gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
604919 Mensajes en 154881 Temas por 57529 Usuarios - Dale la bienvenida a: JosePeña --- Principal --- Octubre 17, 2018, 12:19:29
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57529
Anteriores: JosePeña
Estadisticas
Total de Mensajes: 604919
Total de Temas: 154881
Conectados hoy: 96
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 66
Total: 70
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Asesoramiento:philips 21PT5433/77 enciende y se apaga  (Leído 284 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

Murder
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1252
Desconectado Desconectado

País - Country: Chile
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 1507



DTRanking
4%

« Respuesta #5 en: Agosto 27, 2018, 13:41:58 »

Me alegro que solucionara el problema colega. A veces los  queridos Phiips, no tienen ninguna lógica y nos dan unos dolores de cabeza memorables. Lo bueno es que no se olvidan.
Me gana usted por algunos años de experiencia.
Un abrazo a la distancia.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165814.0




En línea

En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.
ELCENTAURO2008
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 188
Desconectado Desconectado

Edad: 73
Ubicación: CLORINDA PCIA DE FORMOSA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: FORMOSA
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
Mensajes: 178



DTRanking
2%

« Respuesta #4 en: Agosto 26, 2018, 19:45:03 »

Al amigo y colega de Electrocell.oax, agradezco su ayuda, SI el problema está en el T.R.C. llegó otro al taller igual con un prolongador que tengo de hace más de 30 años usabamos desconectándo del fallado el cable de A.T. y del YUGO, conectándo con el alargue al nuevo T.R.C., MARAVILLAS sin
tocar el +B de Scren brilló de maravillas con hermosos croma audio y video, ahora a ponerme en campaña para buscar un T.R.C. en buen estado,
un abrazo estimado atte ELECENTAURO2008.-

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165814.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ELCENTAURO2008
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 188
Desconectado Desconectado

Edad: 73
Ubicación: CLORINDA PCIA DE FORMOSA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: FORMOSA
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
Mensajes: 178



DTRanking
2%

« Respuesta #3 en: Agosto 26, 2018, 19:37:02 »

Amigo y colega MURDER, gracias por su manifiesto. EFECTIVAMENTE fué el T.R.C. el dolor de cabeza primera vez que me sucede en más de 44 años
de servicios activos en la electrónica, lástima Ud, estará distante de mi localidad sinó brindaríamos por esta comunicación, y para los principiantes que podrán tomar notas de estos casos. Aún queda algunos televisores con T.R.C siguen apareciendo en diferentes lugares de nuestro pais, estoy residiendo en CLORINDA,
límite con el Paraguay es una frontera divide sólo un paso de agua de unos tres metros de ancho en bajante desde allí ingresan aún varios de estos
modelitos, un abrazo estimado desde la distáncias, atte ELCENTAURO2008.-

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165814.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
electrocell.oax
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 120
Desconectado Desconectado

País - Country: mexico
Provincia o Ciudad: oaxaca
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 163



DTRanking
0%

« Respuesta #2 en: Agosto 23, 2018, 21:35:44 »

hola colega checa tu base del cinescopio no vaya estar sulfatado y si no casi puede ser el cinescopio por el tiempo de uso suerte en tu reparacion.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165814.0
En línea

SALUDOS DESDE OAXACA!! ... GRETTINGS FROM OAXACA!!
Murder
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1252
Desconectado Desconectado

País - Country: Chile
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 1507



DTRanking
4%

« Respuesta #1 en: Agosto 23, 2018, 13:33:20 »

Supongo que ya probaste con otro TEA y revisaste todos los componentes asociados al opto o circuito de regulación del +B
Tuve un dolor de cabeza muy parecido al tuyo, te leía y me volvían los malos recuerdos.
En mi caso y por raro que parezca, el problema era la pantalla.
Si puedes probar con otra ( ajustando el famoso screen) inténtalo.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165814.0
En línea

En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.
ELCENTAURO2008
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 188
Desconectado Desconectado

Edad: 73
Ubicación: CLORINDA PCIA DE FORMOSA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: FORMOSA
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
Mensajes: 178



DTRanking
2%

« en: Agosto 03, 2018, 23:24:47 »

Ingresó al taller con varios componentes fallados, VIENE DE OTRO TALLER. se reemplazó el Mosfet de fuente salida horizontal y vertical, los 5 Swich
resecos por nuevos electrolíticos, el colega reemplazó los principales en fuente en salida horizontal y vertical. no se halló más piezas falladas se dá +B
sólo enciende el led de Stan Bay con el control remoto no enciende solo titila el led tampoco con el teclado de Power si enciende por CH-UP al encender se vé imagen muy compactada predomina el ROJO poco verde y azúl, tenía el famoso IN4148 las resistencias de 100 ohms, para el IK esto lo saqué
y el croma es normal, imagen y audio bueno pero dura tán solo 1 minuto, se mide +B en Stan Bay los 12 volts es de 8,5v en power es de 11,5v la fuente principal en Stan Bay es de 117 volts en power se embala a 120 volts esto debería ser de 97 volts comun mente se embala el +B por fugas de
electrolíticos en la fuente los que tienen son nuevos no quedó nada viejo en esta etapa, fugas no puede ser el +B del Reforzado es de 160 volts en power y el Screem de 350v. se invirtió algo de dinero con repuestos y el tiempo para dar solución al cliente pido ayuda de los colegas que hayan tenido este tipo de dificultad, me indique cual fué el causal desde ya quedo muy agradecido atte ELCENTAURO2008.-

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165814.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!