gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
604954 Mensajes en 154892 Temas por 57540 Usuarios - Dale la bienvenida a: el frances --- Principal --- Octubre 19, 2018, 00:49:21
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57540
Anteriores: el frances
Estadisticas
Total de Mensajes: 604954
Total de Temas: 154892
Conectados hoy: 83
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 68
Total: 70
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------




 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Consulta TDA 4601atdmap  (Leído 485 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

juliocesar471
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 548
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: electronico
Mensajes: 636



DTRanking
17%
« Respuesta #5 en: Mayo 18, 2018, 16:13:03 »

hacia rato que no trabajaba con estos integrados  :DTFM2:por eso puse creo no entiendo  pero ahora viendo el chasis de un MC-14 veo que la pata de tierra es la 6 , te vas a dar cuenta porque es la unica que tiene continuidad con la carcaza disipadora de calor


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165081.0




En línea

hgddsss
cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 286
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 401



DTRanking
4%
« Respuesta #4 en: Mayo 17, 2018, 23:26:33 »

Buenas, más abajo me pones que negativo poner en pata 4, me pones creo, será en la pata 4, te pregunto por tu duda, saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165081.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
juliocesar471
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 548
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: electronico
Mensajes: 636



DTRanking
17%
« Respuesta #3 en: Mayo 17, 2018, 23:10:00 »

uh si son siemens son muy buenos¡ Okay  esos no fallan nunca medilos como te decia  si miden casi todos como diodos es porque estan buenos¡
saludos HOLA !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165081.0
En línea

hgddsss
cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 286
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 401



DTRanking
4%
« Respuesta #2 en: Mayo 16, 2018, 15:46:22 »

Hola, de marca siemens son todo, será que lleva la misma medición.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165081.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
juliocesar471
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 548
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: electronico
Mensajes: 636



DTRanking
17%
« Respuesta #1 en: Mayo 16, 2018, 15:20:37 »

que marca son ? philips o infineon? si son estos ultimos  son malos pero los philips andan bien  , en mi caso para probarlos conecto el tester en pin ground ( creo que es pin 4) y en escala de diodos tenes que fijarte que no te de medidas en ambos sentidos en ningun pin   si son originales tienen muchas protecciones internas y es dificil que esten rotos    espero que te sirva...................
 Bien !! ... Muy bien !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165081.0
En línea

hgddsss
cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 286
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 401



DTRanking
4%
« en: Mayo 16, 2018, 14:33:32 »

Buenas, consultó viendo y organizando mis cosas encuentro una caja con TDA 4601 todos soldados tengo más de diez, mi pregunta si algún colega tiene dato como probar con tester digital o analógico, hacer alguna prueba para saber si está andando o están en cortó, no me acuerdo por que estaban guardados, saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165081.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!