DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 23, 2019, 14:04:18 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


RCA 2108 ( jym560-09 ) Hace flhas

cristal86 · 728

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 460
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 315
on: abril 27, 2018, 13:47:04 pm
Buenas, consulta tengo dos TV igual, enciende normal cuando aparece imagen hace un flhas de brillo dos o tres veces y queda normal y lo hace cada vez que se enciende si no puede estar todo el día y permanece normal, tensión bien, cambie filtros todos los usual a este modelo, algún colega tubo está falla, son dos con misma falla, saludos


Desconectado domingo jose

  • tecnico electronico y electromecanico
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 695
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 503
Respuesta #1 on: abril 28, 2018, 11:42:44 am
hola:  regula un poco el creen del fley-back , apaga y prende de nuevo , a ver que sucede


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 460
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 315
Respuesta #2 on: abril 28, 2018, 13:10:57 pm
Buenas, ya había probado de bajar pero persiste, es raro quería probar con fly back pero uno que no tengo a mano uno, otro que dos TV me hace igual, hasta Zócalo probé, lo hace al encender luego nada, si lo apaga de seguido varias veces de 5 hace tres fallas, saludos


Desconectado domingo jose

  • tecnico electronico y electromecanico
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 695
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 503
Respuesta #3 on: abril 30, 2018, 09:43:35 am
pienso en el cañón del trc, que alguna partícula este dando vuelta por allí, si te animas a darle golpe-sito
al cañón, con cuidado con el mango del destornillador  ( no con metal) a ver que sucede , otra cosa
no se me ocurre.


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 460
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 315
Respuesta #4 on: abril 30, 2018, 10:16:10 am
Buenas, estuve pensando en tubo no quise golpear por no empeorar por anda bien sólo hace al prender, si entra otro TV igual lo voy a probar con otro tubo, de última pruebo pegar  despacio, comentó saludos


Desconectado domingo jose

  • tecnico electronico y electromecanico
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 695
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 503
Respuesta #5 on: mayo 01, 2018, 03:22:55 am
bien: me parece correcto tu decicion. un abraso suerte


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 460
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 315
Respuesta #6 on: mayo 08, 2018, 13:49:18 pm
Buenas, ahí estaba trabajando con un voltios igual que hecho está en pots arriba, bueno probé con ese tubo y no hace la falla, gracias saludos


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74