiado lento, escribir un mensaje es muy retardado, escribo algo y tarda unos cuantos segundos en aparecer, y luego se pega y tengo que esperar minutos para poder seguir ecribiendo. . No tengo problemas para leer los mensajes, solo para escribir y es la unica pagina donde tengo problemas.
Escribir este mensaje me ha tomado 10 minutos.


Coincido con Murder.


La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 9292
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20639
Respuesta #2 on: marzo 03, 2018, 18:45:08 pm
Hola a todos.

Yo en Madrid, no estoy teniendo ningún problema de los referidos.

Un saludo.


Desconectado sony07

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 106
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 94
  • No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incom
Respuesta #3 on: marzo 03, 2018, 22:17:03 pm
YO TAMBIEN TENGO PROBLEMAS PARA CONTESTAR LOS TEMAS


No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incompetencia!
Elige un trabajo que te guste, y nunca tendrás que volver a trabajar en tu vida.
 Lo importante no es ser mejor que otros, sino ser mejor que nosotros mismos


Desconectado Murder

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1530
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1264
Respuesta #4 on: marzo 04, 2018, 13:08:04 pm
Hola a todos.

Yo en Madrid, no estoy teniendo ningún problema de los referidos.

Un saludo.
¿Será un problema del pais?. Lo cierto es que ya no puedo escribir en el foro, ahora esta peor.
Bueno, de momento di con una solucion de parche para el problema de lentitud al
escribir en el foro. Escribo en el block de notas y luego pego el mensaje.
De esta forma se evita el problema.
Dejo el dato para los demas colegas que tienen el mismo problema.
Ahora solo hay que esperar que cargue la ventana de texto en el foro, pero al menos
el problema es menor.


En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.


Desconectado frances

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1085
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 592
Respuesta #5 on: marzo 04, 2018, 13:41:57 pm
Hola  , yo por aca no tengo ese problema  de lentitud


frances


Desconectado Yoshua

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 244
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 240
Respuesta #6 on: marzo 04, 2018, 14:27:59 pm
Por acá, Argentina, también esta el problema.


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11915
    • ACTIVIDAD:
      62.5%
    • DT$ 6875
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #7 on: marzo 04, 2018, 14:39:26 pm
Hola a todos: Revisaremos el inconveniente de lentitud que uds comentan.
Tambien, estoy en Argentina y no he notado el problema, pero igual haremos una revision.
A veces no depende del pais sino que puede depender de la hora, recuerden que todos los dias
se hace un backup diario del foro y si justo se superpone en esa franja horaria, el foro puede estar más lento.

Saludos!!  O0
  • Argentina


Síguenos en la redes sociales y entérate de mucho más

FaceTwitter




Desconectado Facu

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 474
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 387
Respuesta #8 on: marzo 04, 2018, 18:04:56 pm
Yo del celu no me doy cuenta. Pero es diferente,  ya que pasa por servidores que hacen las veces de filtro y esas cosas.
  • Argentina


¡Saludos y muchas gracias!


Desconectado Murder

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1530
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1264
Respuesta #9 on: marzo 04, 2018, 18:47:38 pm
Me puse a probar con el IE y no aparece el problema de lentitud. Tal vez sea alguna incompatibilidad con el Chrome.


En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 5002
    • ACTIVIDAD:
      17.5%
    • DT$ 8223
Respuesta #10 on: marzo 04, 2018, 19:45:50 pm


                            Murder

                            tengo mi pc con el win xp sp3 profesional y uso
el moxilla firefox, hace como 1 año por probar coloque el Chrome,
después de una semana de pruebas lo elimine y me quede con el
moxilla, el Chrome no me gusto y lo encontré problemático, en el
foro no tengo problemas para escribir, a veces solo tarda un poco
mas en abrir una pagina en nueva pestaña, pero son muy pocas
veces que pasa.

pd me conecto via wayfi a la conexión de un vecino y con su autorización
    y no es de gran velocidad, debe ser entre 2 a 4 MB.


                             fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado sam_geldis

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1260
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 713
Respuesta #11 on: marzo 04, 2018, 20:29:52 pm
saludos la semana pasada tenia el mismo problema pero el dia de hoy todo esta correcto. cuidadito: cuidadito:


JosuelMarques

  • Visitante
Respuesta #12 on: marzo 07, 2018, 13:03:15 pm
Me puse a probar con el IE y no aparece el problema de lentitud. Tal vez sea alguna incompatibilidad con el Chrome.

¿Google Chrome te está espiando?
http://translate.google.com/translate?hl=es&sl=auto&tl=es&u=https://betanews.com/2015/06/24/is-google-chrome-spying-on-you/

Se advierte a los usuarios de Google Chrome que busquen virus de estafa maliciosa que puedan robar información valiosa
http://translate.google.com/translate?hl=pt&sl=en&tl=es&u=http://www.digitalspy.com/tech/news/a822072/google-chrome-users-warned-malicious-scam-virus/&sandbox=1


Desconectado Murder

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1530
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1264
Respuesta #13 on: marzo 08, 2018, 15:14:09 pm
Voy a 7 foros en la red y en único que tengo problemas es en este. En todos uso el Chrome, pero en este foro tengo que usar el IE. No me gusta el IE y el mozilla me da mas problemas.


En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.


Desconectado Yoshua

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 244
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 240
Respuesta #14 on: marzo 08, 2018, 16:52:12 pm
Hay que actializar Chrome, la que tengo es Versión 65.0.3325.146 (Build oficial) (64 bits). Igual tiene un lag y el micro se dispara un 20 % al entrar a la pagina.


Desconectado Murder

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1530
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1264
Respuesta #15 on: marzo 08, 2018, 23:31:54 pm
Está siempre actualizado. Algo raro pasa con el Chrome en este foro, pero bueno es cosa de usar otro explorador no mas.


En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6127
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 6299
Respuesta #16 on: marzo 09, 2018, 10:09:43 am
Murder, vuelvo a coincidir contigo.


La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado frances

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1085
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 592
Respuesta #17 on: marzo 09, 2018, 11:02:09 am
Hola , aca no tengo ese problema  uso Mozilla  y a su vez  tengo Arnet   


frances


Desconectado Facu

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 474
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 387
Respuesta #18 on: marzo 09, 2018, 13:04:17 pm
Será algun Javascript?? Sería interesante si pueden probar desactivar javascript en chrome, y luego entrar al sitio. Eso si, sin javascript se pierden algunas funcionalidades.
  • Argentina


¡Saludos y muchas gracias!


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73