gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
604945 Mensajes en 154887 Temas por 57538 Usuarios - Dale la bienvenida a: cristiandonner --- Principal --- Octubre 18, 2018, 18:30:35
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57538
Anteriores: cristiandonner
Estadisticas
Total de Mensajes: 604945
Total de Temas: 154887
Conectados hoy: 141
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 7
Visitantes: 57
Total: 64
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------




 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: LCD RCA Scenium L26HD - Se ve verde  (Leído 573 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 367
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Bs As
Profesión o Título: Técnico en electrónica
Mensajes: 419



DTRanking
15%

« Respuesta #15 en: Agosto 24, 2018, 11:05:19 »

Comento finalmente, que luego mandar la placa a alguien que le hizo un reflow o algo así, quedo funcionando. Yo quería reballing pero  eso no consigo.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165754.0


* tmp-cam--641332797.jpg (69.89 KB, 640x374 - visto 1 veces.)
« Última modificación: Agosto 24, 2018, 12:25:41 por Facu »



En línea

¡Saludos y muchas gracias!
Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 367
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Bs As
Profesión o Título: Técnico en electrónica
Mensajes: 419



DTRanking
15%

« Respuesta #14 en: Agosto 11, 2018, 13:23:17 »

Será el IC u008? IC PW3300-10... y su maldita soldadura BGA ?!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165754.0
En línea

¡Saludos y muchas gracias!
Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 367
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Bs As
Profesión o Título: Técnico en electrónica
Mensajes: 419



DTRanking
15%

« Respuesta #13 en: Agosto 10, 2018, 19:04:18 »

Sabes Fantomas... conecté mi DVD por video por componentes que están en la placa de arriba.  Y es la misma falla, o sea el conector j005 no creo que esté relacionado ahora ya que video VGA y YPbPr (componentes) están en la placa digital,  y Audio/Video están en la Main de abajo.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165754.0
En línea

¡Saludos y muchas gracias!
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8096
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4850



DTRanking
28%

« Respuesta #12 en: Agosto 10, 2018, 18:13:11 »



                                 facu

                                 revisa con una lupa los contactos internos del conector,
mas de alguno puede estar vencido o pegado arriba o abajo si es plano, si es
con pines revisa el conector que se enchufa, algún pin(s), puede tener falla,
la falla es muy jodida y para pillarla hay que quebrarse la cabeza buscando
probabilidades del porque.


                                         fantomas1948


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165754.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 367
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Bs As
Profesión o Título: Técnico en electrónica
Mensajes: 419



DTRanking
15%

« Respuesta #11 en: Agosto 10, 2018, 17:16:25 »

No hay caso. Podría ser cualquier pista cortada de las que pasan de lado a lado. Los smd resoldé la mayoría. En una esquina presiono y se ve bien. En la esquina superior izquierda, cerca del VGA. Ya dudo de que sea el conector.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165754.0
En línea

¡Saludos y muchas gracias!
Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 367
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Bs As
Profesión o Título: Técnico en electrónica
Mensajes: 419



DTRanking
15%

« Respuesta #10 en: Agosto 08, 2018, 19:08:39 »

OK Fantomas voy a seguir investigando mientras tanto adjunto como se ve, con el menú de mi DVD. Cuando está azul estoy haciendo presión.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165754.0


* 1533765860-picsay.jpg (445.32 KB, 1600x1200 - visto 0 veces.)

* 1533765870-picsay.jpg (320.86 KB, 1600x1200 - visto 0 veces.)
En línea

¡Saludos y muchas gracias!
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8096
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4850



DTRanking
28%

« Respuesta #9 en: Agosto 08, 2018, 18:51:05 »



                            Facu

                            si puedes, saca el conector, revisa las pistas debajo de el,
(ya en el foro me gane un año premium gratis encontrando en que placa de un
plasma estaba lo malo y era una pista cortada debajo del conector), también
raspa las partas de ese conector, ya me paso con el trafo de una placa que no
tenia salida en el secundario y me marcaba bien el embobinado, también revisa
las pistas que llegan a ese conector (en todo su largo), al mover la placa mas
de algo se mueve donde esta ese conector soldado, incluso puede ser un soldadura
de una de las patas de algún elemento, se que es pega de chinos, pero así se
aprende a ser meticuloso en la búsqueda de fallas.


