DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 25, 2019, 07:53:29 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Memoria 25q64

cristal86 · 542

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 461
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 315
on: agosto 24, 2018, 21:43:57 pm
Buenas, tengo una duda necesito grabar una data, número como dije dice 25q64 , el que me graba  tiene el mismo  número la diferencia es que después del número tienen distinto número, quiero saber si difieren las letras después del número, espero una repuesta, saludos


Desconectado 4444

  • Tecnico
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1308
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 419
  • Dios Es El Mas Grande
Respuesta #1 on: agosto 25, 2018, 10:17:20 am
amigo por mi experiencia no hay problema  incluso he gravado datos de X25L6445 en 25Q64  son perfectamente compatibles


EL PRINCIPIO DE LA SABIDURIA ES EL TEMOR A JEHOVA


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 461
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 315
Respuesta #2 on: agosto 25, 2018, 11:45:28 am
Buenas, voy a probar, semana que viene comentó, gracias


Desconectado Juan587

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 93
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 43
Respuesta #3 on: agosto 25, 2018, 17:09:19 pm
25*64  lo que se tiene en cuenta en este caso es 25 = (256 bytes por página) y 64 = 64 KB (capacidad de almacenamiento).


Carlos


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6102
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 6298
Respuesta #4 on: agosto 25, 2018, 20:22:53 pm
Agrego una respuesta más a este tema.
Existen memorias 25Q64 que se alimentan con 3 Voltios, por ejemplo la 25Q64FVSIG, en
cambio, la 25Q64FWSIG es alimentada con 1,8 Voltios, cuestión que se debe tener en cuenta
cuando de sustitución se trata.
Saludos.


La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado Juan587

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 93
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 43
Respuesta #5 on: agosto 25, 2018, 21:05:02 pm
Agrego una respuesta más a este tema.
Existen memorias 25Q64 que se alimentan con 3 Voltios, por ejemplo la 25Q64FVSIG, en
cambio, la 25Q64FWSIG es alimentada con 1,8 Voltios, cuestión que se debe tener en cuenta
cuando de sustitución se trata.
Saludos.

Si si se me paso destacar esto, haciendo una reflexión, los televisores TRC en el inicio traían la 24L02 de solo 8 bit  y en la actualidad es común ver por ejemplo esta H5TQ1G63DFR de 1GB de capacidad.

Saludos.


Carlos


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 461
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 315
Respuesta #6 on: agosto 30, 2018, 13:18:11 pm
En realidad no me graban todavía, está esta es la original si es F, no anda.

https://drive.google.com/file/d/1c9-E3KzvhnAVMUcQviQbvLY7G6nE_2Vv/view?usp=drivesdk


Desconectado torresque

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2998
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 2222
  • Se me graduó la muchacha
Respuesta #7 on: agosto 30, 2018, 14:14:43 pm
  Puede haber alguna diferencia, por ejemplo hay algunas memorias (OTP), que requieren un voltaje diferente.

 Como identificarlas?, no tengo la menor idea.  niidea


Ya tengo mi firma


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 461
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 315
Respuesta #8 on: agosto 30, 2018, 15:06:06 pm
Buenas, ahí está mi duda, es un amigo que hace computación tiene para grabar, le conseguí la data y el me va grabar una que el tiene mismo número pero con letras distinta finales, esa es mi duda, de última tendría que haber una copia original y grabar en esa.


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6102
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 6298
Respuesta #9 on: agosto 30, 2018, 15:37:47 pm
¿Que aparato emplea esa memoria?
¿Cuales son todas las letras finales de la memoria original?


La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 461
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 315
Respuesta #10 on: agosto 30, 2018, 15:44:27 pm
RCA L32S80 DIGÍ, más abajo está la foto de la memoria, pase no Google drive, ahí lo vas a ver, saludos


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6102
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 6298
Respuesta #11 on: agosto 30, 2018, 17:29:04 pm
Si en tu lugar haría tal cual dices, copiaría los datos originales, los guardaría y luego borraría esa
memoria para por último grabarle los datos que dices poseer. Prueba con esos datos, de cualquier
manera si llegases a tener problemas a tu pedido trataría de buscar y publicar una data referida
al modelo en cuestión. 

Saludos.


La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 461
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 315
Respuesta #12 on: septiembre 01, 2018, 15:36:38 pm
Buenas, ahí me grabo memoria, con distinto número de terminación, coloque y función muy bien, este modelo anda al ser distinto, era mi duda, gracias por sus repuestas, saludos


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6102
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 6298
Respuesta #13 on: septiembre 01, 2018, 18:09:52 pm
Buenas, ahí me grabo memoria, con distinto número de terminación, coloque y función muy bien, este modelo anda al ser distinto, era mi duda, gracias por sus repuestas, saludos

Creo que convendría colocar  la característica completa de la memoria empleada como sustituta.

Saludos.


La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 461
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 315
Respuesta #14 on: septiembre 01, 2018, 18:23:32 pm
Buena, voy a probar por ahora, no tengo otra opción aquí donde vivo, si no tengo que pedir ya grabada por mercado, gracias por comentar, saludos


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6102
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 6298
Respuesta #15 on: septiembre 01, 2018, 19:52:34 pm
cristal86, ahora comprendo que has borrado y vuelto a grabar en la misma
memoria original nuevos datos. En una primera lectura interprete mal pues
creí que había colocado una nueva memoria con letras finales diferentes,
perdón.


La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74