gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
604324 Mensajes en 154732 Temas por 57438 Usuarios - Dale la bienvenida a: asfalto.lu --- Principal --- Septiembre 22, 2018, 09:00:06
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57438
Anteriores: asfalto.lu
Estadisticas
Total de Mensajes: 604324
Total de Temas: 154732
Conectados hoy: 75
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 48
Total: 49
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: RCA 2108 ( jym560-09 ) Hace flhas  (Leído 501 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 0,99

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 284
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 400



DTRankinG
18%
« Respuesta #6 en: Mayo 08, 2018, 13:49:18 »

Buenas, ahí estaba trabajando con un voltios igual que hecho está en pots arriba, bueno probé con ese tubo y no hace la falla, gracias saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=164874.0




En línea

cristal86, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
domingo jose
tecnico electronico y electromecanico
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 495
Desconectado Desconectado

Edad: N/A
Ubicación: argentina Bs As
País - Country: Argentina Bs As
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 688



DTRankinG
0%
« Respuesta #5 en: Mayo 01, 2018, 03:22:55 »

bien: me parece correcto tu decicion. un abraso suerte

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=164874.0
En línea

domingo jose, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
DTForuM
« Respuesta #5 en: Mayo 01, 2018, 03:22:55 »

 En línea
cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 284
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 400



DTRankinG
18%
« Respuesta #4 en: Abril 30, 2018, 10:16:10 »

Buenas, estuve pensando en tubo no quise golpear por no empeorar por anda bien sólo hace al prender, si entra otro TV igual lo voy a probar con otro tubo, de última pruebo pegar  despacio, comentó saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=164874.0
En línea

cristal86, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
domingo jose
tecnico electronico y electromecanico
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 495
Desconectado Desconectado

Edad: N/A
Ubicación: argentina Bs As
País - Country: Argentina Bs As
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 688



DTRankinG
0%
« Respuesta #3 en: Abril 30, 2018, 09:43:35 »

pienso en el cañón del trc, que alguna partícula este dando vuelta por allí, si te animas a darle golpe-sito
al cañón, con cuidado con el mango del destornillador  ( no con metal) a ver que sucede , otra cosa
no se me ocurre.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=164874.0
En línea

domingo jose, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 284
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 400



DTRankinG
18%
« Respuesta #2 en: Abril 28, 2018, 13:10:57 »

Buenas, ya había probado de bajar pero persiste, es raro quería probar con fly back pero uno que no tengo a mano uno, otro que dos TV me hace igual, hasta Zócalo probé, lo hace al encender luego nada, si lo apaga de seguido varias veces de 5 hace tres fallas, saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=164874.0
En línea

cristal86, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
domingo jose
tecnico electronico y electromecanico
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 495
Desconectado Desconectado

Edad: N/A
Ubicación: argentina Bs As
País - Country: Argentina Bs As
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 688



DTRankinG
0%
« Respuesta #1 en: Abril 28, 2018, 11:42:44 »

hola:  regula un poco el creen del fley-back , apaga y prende de nuevo , a ver que sucede

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=164874.0
En línea

domingo jose, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 284
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 400



DTRankinG
18%
« en: Abril 27, 2018, 13:47:04 »

Buenas, consulta tengo dos TV igual, enciende normal cuando aparece imagen hace un flhas de brillo dos o tres veces y queda normal y lo hace cada vez que se enciende si no puede estar todo el día y permanece normal, tensión bien, cambie filtros todos los usual a este modelo, algún colega tubo está falla, son dos con misma falla, saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=164874.0
En línea

cristal86, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!