DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 23, 2019, 18:20:27 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Samsung LN32C550J1R problemas de panel

Max_Power · 592

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Mad

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 0
  • País de Residencia: Argentina
Respuesta #6 on: enero 12, 2019, 16:20:30 pm
Hola, tengo este Samsung LN32C550J1R que lo trajeron con imagen doble, le corté las pistas CKV1 CKV2 CKV3 CKVB1 CKVB2 CKVB3 CKVB4 y se ve bien pero por unos segundos, después empiezan a formarse lineas desde abajo hacia arriba, hasta cubrir casi toda la imagen.
Tendrá solución? o será que no sirve mas el panel? dejo un video para que vean como es la falla






  Desde ya muchas gracias



Desconectado Jorge José

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 8423
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 5203
  • PARA TODO EL MUNDO
Respuesta #5 on: agosto 01, 2018, 14:01:26 pm
Hola
Los que me toco con esa falla los pude mejorar reduciendo el brillo y contraste al 50% luego se puede ir ajustando variando los ajustes hasta lograr que funcione lo mejor posible ... durante el ajuste es probable que aparezcan las franjas pero sugiero apagar , encender y ver como se comporta con imagen normal ,, hay que evitar imágenes blancas..brillantes..

 abrazoo

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________


Desconectado Jay Bucana

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 56
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 44
Respuesta #4 on: julio 05, 2018, 21:53:02 pm
cierto, pero hay k agotar toda probabilidad cuidadito:


Desconectado electrocell.oax

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 170
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 130
Respuesta #3 on: julio 05, 2018, 21:33:47 pm
hola colega es el panel el que esta defectuoso porque ya me sucedio con un panel que hice los mismos cortes que tu hiciste al tuyo y me salio con la misma falla saludos desde oaxaca, oax. mex.  :DTFM: :DTFM:

SALUDOS DESDE OAXACA!! ... GRETTINGS FROM OAXACA!!


Desconectado Jay Bucana

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 56
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 44
Respuesta #2 on: julio 05, 2018, 13:42:40 pm
tal vez algun corte estubo demas, prueba puentiando una por una de las pistas cortadas, puentea una a una sucesivamente, y ve si hay algún cambio en la pantalla, saludos. cuidadito:


Desconectado Max_Power

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 116
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 75
Respuesta #1 on: julio 05, 2018, 01:00:48 am
Hola, tengo este Samsung LN32C550J1R que lo trajeron con imagen doble, le corté las pistas CKV1 CKV2 CKV3 CKVB1 CKVB2 CKVB3 CKVB4 y se ve bien pero por unos segundos, después empiezan a formarse lineas desde abajo hacia arriba, hasta cubrir casi toda la imagen.
Tendrá solución? o será que no sirve mas el panel? dejo un video para que vean como es la falla






  Desde ya muchas gracias
« Última Modificación: julio 05, 2018, 01:14:21 am por Max_Power »