gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
605549 Mensajes en 155121 Temas por 57670 Usuarios - Dale la bienvenida a: Velazco --- Principal --- Noviembre 14, 2018, 11:22:08
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57670
Anteriores: Velazco
Estadisticas
Total de Mensajes: 605549
Total de Temas: 155121
Conectados hoy: 83
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 68
Total: 69
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Philips 14GR1234 problemas de OSD y memoria.  (Leído 529 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

sahocamo
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 2329
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
País - Country: mexico
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 1806



DTRanking Mensual
6%

« Respuesta #6 en: Septiembre 04, 2018, 13:49:09 »

este chasis en particular  tiene  esos fallos de no guardar memoria  cuando esta dañada  y   al remplazarlo  tiene que ser  con una original de philips..  de esa version  ya no lo encuentras aun que te digan que es original..


yo lo remplazo de un chasis  tienes que reconfigurar   en el chasis   y para salir de modo de servicio solo con el control de servicio

tambien  debes verificar el pin 7 de memoria que no tenga problemas hacia en micro  (componentes dañados )en su trayecto  ya que esta memoria graba la informacion    ..   no funciona  como tu comentas de  alimentacion  ...

 What a FUCK ? What a FUCK ? What a FUCK ? What a FUCK ? What a FUCK ? What a FUCK ? What a FUCK ?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165342.0




En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
juliocesar471
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 548
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: electronico
Mensajes: 638



DTRanking Mensual
4%
« Respuesta #5 en: Junio 15, 2018, 21:07:28 »

la memoria es una ATMEL o ST? porque no probas con una memo virgen o proba sin la memo a ver que hace?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165342.0
En línea

hgddsss
Murder
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1262
Desconectado Desconectado

País - Country: Chile
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 1510



DTRanking Mensual
6%

« Respuesta #4 en: Junio 15, 2018, 20:27:20 »

El chasis es GR1 AX.
No arranca en modo service, solo pantalla gris sin video, al segundo intento arranca bien, pero como dije con el OSD desplazándose por la pantalla en vertical y no obedece los controles de imagen. Hay unos pocos segundos al encender en que el TV me permite cambiar los valores de imagen ( brillo, contraste, etc) pero luego ya comienza con su falla.

Al menos conseguí rescoldando toda el área de memoria y micro y cambiando filtros de la etapa  que el TV mantenga la programación de imagen. Pero el problema anterior continua.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165342.0
En línea

En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.
juliocesar471
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 548
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: electronico
Mensajes: 638



DTRanking Mensual
4%
« Respuesta #3 en: Junio 15, 2018, 16:49:40 »

solo a modo de informacion te comento que con un philips que repare tenia el problema que cuando lo conectaba a la red me encendia en modo service y la unica  forma de sacarlo era apagandolo y prendiendolo del control remoto y mientras no se desenchufara de la red no habia problema, ete problema que te comento era por la eeprom que no tenia cargados los datos originales  , a vos no te arrancara en modo service? pasa el numero de chasis si podes
saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165342.0
En línea

hgddsss
Murder
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1262
Desconectado Desconectado

País - Country: Chile
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 1510



DTRanking Mensual
6%

« Respuesta #2 en: Junio 15, 2018, 14:48:18 »

Saqué la memoria y  micro de otro TV de los mismos que está andando. El micro es el TMP47C634.

Ahora estoy notando que existe otro problema mas, y es que al encender el TV, ese aparece sin video ( trama gris muy oscura) y al apagar y volver a encender ya aparece imagen buena.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165342.0
En línea

En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.
juliocesar471
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 548
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: electronico
Mensajes: 638



DTRanking Mensual
4%
« Respuesta #1 en: Junio 15, 2018, 13:11:35 »

la memoria la reemplazastes por la original? que chasis tiene? el micro es el TMP? comentanos....

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165342.0
En línea

hgddsss
Murder
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1262
Desconectado Desconectado

País - Country: Chile
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 1510



DTRanking Mensual
6%

« en: Junio 14, 2018, 17:23:26 »

Colegas, tengo este TV con dos problemas, primero el OSD no tiene sincronismo vertical, este se desplaza continuamente por la pantalla y no obedece a lo controles de brillo, contraste, etc. Todo lo demas funciona bien, cambio de canal y  volumen. Imagen y sonido bien.

El segundo problema es que no retiene los ajustes de brillo, contraste, tinte y color, solo lo hace mientras está enchufada, si se desenchufa todos los controles de imagen vuelven a 0.

Reemplace la memoria y el micro sin resultados.
Los 5V están bien.

Supongo que el micro recibe una muestra del vertical por algún pin para mantener el OSD enganchado, pero no doy con el, los planos Philips siempre me han resultado un dolor de cabeza seguirlos.

Para el segundo problema, supongo que hay algún capacitor que mantiene la energía al micro o memoria pero tampoco veo ningun capacitor con esas características.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165342.0
En línea

En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!