gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
605542 Mensajes en 155118 Temas por 57666 Usuarios - Dale la bienvenida a: el_letall --- Principal --- Noviembre 13, 2018, 16:05:52
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57666
Anteriores: el_letall
Estadisticas
Total de Mensajes: 605542
Total de Temas: 155118
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 77
Total: 83
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Sanyo LCD 32XF7 Enciende con audio sin brillo.  (Leído 182 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 416



DTRanking Mensual
32%
« Respuesta #4 en: Agosto 28, 2018, 12:16:36 »

Gracias, voy a controlar, voy a ver para la placa inverter.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166036.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Carmir
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 243
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Reparación TV
Mensajes: 276



DTRanking Mensual
10%
« Respuesta #3 en: Agosto 28, 2018, 10:53:53 »

Si te hace falta el manual está publicado en éste sitio:  http://www.dtforum.info/index.php?topic=144417.msg1011068631#msg1011068631.
No me fijé en ese caso, generalmente estando la alimentación de 24V, al darle tensión al BL_ON encienden los tubos, otra tensión es Dim para regular la intensidad pero no siempre es necesaria.

Carlos Miralles

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166036.0
En línea

Carlos Miralles
Buenos Aires
cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 416



DTRanking Mensual
32%
« Respuesta #2 en: Agosto 28, 2018, 10:39:27 »

 Buenas, voy para. Verificar todavía no llegue al inverter, de la placa main viene un conector de cuatro cables, uno es masa, cuando doy power en uno tengo 3v, y el otro cero, no será que me falta una tensión, tiene que llevar dos tensiones  al inverter, o me equivocó si tiene dato de eso mi avisa, estoy trabajando sin diagrama, saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166036.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Carmir
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 243
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Reparación TV
Mensajes: 276



DTRanking Mensual
10%
« Respuesta #1 en: Agosto 28, 2018, 10:30:51 »

Hola, si, parece ser una falla en el inverter. Lo que hago para empezar en esos casos es con un inverter externo encender de a uno los tubos para ver el estado y de paso observar si hay imagen. Luego una inspección rápida de la placa del inverter para ver si hay alguna soldadura en mal estado, después mido y comparo la resistencia de los secundarios de los transformadores, son de fallar y cuando una está en man estado varía la resistencia con respecto al resto.
Saludos.
Carlos Miralles.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166036.0
En línea

Carlos Miralles
Buenos Aires
cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 416



DTRanking Mensual
32%
« en: Agosto 27, 2018, 23:13:15 »

Buenas, tiene audio pero no enciende las lámparas, placa fuente, tiene todas las tensiones 5v 12v 24v, de placa main al dar encendido sale 3v para placa inverter, alguna sugerencia, puede ser el inverter, saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166036.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!