DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 20, 2019, 22:13:55 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Solicito ayuda con LED RCA L40NSMART. Colores

dansalgadoav · 449

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado dansalgadoav

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1434
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 1267
  • Ayudar sin mirar a quien..aunque duela
on: junio 11, 2018, 08:27:26 am
Buen dia.Tengo un cliente que metio sus dedos donde no debia. Dice que entro en menu de imagen y oprimio 975 y tv quedo mostrando la pantalla completa en colores...de rojo pasa a azul y luego a verde. No se como poder sacarlo de este estado. Adjunto video con la falla.

Solicito ayuda. Muchas Gracias.


ya llegue a los 1000 Dt$!!!!jejej


Desconectado Jay Bucana

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 56
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 44
Respuesta #1 on: junio 12, 2018, 11:28:11 am
tienes que entrar al modo de servicio con el control remoto, en los parametros cambias la opcion del modo de presentacion.


Desconectado dansalgadoav

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1434
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 1267
  • Ayudar sin mirar a quien..aunque duela
Respuesta #2 on: julio 23, 2018, 21:51:00 pm
Hola...tarde demasiado en contestar. Gracias por la ayuda. Me encuentro igual que al inicio.  Necesito la forma de ingresar al modo de servicio.  El tv. Al encenderlo desde el remoto lo único que hace es mostrar estas pantallas de colores . No hay Osd ni nada . Solo logro con el remoto encenderlo y apagarlo.

Solicito ayuda. Ya no se que hacer.

Saludos cordiales



ya llegue a los 1000 Dt$!!!!jejej


Desconectado MAGNUM

  • Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
  • ******
    • Mensajes: 2422
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 2268
  • Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!
Respuesta #3 on: julio 23, 2018, 22:17:27 pm
Saludos!

Intente con la secuencia: "Menu 1 1 4 7"

Suerte!


¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               


Desconectado Robertugo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1211
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1941
  • Larga vida al Electrón y a la Electrónica!!
Respuesta #4 on: julio 23, 2018, 22:45:35 pm
Hola:

Menú Fábrica:
Utilizando el control remoto, entre en "imagen", seleccione la opción contraste y presione la secuencia 9->7->3->5.

Menú Diseño:
Utilizando el control remoto, entre en "imagen", seleccione la opción contraste y presione la secuencia 1->9->5->0.

Menú Servicio:
Utilizando el control remoto, entre en "imagen", seleccione la opción contraste y presione la secuencia 9->7->0->5.

Modelos Equivalentes:
TCL L40D2730A
Hitachi CDH-LE40SMART08

Suerte...!


Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo. (Oscar Wilde)


Desconectado dansalgadoav

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1434
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 1267
  • Ayudar sin mirar a quien..aunque duela
Respuesta #5 on: julio 24, 2018, 08:04:28 am
Saludos!

Intente con la secuencia: "Menu 1 1 4 7"

Suerte!

Hola. Gracias. Lamentablemente no ingresa. Probe tanto con tv encendido como apagado.

Alguna otra pocima?

Saludos cordiales


ya llegue a los 1000 Dt$!!!!jejej


Desconectado dansalgadoav

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1434
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 1267
  • Ayudar sin mirar a quien..aunque duela
Respuesta #6 on: julio 24, 2018, 08:13:18 am
Hola:

Menú Fábrica:
Utilizando el control remoto, entre en "imagen", seleccione la opción contraste y presizone la secuencia 9->7->3->5.

Menú Diseño:
Utilizando el control remoto, entre en "imagen", seleccione la opción contraste y presione la secuencia 1->9->5->0.

Menú Servicio:
Utilizando el control remoto, entre en "imagen", seleccione la opción contraste y presione la secuencia 9->7->0->5.

Modelos Equivalentes:
TCL L40D2730A
Hitachi CDH-LE40SMART08

Suerte...!

Hola. Lamentablemente esto no lo puedo realizar, dado que el tv solo muestra las pantallas de colores. No hay menu ni osd . Con el control remoto solo logro encenderlo o apagarlo. Tendras alguna otra forma de ingresar con tv apagado o algo asi?

Saludos cordiales


ya llegue a los 1000 Dt$!!!!jejej


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74