DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 20, 2019, 08:19:31 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Consulta TDA 4601atdmap

cristal86 · 591

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 460
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 315
on: mayo 16, 2018, 14:33:32 pm
Buenas, consultó viendo y organizando mis cosas encuentro una caja con TDA 4601 todos soldados tengo más de diez, mi pregunta si algún colega tiene dato como probar con tester digital o analógico, hacer alguna prueba para saber si está andando o están en cortó, no me acuerdo por que estaban guardados, saludos


Desconectado juliocesar471

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 703
    • ACTIVIDAD:
      30%
    • DT$ 548
Respuesta #1 on: mayo 16, 2018, 15:20:37 pm
que marca son ? Philips o infineon? si son estos ultimos  son malos pero los Philips andan bien  , en mi caso para probarlos conecto el tester en pin ground ( creo que es pin 4) y en escala de diodos tenes que fijarte que no te de medidas en ambos sentidos en ningun pin   si son originales tienen muchas protecciones internas y es dificil que esten rotos    espero que te sirva...................
 goodd


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 460
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 315
Respuesta #2 on: mayo 16, 2018, 15:46:22 pm
Hola, de marca siemens son todo, será que lleva la misma medición.


Desconectado juliocesar471

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 703
    • ACTIVIDAD:
      30%
    • DT$ 548
Respuesta #3 on: mayo 17, 2018, 23:10:00 pm
uh si son siemens son muy buenos¡ O0  esos no fallan nunca medilos como te decia  si miden casi todos como diodos es porque estan buenos¡
saludos holitass


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 460
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 315
Respuesta #4 on: mayo 17, 2018, 23:26:33 pm
Buenas, más abajo me pones que negativo poner en pata 4, me pones creo, será en la pata 4, te pregunto por tu duda, saludos


Desconectado juliocesar471

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 703
    • ACTIVIDAD:
      30%
    • DT$ 548
Respuesta #5 on: mayo 18, 2018, 16:13:03 pm
hacia rato que no trabajaba con estos integrados  :DTFM2:por eso puse creo hmmm  pero ahora viendo el chasis de un MC-14 veo que la pata de tierra es la 6 , te vas a dar cuenta porque es la unica que tiene continuidad con la carcaza disipadora de calor


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74