DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 18, 2019, 08:16:20 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Tv daewoo DLA-32L1 sin imagen

W.Jaimes · 188

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado W.Jaimes

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 387
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 158
on: agosto 02, 2018, 21:51:36 pm
Saludos a todos los amigos del foro.

  El problema con este Tv es que un principio el dueño me dijo que lo prendia y se le iba la imagen  nada mas al prenderlo y quedaba sonando. Cuando lo revise, efectivamente al encenderlo la imagen duraba menos de 1 segundo y se apagan las lamparas. inspeccione para ver si se veia la imagen de fondo por apagado de lamparas y tampoco se veia nada. Procedi a desarmarlo y en una primera vista no vi nada raro. desconecte el cable que va a la pantalla e igual se apagaba las lamparas, desconecte todos los cables e inspeccione las tarjetas y no habia nada raro. por ultimo como este tv tiene salida de monitoreo de audio video, lo conecte a otro tv y tampoco se ve imagen. ademas como pulse todos los botones ya no hay audio. lo que si noto es que la fuente tiene un zumbido que viene de un transformsador y que el integrado mas grande de la main calienta bastante lo cual no se si es normal. Que creen Uds ¿sera la main o problemas de lamparas? Gracias


Desconectado anton221

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 49
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 99
Respuesta #1 on: agosto 04, 2018, 10:18:53 am
Saludos a todos los colegas. Colega tienes que aportar mas datos sobre tu  TV como el numero de la main, si es lamparas o led, numero de algunos Ic de tu main. Pon una breve explicacion de las mediciones que  realizaste. En el comentario que publicaste, no aportas informacion como para que se te pueda ayudar.


Anton221 O0


Desconectado W.Jaimes

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 387
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 158
Respuesta #2 on: agosto 05, 2018, 11:34:09 am
Gracias amigo anton por responder. El tv es un LCD Daewoo DLA-32L1. Te comento que pude reparar la falla, la misma era producida por el capacitor que va despues del rectificador (100u/400V). Como la fuente producia un ruido en el transformador y cuando prendia aumentaba el mismo ruido y se apagaban las lamparas y se calentaba el micro en la main. Revisando la fuente encontre que dicho capacitor marcaba 0 uF, al intentar removerlo para medirlo mejor, se le cayo un terminal, sintoma de que estaba sulfatado internamente , Lo reemplace y resuelta la falla. Gracias


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74