DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 20, 2019, 22:14:32 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Busco el manual del smart Vizio E60-E3

stvlopez · 274

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado stvlopez

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 511
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 546
on: julio 26, 2018, 12:44:25 pm
Necesito el manual de servicio del Vizio modelo E60-E3. Esta fallando la mainboard 1P0165X00-4011. Medi los voltajes de las subfuentes y aparentemente estan bien. El TV tiene fallas aleatorias. Se enciende solo sin pulsar el power. Se reinicia solo, muestra fondos  de pantalla, se intenta conectar a Netflix o busca actualizaciones que no llega a completar y vuelve a reiniciar. Desconectando el flex de los pulsadores es lo mismo. Responde al control a veces. Los voltajes de fuente y las tiras de led estan bien. Agradezco cualquier ayuda.


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11825
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 6875
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #1 on: julio 26, 2018, 17:42:28 pm
Hmmm... Parece un Virus .... Full flash es la solución.

Saludos !!


Desconectado stvlopez

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 511
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 546
Respuesta #2 on: julio 26, 2018, 21:28:21 pm
Recien encontre el firmware. Ya estaba pensando en eso o en cambiar la main. Voy a flashearlo, luego comento. Gracias. Saludos!!!


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11825
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 6875
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #3 on: julio 29, 2018, 23:26:29 pm
Dale, buenísimo.

No olvides comentar cómo te ha ido con ello... ;)

Saludos y suerte !!


Desconectado camacho_cesar

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 5454
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 5919
Respuesta #4 on: julio 30, 2018, 12:04:26 pm

Servira esto?

Saludos


La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.


Desconectado stvlopez

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 511
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 546
Respuesta #5 on: agosto 04, 2018, 10:18:33 am
Hola. Gracias por sus respuestas. Intente actualizar el firmware desde USB, aparece en pantalla la version del firmware, inicia la instalacion y aparece la barra indicadora y luego de unos segundos se reinicia y queda colgado en el logo de Vizio. En cuanto al manual de servicio ese es un modelo distinto a este.


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74