gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
604954 Mensajes en 154892 Temas por 57540 Usuarios - Dale la bienvenida a: el frances --- Principal --- Octubre 19, 2018, 00:48:20
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57540
Anteriores: el frances
Estadisticas
Total de Mensajes: 604954
Total de Temas: 154892
Conectados hoy: 83
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 64
Total: 66
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------




 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: monitores viewsonic VA902b y VA702 la misma falla HELP  (Leído 258 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

frances
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 578
Desconectado Desconectado

Edad: 73
Ubicación: san isidro
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 1046



DTRanking
4%

« Respuesta #2 en: Junio 14, 2018, 13:22:53 »

Hola ,si ya las revise , uno de los monitores  lo encendias  y tardaba  unos 5 o 6minutos  y se veia perfecto  , cambie los filtros dela fuente

que estaban inflados  y no prende mas, el otro es igual  y tiene los filtros  bien , seguire peleando , te saluda el Frances

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165326.0




En línea

frances
sony07
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 88
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: cd juarez chihuahua
País - Country: mexico
Provincia o Ciudad: 32060
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 100



DTRanking
0%

No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incom

« Respuesta #1 en: Junio 13, 2018, 21:08:34 »

ya checastes las lamparas


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165326.0
En línea

No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incompetencia!
Elige un trabajo que te guste, y nunca tendrás que volver a trabajar en tu vida.
 Lo importante no es ser mejor que otros, sino ser mejor que nosotros mismos
frances
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 578
Desconectado Desconectado

Edad: 73
Ubicación: san isidro
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 1046



DTRanking
4%

« en: Junio 13, 2018, 09:25:07 »

Hola colegas, se cambiaron  los electroliticos  inflados  , el sintoma es el siguiente , prende  aparece en pantalla  que el cable  no esta

conectado  y se apaga , aunque lo concte a  la cpu  es lo mismo , debe  ser una falla de la marca , cualquier dato es bienvenido

  gracias , los saluda el Frances

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165326.0
En línea

frances
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!