DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 18, 2019, 08:18:49 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


LG LG32LS3400 enciende por 3seg y se apaga

nomada066 · 186

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nomada066

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 10
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 17
on: julio 23, 2018, 20:00:25 pm
Hola chicos! necesito de sus conocimientos.
Como dice el titulo, enciende por 3 segundos y se apaga. En un principio pense que eran los LED, los probe con la maquina testeadora y funcionaban bien.
No me quede tranquilo y medi la fuente;
12V
24V
3.3V
PWR-ON
INV-ON
ERROR
Las tensiones las dan por un lapso corto de tiempo. Hice un par de puentes para simular la orden de encendido y la placa fuente como la de iluminacion funcionan.
La imagen la da bien pero se corta.
En los planos, pagina 17 seguida despues de la 27, dice como chequear los integrados, que por cierto funcionan pero se corta. Que podria ser? Gracias.


Desconectado sam_geldis

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1259
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 713
Respuesta #1 on: julio 24, 2018, 16:01:21 pm
Revisa el area del vga ,puede ser que las bolas de soldadura esten haciendo falsos .. y dale un reflow...suerte :)


Desconectado nomada066

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 10
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 17
Respuesta #2 on: julio 24, 2018, 18:42:55 pm
Hola sam_geldis, lo hice pero no mucho tiempo con el miedo que se queme o algo. Le voy a dar mas tiempo a ver que pasa.


Desconectado sam_geldis

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1259
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 713
Respuesta #3 on: julio 24, 2018, 19:01:38 pm
en estos casos ,es muy importante respetar los tiempos y temperatura ,  abrazoo


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74