gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Uniendo Técnicos desde hace mas de 13 años !!
Siempre estaremos... Y recuerda que DTForuM también "te necesita"...

 
gfx gfx
gfx
605542 Mensajes en 155118 Temas por 57666 Usuarios - Dale la bienvenida a: el_letall --- Principal --- Noviembre 13, 2018, 16:06:27
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57666
Anteriores: el_letall
Estadisticas
Total de Mensajes: 605542
Total de Temas: 155118
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 78
Total: 84
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Mirage vlu series eeprom  (Leído 880 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

seymar
Miembro PREMIUM
Member
*

DT$ 22
Desconectado Desconectado

País - Country: mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 35



DTRanking Mensual
2%

« Respuesta #3 en: Octubre 24, 2018, 22:16:03 »

Saludos al Foro.
Mi estimado, la falla que describes es probocada por la ausencia de la referencia de CA de 120Hz (en México).
Revisa el circuito detector de cruce por cero, te envío foto donde aparece la Resistencia de 100K, puente de diodos y optoacoplador.
Común mente se abre la Resistencia.
Saludos.
hola buenas tardes amashito chilam cual es la resistencia que mencionas?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=164873.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
perez27
Usuario Standard
*

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: mexico
País - Country: mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 14



DTRanking Mensual
0%

playero

« Respuesta #2 en: Julio 03, 2018, 16:10:04 »

buen dia colega amashito chilam  ta agradezco el apoyo !,  fijate que llevaba rato con este problema, y yo crei que era la memoria, y no me percatè que traia esa proteciòn, y sì , estaba abierta la resistencia,  Reverencia  Gracias !!! va DT

 

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=164873.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
amashito chilam
GOLD MEMBER
*

DT$ 145
Desconectado Desconectado

País - Country: México
Provincia o Ciudad: Tabasco
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
Mensajes: 1190



DTRanking Mensual
0%

Para meditar...

« Respuesta #1 en: Junio 25, 2018, 14:27:21 »

Saludos al Foro.
Mi estimado, la falla que describes es probocada por la ausencia de la referencia de CA de 120Hz (en México).
Revisa el circuito detector de cruce por cero, te envío foto donde aparece la Resistencia de 100K, puente de diodos y optoacoplador.
Común mente se abre la Resistencia.
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=164873.0
En línea

No importa si tienes estilo,fama o dinero si no tienes un buen corazón y humildad no vales nada
perez27
Usuario Standard
*

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: mexico
País - Country: mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 14



DTRanking Mensual
0%

playero

« en: Abril 27, 2018, 14:24:15 »

buen dia colegas
busco archivo eeprom de un mini split mirage vlu series, presenta el problema de marcar codigo F4 despues de una baja de energia,( apagon de luz ) y el motor turbina dejo de trabajar, por un triac y un opto acoplador de los cuales los componentes estan en buen estado,capasitor de arranque y sensores tambien, o si tubieran alguna idea de como solucionar esta error,

 de antemano agradezco el apoyo

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=164873.0


* IMG_20180427_100306[1].jpg (727.69 KB, 1920x1080 - visto 5 veces.)
« Última modificación: Abril 27, 2018, 15:25:58 por perez27 » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!