                                                 fantomas1948


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165754.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 367
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Bs As
Profesión o Título: Técnico en electrónica
Mensajes: 419



DTRanking
15%

« Respuesta #8 en: Agosto 08, 2018, 17:45:00 »

Bueno Fantomas, hice lo que dijiste y fui haciendo masa en distintos puntos. Llevando con un cable. Pero nada de nada.
Entonces lavé la placa, limpié bien con alcohol isopropílico, conecté la placa, y se veía bien... por diez segundos y se volvió a poner verdosa. Entonces otra vez a tocar distintos puntos de la placa. Una y otra vez,  empujando, levantando. Hasta que otra vez se puso bien al levantar cerca del conector J005. Lo que me deja mas dudas, ¿será el conector a pesar que le hice puentes anteriormente? Son 64 contactos , la mayoría masa... será que alguna masa deaconectada causa interferencias?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165754.0
En línea

¡Saludos y muchas gracias!
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8096
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4850



DTRanking
28%

« Respuesta #7 en: Agosto 07, 2018, 22:07:17 »


                                 Facu

                                 si la placa de arriba lleva algún perno a tierra
y ese orificio del perno lleva un anillo de soldadura, lo mas probable
es que por ahí este el problema, te lo comento por cuanto el año 2000
me volvió loco la fuente de un equipo de sonido Sony que en su fuente
tomaba tierra a través de un perno y la devolvía a la placa central a través
de un punto medio entre dos condensadores en serie, revisa si ese perno
esta conectado a algún negativo del circuito de la placa.

pd si esta conectada  a algún conector plano cheque la conexión a negativo.


                                             fantomas1948



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165754.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 367
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Bs As
Profesión o Título: Técnico en electrónica
Mensajes: 419



DTRanking
15%

« Respuesta #6 en: Agosto 07, 2018, 20:37:57 »

Chickens tengo todavía este TV, pensando que era el conector J005 el negro de 64 contactos, puenteé con cablecitos, pero no era, así que de vuelta saqué los cablecitos.
El asunto es que se ve bien si muevo la placa de arriba, empujandola in poco o levantandola unos 4mm de una esquina. Entonces repasé soldaduras smd y no hay caso, el asunto es que si le dejo un bloquesito de madera no puedo cerrar la chapa de faraday.
Ideas??

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165754.0
En línea

¡Saludos y muchas gracias!
Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 367
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Bs As
Profesión o Título: Técnico en electrónica
Mensajes: 419



DTRanking
15%

« Respuesta #5 en: Agosto 04, 2018, 15:32:57 »

Bueno gente,  comento que le cambié los microswitches, coloqué un portapilas y una pila nueva CR2025 y todo eso quedó de diez.
Ahora el problema de que se ve verde sigue igual, pero encontré que es un falso contacto en la placa digital/vga... es la de arriba. No puedo ubicar donde exactamente. Estañé casi todo,  limpié. Con solamente dejar un bloquesito de madera en una esquina del PCB se soluciona pero no es prolijo.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165754.0
En línea

¡Saludos y muchas gracias!
Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 367
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Bs As
Profesión o Título: Técnico en electrónica
Mensajes: 419



DTRanking
15%

« Respuesta #4 en: Julio 31, 2018, 13:16:55 »

Alguien sabe exactamente el modelo de control remoto? en el manual está pero no lo leo bien...

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165754.0


* Screenshot_20180731-124540.png (413.75 KB, 540x960 - visto 1 veces.)
En línea

¡Saludos y muchas gracias!
Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 367
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Bs As
Profesión o Título: Técnico en electrónica
Mensajes: 419



DTRanking
15%

« Respuesta #3 en: Julio 31, 2018, 01:25:22 »

Lo que voy a hacer es resoldar la placa. Los electroliticos están Ok. Voy a resoldar los conectores,  cambiar la pila, reemplazar los microswitches de control que directamente no funcionan y luego intentar entrar al menú si consigo el control remoto.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165754.0
En línea

¡Saludos y muchas gracias!
Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 367
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Bs As
Profesión o Título: Técnico en electrónica
Mensajes: 419



DTRanking
15%

« Respuesta #2 en: Julio 29, 2018, 18:40:12 »

Por lo poco que se ve, la batería es una CR2025 de 3V.

Mismas placas que
RCA LCD26V6SY problemas de memoria
Manual de servicio:
https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=59330.0;id=268521390


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165754.0
« Última modificación: Julio 29, 2018, 18:59:18 por Facu » En línea

¡Saludos y muchas gracias!
Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 367
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Bs As
Profesión o Título: Técnico en electrónica
Mensajes: 419



DTRanking
15%

« Respuesta #1 en: Julio 29, 2018, 12:37:21 »

Placas centrales.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165754.0


* 1532878560-picsay.jpg (407.76 KB, 821x1347 - visto 3 veces.)
En línea

¡Saludos y muchas gracias!
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!