gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
605542 Mensajes en 155118 Temas por 57666 Usuarios - Dale la bienvenida a: el_letall --- Principal --- Noviembre 13, 2018, 16:07:13
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57666
Anteriores: el_letall
Estadisticas
Total de Mensajes: 605542
Total de Temas: 155118
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 85
Total: 91
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV supratech no enciende  (Leído 140 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6856
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11564



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #4 en: Agosto 16, 2018, 19:34:47 »

Avería resuelta. Medí la pata 8 del ic y no tenia los 300 voltios. La razón es que la placa posee un puente justo debajo del condensador del primario, a este condensador se le pone un adhesivo para evitar que se mueva, dicho adhesivo se ve que corroe el puente. La solución fue sustituirlo por un alambre. Y listo funciona perfectamente. La fuente de alimentación tiene como referencia (LS2204025).

 Buen Aporte



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165911.0




En línea

jesica123
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 344
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: docente
Mensajes: 353



DTRanking Mensual
6%
« Respuesta #3 en: Agosto 16, 2018, 17:39:34 »

Hola,fijate si este circuito te puede servir

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165911.0

* LS2204025H-00-GP Powerboard.pdf (67.59 KB - descargado 4 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Yeray
Usuario Standard
*

DT$ 5
Desconectado Desconectado

País - Country: España
Provincia o Ciudad: Santa Cruz de Tenerife
Profesión o Título: Tecnico
Mensajes: 2



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #2 en: Agosto 16, 2018, 17:27:50 »

Avería resuelta. Medí la pata 8 del ic y no tenia los 300 voltios. La razón es que la placa posee un puente justo debajo del condensador del primario, a este condensador se le pone un adhesivo para evitar que se mueva, dicho adhesivo se ve que corroe el puente. La solución fue sustituirlo por un alambre. Y listo funciona perfectamente. La fuente de alimentación tiene como referencia (LS2204025).

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165911.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6856
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11564



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #1 en: Agosto 15, 2018, 21:42:51 »

Modelo ??

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165911.0
En línea

Yeray
Usuario Standard
*

DT$ 5
Desconectado Desconectado

País - Country: España
Provincia o Ciudad: Santa Cruz de Tenerife
Profesión o Título: Tecnico
Mensajes: 2



DTRanking Mensual
0%
« en: Agosto 15, 2018, 21:24:11 »

Hola, comento mi problema y espero alguien me pueda ayudar,gracias de antemano. Tengo un televisor Supratech LCD de 24 pulgadas el cual no enciende (casi nunca). Eh medido tensiones las veces que el televisor no enciende. En el secundario no hay ningún tipo de tensión y en el primario si hay. Creo que tengo localizado el problema, y es que el circuito integrado ld7575 en su pata 6 no esta bien alimentado ya que al medirlo llega 5.5 voltios no estables ya que tiene pequeñas variaciones llegando a 6 voltios algunas veces. Mi pregunta está en si alguien sabe de donde se obtiene dicha tensión? P Eh cambiado un condensador de 22UF 50V que esta directamente relacionado con la pata 6 del ld7575.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165911.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!