DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 21, 2019, 03:29:55 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Admiral 2100 no entra la señal por deco

pastor0007 · 303

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado frances

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1063
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 592
Respuesta #6 on: agosto 17, 2018, 17:09:38 pm
Si le cayo un rayo que cambie el deco y es todo me ha pasado  aqui  los saluda el Frances

frances


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1189
    • Actividad en los últ. 30 días:
      22.5%
    • DT$ 1005
Respuesta #5 on: agosto 16, 2018, 21:49:53 pm
Tal cual acá también es así . Lo que pasa es que te dicen que si el led esta en verde es porque hay señal y esta bien y te hacen un lindo verso . Hasta que el cliente se enoja con el técnico que le reparo el tv .con osciloscopio le probé que no había señal en la salida del deco


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4930
    • Actividad en los últ. 30 días:
      85%
    • DT$ 8215
Respuesta #4 on: agosto 12, 2018, 13:17:57 pm


                            pastor0007

                            lo mas probable es que el problema este en el deco,
no se como sera eso en argentina, pero en Chile la empresa proveedora
es la encargada de reemplazarlo sin costo para el cliente, que el cliente
no diga nada sobre el rayo.


                                  fantomas1948

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1189
    • Actividad en los últ. 30 días:
      22.5%
    • DT$ 1005
Respuesta #3 on: agosto 12, 2018, 09:23:20 am
Buenisimo ! la verdad es que la sacaste bien . Pero es algo diferente pues yo puse mi dvd y el tv presenta imagen perfecta . lleve osciloscopio y tome la señal de salida del deco de telecentro y no había señal . o en todo caso señal muy débil .


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11687
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 6864
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #2 on: agosto 11, 2018, 21:10:57 pm
Eso me recuerda a un caso muy extraño ocurrido en el domicilio de una clienta en la zona de Capital Federal. (Leelo, es interesante e insólito pero MUY REAL)

Esta clienta, tenía dos TV en la casa, y quería prolongar la señal de A/V de una TV hasta la otra. Tras hacer el cableado desde una TV en el domitorio con salida de A/V hasta la otra que se encontraba en el living, resultó que la TV del living aparentaba recibir la señal muy débil, lo que generaba una muy baja luminancia en la pantalla de la TV.

Lo primero que pensé, es que era debido a que la TV del domitorio emitía una señal muy baja, por lo que procedí a probar la TV del living con un DVD que la clienta tenía en el TV del dormitorio, y el problema persistía, baja luminancia en el TV. Le ofrcí revisar el TV en cuestión en el taller, por lo que la llevamos hasta el mismo.

Al ponerme a trabajar sobre la TV en mi taller, para mi sorpresa se veía muy bien y no acusaba problema de luminancia. Eso me llevó a pensar que era algún falso contacto o una mala soldadura en la placa, por lo que resoldé todo lo que pudiera ocasionar la falla y la llevé nuevamente al domicilio de la clienta y por las dudas, me llevé el DVD que utilicé durante las pruebas en el taller.

Al conectarla, nuevamente presentó la falla y al probar con mi DVD la falla permanecía !!
Pensé: Esta TV de mier... me quemó el DVD !! ... Por lo que procedí a probar el DVD en el dormitorio y se veía perfecto.

Ya mis neuronas no sabían para dónde arrancar !!...

Hasta que se me ocurrió mover la TV del living, la cual estaba sobre una hermosa mesita con rueditas, la corrí unos dos metros y medio, conecté todo y VOILÁ !! ... Imágen perfecta. Seguidamente, alargue de por medio, la corrí hasta el lugar donde estaba y la imágen se iba decolorando hasta que perdía casi totalmente la luminancia.

¿ Magia ? ... Un agujero negro ? ... No señor !...

Verifiqué por la ventana y se podía ver a la distancia de aproximadamente 600 metros una hermosa torre con una antena apuntando directamente hacia la casa de la señora.

Sí, estaba casi en el medio de un enlace de microondas !!!

Me volví loco en esa ocasión !!!

No será el tuyo un caso similar al que, lamentablemente padecí en aquella oportunidad ?

Verificalo y comentá ...
« Última Modificación: agosto 11, 2018, 21:14:20 pm por .::Administrador::. »



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1189
    • Actividad en los últ. 30 días:
      22.5%
    • DT$ 1005
Respuesta #1 on: agosto 11, 2018, 19:26:59 pm
hola colegas buenas tardes , espero me ayuden ,pues hace un mes un cliente me pide que le revice su tv pues cayo un rayo y como consecuencia de eso la imagen quedo en AV1 y pantalla azul . Cuando fui a domicilio lleve un dvd pues tenia un deco de telecentro con salida de RCA ,asi que saque el deco y puse el dvd y no salia la señal de AV .
Ahora bien lo llevo a taller le hago las reparaciones pertinentes y colocando el mimo DVD la señal por AV sale perfecta , el tema que cuando lo llevo a domicilio del cliente al colocar el deco seguía con la pantalla azul y en AV1 sin señal . Además del deco que puede ser ,que le falte, algo al tv ? Algo se me paso por alto ?:please:
« Última Modificación: agosto 11, 2018, 19:29:28 pm por pastor0007 »



Tags: