DTForuM


====> AHORA SÍ, DESCARGAS HABILITADAS LEER MÁS <==== -- :brindis:    BIENVENIDO AL NUEVO DTForuM -- -- Si tienes alguna duda sobre el uso de este nuevo formato, puedes publicar tu mensaje en MENSAJES PARA EL STAFF ... .... D T F o r u M .... El de siempre, pero mejor !! 
..:: DTForuM.INFO ::.. Manuales de Servicio y toda la Información técnica - Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo. From here, to the world !!! 
..:: DTForuM.INFO ::.. Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
..:: DTForuM.INFO ::.. Punto de reunión de amantes de la electrónica.
..:: DTForuM.INFO ::.. ..:: 2005- 2006- 2007- 2008- 2009-2010- 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017-2018 ::..
...::DTForuM.INFO::... ...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::... El de siempre, pero mejor !!

¡¡FELICES FIESTAS!!

Nuestros mejores deseos de parte del Staff de DTforuM

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
diciembre 18, 2018, 21:30:35 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

LCD RCA Scenium L26HD - Se ve verde

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Facu

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 438
    • DT$ 387
Respuesta #16 on: agosto 24, 2018, 11:05:19 am
Comento finalmente, que luego mandar la placa a alguien que le hizo un reflow o algo así, quedo funcionando. Yo quería reballing pero  eso no consigo.
¡Saludos y muchas gracias!


Desconectado Facu

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 438
    • DT$ 387
Respuesta #15 on: agosto 11, 2018, 13:23:17 pm
Será el IC u008? IC PW3300-10... y su maldita soldadura BGA ?!
¡Saludos y muchas gracias!


Desconectado Facu

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 438
    • DT$ 387
Respuesta #14 on: agosto 10, 2018, 19:04:18 pm
Sabes Fantomas... conecté mi DVD por video por componentes que están en la placa de arriba.  Y es la misma falla, o sea el conector j005 no creo que esté relacionado ahora ya que video VGA y YPbPr (componentes) están en la placa digital,  y Audio/Video están en la Main de abajo.
¡Saludos y muchas gracias!


Conectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 4889
    • DT$ 8209
Respuesta #13 on: agosto 10, 2018, 18:13:11 pm


                                 facu

                                 revisa con una lupa los contactos internos del conector,
mas de alguno puede estar vencido o pegado arriba o abajo si es plano, si es
con pines revisa el conector que se enchufa, algún pin(s), puede tener falla,
la falla es muy jodida y para pillarla hay que quebrarse la cabeza buscando
probabilidades del porque.


                                         fantomas1948
CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado Facu

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 438
    • DT$ 387
Respuesta #12 on: agosto 10, 2018, 17:16:25 pm
No hay caso. Podría ser cualquier pista cortada de las que pasan de lado a lado. Los smd resoldé la mayoría. En una esquina presiono y se ve bien. En la esquina superior izquierda, cerca del VGA. Ya dudo de que sea el conector.
¡Saludos y muchas gracias!


Desconectado Facu

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 438
    • DT$ 387
Respuesta #11 on: agosto 08, 2018, 19:08:39 pm
OK Fantomas voy a seguir investigando mientras tanto adjunto como se ve, con el menú de mi DVD. Cuando está azul estoy haciendo presión.
¡Saludos y muchas gracias!


Conectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 4889
    • DT$ 8209
Respuesta #10 on: agosto 08, 2018, 18:51:05 pm


                            Facu

                            si puedes, saca el conector, revisa las pistas debajo de el,
(ya en el foro me gane un año premium gratis encontrando en que placa de un
plasma estaba lo malo y era una pista cortada debajo del conector), también
raspa las partas de ese conector, ya me paso con el trafo de una placa que no
tenia salida en el secundario y me marcaba bien el embobinado, también revisa
las pistas que llegan a ese conector (en todo su largo), al mover la placa mas
de algo se mueve donde esta ese conector soldado, incluso puede ser un soldadura
de una de las patas de algún elemento, se que es pega de chinos, pero así se
aprende a ser meticuloso en la búsqueda de fallas.


