DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 24, 2019, 02:37:21 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Daewoo DWLED-43UHD se queda en standby

omarfs · 372

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado MAGNUM

  • Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
  • ******
    • Mensajes: 2424
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 2268
  • Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!
Respuesta #8 on: agosto 08, 2018, 15:00:25 pm
Saludos!

El pendrive funcionará hasta que el tv encienda, como no lo hace, debe de realizar el reemplazo de le Memoria Spi con la data correspondiente al modelo, número de tarjeta y debe usar el instrumento para realizar ese procedimiento. Este procedimiento requiere capacitación o entrenamiento.

La memoria según la fotografía no se aprecia, podría estar debajo de disipador.

Le recomiendo leer información sobre el tema antes de seguir adelante.

Suerte!







¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               


Desconectado omarfs

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 160
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 40
Respuesta #7 on: agosto 08, 2018, 13:55:52 pm
Hola Amigos:
Me podrán indicar cuál es la memoria SPI?
Adjunto foto.



Desconectado omarfs

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 160
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 40
Respuesta #6 on: julio 27, 2018, 13:34:54 pm
Una duda: tengo entendido que el pendrive necesita 5 voltios para funcionar.
La fuente le entrega a la main, estando en standby, 3,6 v.
Ese voltaje sería suficiente para hacer funcionar el pendrive y cargar el firmware?
Gracias. Saludos!


Desconectado omarfs

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 160
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 40
Respuesta #5 on: julio 26, 2018, 21:10:27 pm
Hola Viguerbo:
Gracias por el dato acerca de la cuenta Premium.

Les comento que grabé el archivo en un pendrive formateado en FAT 32 (archivo bin).
Enchufé el TV, coloqué el pendrive, mantuve presionado el botón de encendido en el TV durante 20 segundos o algo más y no hubo ninguna actividad.
Por lo que leí en algún post, la luz debería titilar y variar entre verde y rojo, pero no hubo ningún resultado.
Es correcto el procedimiento que llevé a cabo?
Muchas gracias.
Saludos!


Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 7602
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 20529
Respuesta #4 on: julio 26, 2018, 12:15:46 pm
Hola omarfs.

Con 100 de tus DT$ tienes para una semana "Premium"

http://www.dtforum.info/index.php?action=profile;sa=PaidKarmaSubscription

Un saludo.


Desconectado omarfs

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 160
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 40
Respuesta #3 on: julio 26, 2018, 04:04:04 am
Hola Magnum!
Muchas gracias por tu respuesta!
Por mi categoría de usuario, no tengo permitido descargar archivos.
Saludos!


Desconectado MAGNUM

  • Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
  • ******
    • Mensajes: 2424
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 2268
  • Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!
Respuesta #2 on: julio 25, 2018, 22:19:00 pm
Saludos!

Si la fuente ya está perfecta, entonces el problema muy probablemente sea la memoria Spi.

Podría probar descargando los siguientes archivos de modelos similar y al menos probar resultados:

https://www.dtforum.info/index.php?topic=165007.msg1011130815#msg1011130815 (link de mensaje)

https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=165007.0;id=268698016

https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=160308.0;id=268687924

Suerte!

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               


Desconectado omarfs

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 160
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 40
Respuesta #1 on: julio 25, 2018, 22:03:25 pm
Hola Amigos:
Este TV me tocó solucionarle la fuente. Tenía mal el TR de potencia y el integrado que lo excitaba.
Cambiado esto, la fuente arrancó perfectamente, pero el televisor, al darle encendido, solamente queda en standby.
Alguien conoce este TV? Tuvo alguna experiencia?
Desde ya, muchas gracias.
Saludos!


Tags: