gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
605017 Mensajes en 154916 Temas por 57559 Usuarios - Dale la bienvenida a: LDaRKRaN --- Principal --- Octubre 23, 2018, 05:40:42
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57559
Anteriores: LDaRKRaN
Estadisticas
Total de Mensajes: 605017
Total de Temas: 154916
Conectados hoy: 76
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 46
Total: 46
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------




 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Decodificador-descodificador - TDT/TDA UTE740  (Leído 732 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

ricbevi
GOLD MEMBER
*

DT$ 355
Desconectado Desconectado

Edad: 68
Ubicación: Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: amante de la electronica
Mensajes: 391



DTRanking
0%
« Respuesta #8 en: Junio 26, 2018, 09:34:53 »

Efectivamente debe ser aleación con plata Ric, se forma una pasta dura como nunca ví, no la puedo sacar ni con malla ni con "palabra ofensiva D" estaño. Además hace frío y lo tengo en cuenta yo.
Mi soldador nuevo es de 30 W.

Edito: palabra ofensiva,  censurada,  es chupa   estaño.

Les viene al "dedillo" lo del Pb en la aleaciones y de esa forma se aseguran que tarde o temprano las soldaduras cederán y necesitaras maquinas como esta para solucionarlo https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-644139368-estacion-soldado-bga-infrarroja-reballing-zhuomao-zm-r5860c-_JM por lo que para electrónica de consumo lo hace inviable a no ser que trabajes grandes volúmenes de reparaciones.

Cuando alguien minimiza lo que tiene un aparato yo le contesto que no me dedico a cosas fáciles o sencillas debió a que cobro muy bien por mi tiempo/conocimiento.

Suerte.

Ric.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165442.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8122
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4855



DTRanking
29%

« Respuesta #7 en: Junio 25, 2018, 21:01:44 »



                          Facu

                          nunca van a faltar los clientes que te digan, debe
ser solo un cable suelto o debe ser el fusible, siempre van a minimizar
al máximo el problema a fin de que les salga lo mas barato posible,
por lo mismo siempre hay que de inmediato decirles : lo voy a revisar
y le informare, no creo en lo que digan los demás, ya que seré yo y no
los demás quien lo repare y asuma la garantía.


                              fantomas1948


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165442.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 369
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Bs As
Profesión o Título: Técnico en electrónica
Mensajes: 421



DTRanking
9%

« Respuesta #6 en: Junio 25, 2018, 19:52:29 »

Efectivamente debe ser aleación con plata Ric, se forma una pasta dura como nunca ví, no la puedo sacar ni con malla ni con "palabra ofensiva D" estaño. Además hace frío y lo tengo en cuenta yo.
Mi soldador nuevo es de 30 W.

Edito: palabra ofensiva,  censurada,  es chupa   estaño.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165442.0
En línea

¡Saludos y muchas gracias!
Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 369
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Bs As
Profesión o Título: Técnico en electrónica
Mensajes: 421



DTRanking
9%

« Respuesta #5 en: Junio 25, 2018, 19:39:06 »

Exacto lo que pienso Ric, lamentablemente me engañaron con el vieja frase " ya lo revisaron en la casa de electrónica y me dijeron que era el conector desoldado, debe ser algo barato ".

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165442.0
En línea

¡Saludos y muchas gracias!
ricbevi
GOLD MEMBER
*

DT$ 355
Desconectado Desconectado

Edad: 68
Ubicación: Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: amante de la electronica
Mensajes: 391



DTRanking
0%
« Respuesta #4 en: Junio 25, 2018, 18:19:32 »

A esta reverenda porquería no le puedo derretir el estaño. Dos soldadores probé y uno nuevo.  Así que el cambio de capacitores electroliticos lo hice de "encima" rompí los viejos y resoldé en las patas.  Una cosa horrible.
Tampoco fue solución de nada ya que sigue sin encender.
De qué está hecho el "estaño"

Hola...Revisa http://www.utiltecnico.com/todo-sobre-el-estano-en-la-electronica/ .

Tiene toda la pinta de ser problemas de soldaduras cristalizadas en el micro( lo que esta debajo del disipador) y para eso solo hay una única solución a largo pazo, quitarlo y soldarlo nuevamente.

 Si la aleación que usaron es sin Pb, necesitas si o si una maquina de re-soldado para hacerlo(repararlo, te sale mas caro que un aparato nuevo seguramente).

Saludos.

Ric.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165442.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 369
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Bs As
Profesión o Título: Técnico en electrónica
Mensajes: 421



DTRanking
9%

« Respuesta #3 en: Junio 25, 2018, 13:39:49 »

A esta reverenda porquería no le puedo derretir el estaño. Dos soldadores probé y uno nuevo.  Así que el cambio de capacitores electroliticos lo hice de "encima" rompí los viejos y resoldé en las patas.  Una cosa horrible.
Tampoco fue solución de nada ya que sigue sin encender.
De qué está hecho el "estaño"

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165442.0
En línea

¡Saludos y muchas gracias!
Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 369
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Bs As
Profesión o Título: Técnico en electrónica
Mensajes: 421



DTRanking
9%

« Respuesta #2 en: Junio 25, 2018, 09:56:37 »

Agrego que en frío,  enciende.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165442.0
En línea

¡Saludos y muchas gracias!
Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 369
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Bs As
Profesión o Título: Técnico en electrónica
Mensajes: 421



DTRanking
9%

« Respuesta #1 en: Junio 24, 2018, 15:24:32 »

PcB.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165442.0


* 1529864423-picsay.jpg (623.53 KB, 1155x1073 - visto 3 veces.)
En línea

¡Saludos y muchas gracias!
Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 369
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Bs As
Profesión o Título: Técnico en electrónica
Mensajes: 421



DTRanking
9%

« en: Junio 24, 2018, 15:19:03 »

Hola gentes!!
Tengo un problema con este deco para televisión digital abierta terrestre Argentina. Modelo UTE740.
Al conectar la fuente de 12V, a veces enciende, la mayoría de las veces no .
Cambié algunos capacitores visiblemente deformados de 220uFx16V. Pero el problema persiste.
Resoldé el conector de la fuente externa de 12V, pero el problema persiste.
Noto que al conectar la alimentación el micro (BGA) chilla un poco. Será mala soldadura?
¿Alguien experimentó algo así?
    Ahora subo fotos, enseguidita.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165442.0


* 1529864423-picsay.jpg (96.08 KB, 640x320 - visto 11 veces.)
« Última modificación: Junio 24, 2018, 15:24:47 por Facu » En línea

¡Saludos y muchas gracias!
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!