DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 26, 2019, 07:46:14 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


TV Philips 50PFL4909/F8 NO ENCIENDE NI LED DE STBY

javiero · 320

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado javiero

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 52
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 34
on: agosto 28, 2018, 17:31:12 pm
 hola toda la comuna , tengo esta tv que no enciende nada ni muestra el led de standby encendido, cheque voltaje en fuente me da 3.3 v ALL Y LOS DEMAS A MITAD DE SU VALOR APROX, en la botonera si me llegan los 3.3v y switchean a cero al tocar el power,a la tablilla de MAIN me llega el cambio de estado pero no sale hacia la fuente el power-on y por lo tanto no enciende toda la fuente .
Cambie la tarjeta Main pero sigo con la misma condicion no sale el pulso de encendido hacia la fuente.

Esperando algun comentario o sugerencia. gracias
Javiero


Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 294
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 256
Respuesta #1 on: agosto 29, 2018, 10:28:50 am
Hola Javiero, una prueba que podrías hacer es desvincular la fuente, aplicarle una carga a cada una de las salidas, llavear power on a H y verificar si la fuente entrega todas las tensiones correctas y sin riple para verificar si la fuente funciona. Fijate también que la tensión de stand by no tenga riple, si está desvalorizado el capacitor de filtro de los 3.3V  puede ser que el micro no responda al darle la señal de power. Poor las dudas fijate si alguno de los pulsadores del teclado tiene fugas, podría bloquear la main.  Si la segunda main es seguro que funciona bien no queda más que buscar en la fuente teclado no tanto porque no enciende en ningún momento el led de Stand-by. Intentaste desconectado la T-con por si un corto en la misma lo bloquea, sería raro que no encienda el stand-by en ningún momento, pero a veces vemos cosas raras. ;-)
Saludos.

Carlos Miralles


Carlos Miralles
Buenos Aires


Desconectado javiero

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 52
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 34
Respuesta #2 on: septiembre 03, 2018, 13:23:01 pm
HOLA  , Ya hice unas pruebas con la fuente y si enciende al activar  el pwr on-h2, dandome los voltajes normales al encender la fuente 13 v ,21 v
cambie capacitores de la parte de 3.3v por hubiera algun rizo .
 sigue sin endender nidestellar el led de stby.
gcs sigo revizando


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74