                                                 fantomas1948
CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado Facu

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 438
    • DT$ 387
Respuesta #9 on: agosto 08, 2018, 17:45:00 pm
Bueno Fantomas, hice lo que dijiste y fui haciendo masa en distintos puntos. Llevando con un cable. Pero nada de nada.
Entonces lavé la placa, limpié bien con alcohol isopropílico, conecté la placa, y se veía bien... por diez segundos y se volvió a poner verdosa. Entonces otra vez a tocar distintos puntos de la placa. Una y otra vez,  empujando, levantando. Hasta que otra vez se puso bien al levantar cerca del conector J005. Lo que me deja mas dudas, ¿será el conector a pesar que le hice puentes anteriormente? Son 64 contactos , la mayoría masa... será que alguna masa deaconectada causa interferencias?
¡Saludos y muchas gracias!


Conectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 4889
    • DT$ 8209
Respuesta #8 on: agosto 07, 2018, 22:07:17 pm

                                 Facu

                                 si la placa de arriba lleva algún perno a tierra
y ese orificio del perno lleva un anillo de soldadura, lo mas probable
es que por ahí este el problema, te lo comento por cuanto el año 2000
me volvió loco la fuente de un equipo de sonido Sony que en su fuente
tomaba tierra a través de un perno y la devolvía a la placa central a través
de un punto medio entre dos condensadores en serie, revisa si ese perno
esta conectado a algún negativo del circuito de la placa.

pd si esta conectada  a algún conector plano cheque la conexión a negativo.


                                             fantomas1948

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado Facu

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 438
    • DT$ 387
Respuesta #7 on: agosto 07, 2018, 20:37:57 pm
Chickens tengo todavía este TV, pensando que era el conector J005 el negro de 64 contactos, puenteé con cablecitos, pero no era, así que de vuelta saqué los cablecitos.
El asunto es que se ve bien si muevo la placa de arriba, empujandola in poco o levantandola unos 4mm de una esquina. Entonces repasé soldaduras smd y no hay caso, el asunto es que si le dejo un bloquesito de madera no puedo cerrar la chapa de faraday.
Ideas??
¡Saludos y muchas gracias!


Desconectado Facu

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 438
    • DT$ 387
Respuesta #6 on: agosto 04, 2018, 15:32:57 pm
Bueno gente,  comento que le cambié los microswitches, coloqué un portapilas y una pila nueva CR2025 y todo eso quedó de diez.
Ahora el problema de que se ve verde sigue igual, pero encontré que es un falso contacto en la placa digital/vga... es la de arriba. No puedo ubicar donde exactamente. Estañé casi todo,  limpié. Con solamente dejar un bloquesito de madera en una esquina del PCB se soluciona pero no es prolijo.
¡Saludos y muchas gracias!


Desconectado Facu

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 438
    • DT$ 387
Respuesta #5 on: julio 31, 2018, 13:16:55 pm
Alguien sabe exactamente el modelo de control remoto? en el manual está pero no lo leo bien...
¡Saludos y muchas gracias!


Desconectado Facu

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 438
    • DT$ 387
Respuesta #4 on: julio 31, 2018, 01:25:22 am
Lo que voy a hacer es resoldar la placa. Los electroliticos están Ok. Voy a resoldar los conectores,  cambiar la pila, reemplazar los microswitches de control que directamente no funcionan y luego intentar entrar al menú si consigo el control remoto.
¡Saludos y muchas gracias!


Desconectado Facu

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 438
    • DT$ 387
Respuesta #3 on: julio 29, 2018, 18:40:12 pm
Por lo poco que se ve, la batería es una CR2025 de 3V.

Mismas placas que
RCA LCD26V6SY problemas de memoria
Manual de servicio:
https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=59330.0;id=268521390
¡Saludos y muchas gracias!


Desconectado Facu

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 438
    • DT$ 387
Respuesta #2 on: julio 29, 2018, 12:37:21 pm
Placas centrales.
¡Saludos y muchas gracias!


Tags: