gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Uniendo Técnicos desde hace mas de 13 años !!
Siempre estaremos... Y recuerda que DTForuM también "te necesita"...

 
gfx gfx
gfx
605566 Mensajes en 155126 Temas por 57681 Usuarios - Dale la bienvenida a: omarlvega864 --- Principal --- Noviembre 15, 2018, 23:14:26
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57681
Anteriores: omarlvega864
Estadisticas
Total de Mensajes: 605566
Total de Temas: 155126
Conectados hoy: 95
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 60
Total: 62
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Daewoo DWLED-43UHD se queda en standby  (Leído 336 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 2267
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
País - Country: Costa Rica
Provincia o Ciudad: San José
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
Mensajes: 2423



DTRanking Mensual
8%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #7 en: Agosto 08, 2018, 16:00:25 »

Saludos!

El pendrive funcionará hasta que el tv encienda, como no lo hace, debe de realizar el reemplazo de le Memoria Spi con la data correspondiente al modelo, número de tarjeta y debe usar el instrumento para realizar ese procedimiento. Este procedimiento requiere capacitación o entrenamiento.

La memoria según la fotografía no se aprecia, podría estar debajo de disipador.

Le recomiendo leer información sobre el tema antes de seguir adelante.

Suerte!








El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165728.0




En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
omarfs
SUPER MEMBER
*****

DT$ 40
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 158



DTRanking Mensual
6%
« Respuesta #6 en: Agosto 08, 2018, 14:55:52 »

Hola Amigos:
Me podrán indicar cuál es la memoria SPI?
Adjunto foto.



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165728.0


* main 2.JPG (3172.96 KB, 3264x2448 - visto 4 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
omarfs
SUPER MEMBER
*****

DT$ 40
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 158



DTRanking Mensual
6%
« Respuesta #5 en: Julio 27, 2018, 14:34:54 »

Una duda: tengo entendido que el pendrive necesita 5 voltios para funcionar.
La fuente le entrega a la main, estando en standby, 3,6 v.
Ese voltaje sería suficiente para hacer funcionar el pendrive y cargar el firmware?
Gracias. Saludos!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165728.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
omarfs
SUPER MEMBER
*****

DT$ 40
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 158



DTRanking Mensual
6%
« Respuesta #4 en: Julio 26, 2018, 22:10:27 »

Hola Viguerbo:
Gracias por el dato acerca de la cuenta Premium.

Les comento que grabé el archivo en un pendrive formateado en FAT 32 (archivo bin).
Enchufé el TV, coloqué el pendrive, mantuve presionado el botón de encendido en el TV durante 20 segundos o algo más y no hubo ninguna actividad.
Por lo que leí en algún post, la luz debería titilar y variar entre verde y rojo, pero no hubo ningún resultado.
Es correcto el procedimiento que llevé a cabo?
Muchas gracias.
Saludos!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165728.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
viguerbo
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 20478
Desconectado Desconectado

Edad: 62
Ubicación: MADRID
País - Country: ESPAÑA
Profesión o Título: Ingeniero Técnico Electrónico
Mensajes: 7227



DTRanking Mensual
100%

« Respuesta #3 en: Julio 26, 2018, 13:15:46 »

Hola omarfs.

Con 100 de tus DT$ tienes para una semana "Premium"

http://www.dtforum.info/index.php?action=profile;sa=PaidKarmaSubscription

Un saludo.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165728.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
omarfs
SUPER MEMBER
*****

DT$ 40
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 158



DTRanking Mensual
6%
« Respuesta #2 en: Julio 26, 2018, 05:04:04 »

Hola Magnum!
Muchas gracias por tu respuesta!
Por mi categoría de usuario, no tengo permitido descargar archivos.
Saludos!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165728.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 2267
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
País - Country: Costa Rica
Provincia o Ciudad: San José
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
Mensajes: 2423



DTRanking Mensual
8%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #1 en: Julio 25, 2018, 23:19:00 »

Saludos!

Si la fuente ya está perfecta, entonces el problema muy probablemente sea la memoria Spi.

Podría probar descargando los siguientes archivos de modelos similar y al menos probar resultados:

https://www.dtforum.info/index.php?topic=165007.msg1011130815#msg1011130815 (link de mensaje)

https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=165007.0;id=268698016

https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=160308.0;id=268687924

Suerte!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165728.0
« Última modificación: Julio 25, 2018, 23:22:12 por MAGNUM » En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
omarfs
SUPER MEMBER
*****

DT$ 40
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 158



DTRanking Mensual
6%
« en: Julio 25, 2018, 23:03:25 »

Hola Amigos:
Este TV me tocó solucionarle la fuente. Tenía mal el TR de potencia y el integrado que lo excitaba.
Cambiado esto, la fuente arrancó perfectamente, pero el televisor, al darle encendido, solamente queda en standby.
Alguien conoce este TV? Tuvo alguna experiencia?
Desde ya, muchas gracias.
Saludos!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165728.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!