DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 23, 2019, 11:49:02 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Philips 14GR1234 problemas de OSD y memoria.

Murder · 725

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sahocamo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1812
    • Actividad en los últ. 30 días:
      15%
    • DT$ 2330
Respuesta #7 on: septiembre 04, 2018, 12:49:09 pm
este chasis en particular  tiene  esos fallos de no guardar memoria  cuando esta dañada  y   al remplazarlo  tiene que ser  con una original de philips..  de esa version  ya no lo encuentras aun que te digan que es original..


yo lo remplazo de un chasis  tienes que reconfigurar   en el chasis   y para salir de modo de servicio solo con el control de servicio

tambien  debes verificar el pin 7 de memoria que no tenga problemas hacia en micro  (componentes dañados )en su trayecto  ya que esta memoria graba la informacion    ..   no funciona  como tu comentas de  alimentacion  ...

 WTF_ WTF_ WTF_ WTF_ WTF_ WTF_ WTF_

ELECTRONICA SAHOCEGA


Desconectado juliocesar471

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 675
    • Actividad en los últ. 30 días:
      37.5%
    • DT$ 548
Respuesta #6 on: junio 15, 2018, 20:07:28 pm
la memoria es una ATMEL o ST? porque no probas con una memo virgen o proba sin la memo a ver que hace?


Desconectado Murder

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1518
    • Actividad en los últ. 30 días:
      12.5%
    • DT$ 1264
Respuesta #5 on: junio 15, 2018, 19:27:20 pm
El chasis es GR1 AX.
No arranca en modo service, solo pantalla gris sin video, al segundo intento arranca bien, pero como dije con el OSD desplazándose por la pantalla en vertical y no obedece los controles de imagen. Hay unos pocos segundos al encender en que el TV me permite cambiar los valores de imagen ( brillo, contraste, etc) pero luego ya comienza con su falla.

Al menos conseguí rescoldando toda el área de memoria y micro y cambiando filtros de la etapa  que el TV mantenga la programación de imagen. Pero el problema anterior continua.

En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.


Desconectado juliocesar471

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 675
    • Actividad en los últ. 30 días:
      37.5%
    • DT$ 548
Respuesta #4 on: junio 15, 2018, 15:49:40 pm
solo a modo de informacion te comento que con un philips que repare tenia el problema que cuando lo conectaba a la red me encendia en modo service y la unica  forma de sacarlo era apagandolo y prendiendolo del control remoto y mientras no se desenchufara de la red no habia problema, ete problema que te comento era por la eeprom que no tenia cargados los datos originales  , a vos no te arrancara en modo service? pasa el numero de chasis si podes
saludos


Desconectado Murder

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1518
    • Actividad en los últ. 30 días:
      12.5%
    • DT$ 1264
Respuesta #3 on: junio 15, 2018, 13:48:18 pm
Saqué la memoria y  micro de otro TV de los mismos que está andando. El micro es el TMP47C634.

Ahora estoy notando que existe otro problema mas, y es que al encender el TV, ese aparece sin video ( trama gris muy oscura) y al apagar y volver a encender ya aparece imagen buena.

En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.


Desconectado juliocesar471

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 675
    • Actividad en los últ. 30 días:
      37.5%
    • DT$ 548
Respuesta #2 on: junio 15, 2018, 12:11:35 pm
la memoria la reemplazastes por la original? que chasis tiene? el micro es el TMP? comentanos....


Desconectado Murder

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1518
    • Actividad en los últ. 30 días:
      12.5%
    • DT$ 1264
Respuesta #1 on: junio 14, 2018, 16:23:26 pm
Colegas, tengo este TV con dos problemas, primero el OSD no tiene sincronismo vertical, este se desplaza continuamente por la pantalla y no obedece a lo controles de brillo, contraste, etc. Todo lo demas funciona bien, cambio de canal y  volumen. Imagen y sonido bien.

El segundo problema es que no retiene los ajustes de brillo, contraste, tinte y color, solo lo hace mientras está enchufada, si se desenchufa todos los controles de imagen vuelven a 0.

Reemplace la memoria y el micro sin resultados.
Los 5V están bien.

Supongo que el micro recibe una muestra del vertical por algún pin para mantener el OSD enganchado, pero no doy con el, los planos Philips siempre me han resultado un dolor de cabeza seguirlos.

Para el segundo problema, supongo que hay algún capacitor que mantiene la energía al micro o memoria pero tampoco veo ningun capacitor con esas características.

En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.


Tags: