gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
605548 Mensajes en 155121 Temas por 57670 Usuarios - Dale la bienvenida a: Velazco --- Principal --- Noviembre 14, 2018, 04:53:18
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57670
Anteriores: Velazco
Estadisticas
Total de Mensajes: 605548
Total de Temas: 155121
Conectados hoy: 83
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 55
Total: 55
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Samsung Smart UN50J5500 no muestra hdmi  (Leído 238 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

guero
Miembro PREMIUM
Usuario Standard
*

DT$ 12
Desconectado Desconectado

País - Country: mexico
Provincia o Ciudad: veracruz
Profesión o Título: tecnicosistemas
Mensajes: 12



DTRanking Mensual
2%
« Respuesta #5 en: Agosto 28, 2018, 23:30:20 »

checale falsos contactactos en los puertos ,o canvialos.checale voltaje b+,5.3v o 3.3v segun corresponda el c.i, que haya transmicion de datos hasia el micro.


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165964.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Juan587
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 43
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
Mensajes: 93



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #4 en: Agosto 27, 2018, 15:44:01 »

Hola Juan. Gracias por la respuesta. Voy a tener que desarmarlo y verificar lo de los protectores. ¿Se ponen en corto y tiran la señal a masa?
Hola guero. El TV esta actualizado a la ultima version. Se actualiza solo. ¿O a casa hay otro modo de actualizarlo que desconozca?
Les agradezco las respuestas y los mantengo al tanto de lo que he hecho en lel tv.



Se ponen con fuga, el circuito que te envié es de referencia y no corresponde a este modelo.



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165964.0
En línea

Carlos
aiguera
GOLD MEMBER
*

DT$ 310
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Juan N. Fernández (Partido de Necochea)
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electrónico
Mensajes: 491



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #3 en: Agosto 27, 2018, 12:44:25 »

Hola Juan. Gracias por la respuesta. Voy a tener que desarmarlo y verificar lo de los protectores. ¿Se ponen en corto y tiran la señal a masa?
Hola guero. El TV esta actualizado a la ultima version. Se actualiza solo. ¿O a casa hay otro modo de actualizarlo que desconozca?
Les agradezco las respuestas y los mantengo al tanto de lo que he hecho en lel tv.



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165964.0
En línea

Me volví loco para poner este cartelito aca abajo...!!!   enojado 
guero
Miembro PREMIUM
Usuario Standard
*

DT$ 12
Desconectado Desconectado

País - Country: mexico
Provincia o Ciudad: veracruz
Profesión o Título: tecnicosistemas
Mensajes: 12



DTRanking Mensual
2%
« Respuesta #2 en: Agosto 26, 2018, 23:54:12 »

k tal prueba actualisando el firmware

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165964.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Juan587
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 43
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
Mensajes: 93



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #1 en: Agosto 26, 2018, 22:11:59 »

Hola, se suelen dañar unos protectores que están en el ingreso de la info a través del conector hdmi. (adjunto)



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165964.0


* Captura.JPG (66.01 KB, 569x734 - visto 6 veces.)
En línea

Carlos
aiguera
GOLD MEMBER
*

DT$ 310
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Juan N. Fernández (Partido de Necochea)
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electrónico
Mensajes: 491



DTRanking Mensual
0%
« en: Agosto 20, 2018, 23:41:45 »

Hola Gente del foro. Tengo un smart modelo UN50J5500AGXZS que fue dejando de mostrar lo que conecto en los puertos HDMI. Si bien se entera que hay algo conectado, queda la pantalla negra. Lo uso con un DVR Hikvision con las cámaras de mi casa. Primero fallo el puerto 1, luego el 2 y ahora el 3. Ayer probé con otro dispositivo y por un momento me mostró un poco de imagen pero no pude volver a ver nada. Tengo el Service Manual que encontré acá en el foro. También se como entrar al modo service pero no se donde buscar o que tocar ya que las opciones son muchas y tengo miedo de hacer lío.
¿Alguien soluciono un problema de estos? Saludos desde Juan N. Fernández. Alejandro Iguera

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165964.0
En línea

Me volví loco para poner este cartelito aca abajo...!!!   enojado 
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!