DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 23, 2019, 18:19:52 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


AYUDA COMO DESCARGAR LOS ARCHIVOS BIN DE ESTA PAGINA

pansito · 519

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11689
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 6864
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #7 on: septiembre 06, 2018, 09:42:06 am
 :brindis:



Desconectado pansito

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 89
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 143
Respuesta #6 on: septiembre 05, 2018, 21:54:34 pm
SOLUCIONADO  SOLO ERA DE ENVIAR EL ARCHIVO YA DESCARGADO,LE DI ABRIR SELECCIONE BOTÓN DEL RATÓN IZQUIERDO  Y BOTÓN DERECHO Y   LO ENVIÉ A UNA CARPETA ESPECIFICADA YA ME FUNCIONO GRACIAS 


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11689
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 6864
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #5 on: agosto 28, 2018, 00:31:24 am
Hola pansito:

Intenta subir nuevamente el archivo .bin pero sin comprimir con WinZip, sinó que en vez de comprimir que solo empaquete al archivo y vuelve a compararla.

Ese error, es debido a la compresión del WinZip, por eso utilizamos el WinRar ya que este último no altera los valores de las dumps .bin y .hex

Otra opción, es que configures el WinZip para que no comprima, sinó que solo empaquete al archivo.

Opción alternativa: subir el archivo .bin pero cambiarle la extensión a .zip, subirlo y al descargarlo volverle a poner la extensión .bin ...

Había habilitado las extensiones .hex y .bin pero son un riesgo para la seguridad del servidor, por lo cual no se permiten esos archivos.

Haz las pruebas en este mismo post, no generes uno nuevo, así podré seguirle el hilo al tema.

Comenta cómo te ha ido en las pruebas.

Saludos Cordiales !!
« Última Modificación: agosto 28, 2018, 09:08:16 am por .::Administrador::. »



Desconectado pansito

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 89
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 143
Respuesta #4 on: agosto 27, 2018, 20:32:02 pm
subo foto de la comparación de los drump la primer foto es la que subi y la segunda foto es la que descargue se supone que debe ser igual 


Desconectado pansito

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 89
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 143
Respuesta #3 on: agosto 27, 2018, 20:14:11 pm
hice un experimento subi un archivo de una memoria spi 25Q32xxx y despues la descargue  y me aparece muy difernte ala subi voy a subir una foto del bufer de memria que subi


Desconectado efher2010

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 227
    • Actividad en los últ. 30 días:
      12.5%
    • DT$ 124
Respuesta #2 on: agosto 27, 2018, 18:45:06 pm

Puede ser error del programa que estas usando
¿que programa estas usando?
¿visualizas los datos que descargaste?
Es difícil ayudarte si no das mas datos.
                            :quehiciste:


Desconectado pansito

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 89
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 143
Respuesta #1 on: agosto 27, 2018, 16:09:34 pm
HOLA SOLICITO AYUDA YA INTENTE DESCARGAR PERO AL COLOCAR LA MEMORIA EN LA TARJETA MAIN  NI  SI QUIERA PRENDE EL LED  ROJO DE STANBY


Tags: