gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Uniendo Técnicos desde hace mas de 13 años !!
Siempre estaremos... Y recuerda que DTForuM también "te necesita"...

 
gfx gfx
gfx
605548 Mensajes en 155121 Temas por 57670 Usuarios - Dale la bienvenida a: Velazco --- Principal --- Noviembre 14, 2018, 04:53:47
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57670
Anteriores: Velazco
Estadisticas
Total de Mensajes: 605548
Total de Temas: 155121
Conectados hoy: 83
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 56
Total: 56
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Solicito dump CV318H-C  (Leído 499 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

ElMero
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 97
Desconectado Desconectado

País - Country: Nicaragua
Profesión o Título: Ing.
Mensajes: 138



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #8 en: Septiembre 08, 2018, 17:09:15 »

Gracias por el archivo, lo puse pero y me sale mal ,el video esta invertido y no reconoce el control y los botones cambiados.
Entiendo que la pantalla es 720P no full HD

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166152.0


* IMG_6765.JPG (1979.69 KB, 4032x3024 - visto 3 veces.)

* IMG_6766.JPG (1820.11 KB, 4032x3024 - visto 1 veces.)
« Última modificación: Septiembre 08, 2018, 17:11:49 por ElMero »



En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
sony07
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 94
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: cd juarez chihuahua
País - Country: mexico
Provincia o Ciudad: 32060
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 103



DTRanking Mensual
6%

No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incom

« Respuesta #7 en: Septiembre 08, 2018, 15:52:25 »

la resolucion de la pantalla es 720p( hd) o es 1080p (full hd)
esta es de otra marca misma tarjeta

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166152.0

* ELDFT406 CV318H-C 28H1403A.rar (1461.62 KB - descargado 11 veces.)
« Última modificación: Septiembre 08, 2018, 15:55:29 por sony07 » En línea

No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incompetencia!
Elige un trabajo que te guste, y nunca tendrás que volver a trabajar en tu vida.
 Lo importante no es ser mejor que otros, sino ser mejor que nosotros mismos
ElMero
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 97
Desconectado Desconectado

País - Country: Nicaragua
Profesión o Título: Ing.
Mensajes: 138



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #6 en: Septiembre 08, 2018, 15:03:01 »

GRacias por tu apoyo, estuve midiendo los reguladores, tiene 3 , el U3 mide 1,8 V. el U7 2,5V. y el U8 3,3V.
Entre al menu de servicio y le di resetear a los valores de fabrica, acepto el comando pero me parece que no hizo nada....


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166152.0


* IMG_6759.JPG (2800.09 KB, 4032x3024 - visto 1 veces.)

* IMG_6760.JPG (2218.8 KB, 4032x3024 - visto 2 veces.)

* IMG_6761.JPG (2206.51 KB, 4032x3024 - visto 2 veces.)

* IMG_6762.JPG (2371.99 KB, 4032x3024 - visto 2 veces.)

* IMG_6763.JPG (2324.79 KB, 4032x3024 - visto 2 veces.)
« Última modificación: Septiembre 08, 2018, 15:17:02 por ElMero » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
sony07
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 94
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: cd juarez chihuahua
País - Country: mexico
Provincia o Ciudad: 32060
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 103



DTRanking Mensual
6%

No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incom

« Respuesta #5 en: Septiembre 07, 2018, 21:43:49 »

  1.-entra al menu de servicio y restaurala de farbrica por si es un ajuste
  2.-checa el voltaje de los reguladores son de 1.8v,3.3v
  3.- sube una foto de la tarjeta 

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166152.0
En línea

No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incompetencia!
Elige un trabajo que te guste, y nunca tendrás que volver a trabajar en tu vida.
 Lo importante no es ser mejor que otros, sino ser mejor que nosotros mismos
ElMero
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 97
Desconectado Desconectado

País - Country: Nicaragua
Profesión o Título: Ing.
Mensajes: 138



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #4 en: Septiembre 06, 2018, 13:02:47 »

Pues sigo con este TV, fijate que curioso, con el firmware de westinghouse sale el video feo y no sintoniza ningun canal, pero el tv esta encendido hasta que comienza el autoapagado por inactividad como a los 10 minutos, con el firmware de proscan enciende y sale bien, sintoniza, sube y baja volumen las teclas estan en su posicio.....pero... se apaga solo como a los 5 minutos....
Pense , como en el otro firmware salen los botones en diferente posicion, seran los switch, lo enciendo y desconecto la botonera, pero sigue igual.....
Pense la fuente esta mala y me puse a cambiar condensadores y luego la fuente no quiso ni encender!!  me consegui una con un amigo y hace exactamente lo mismo...!

Sera que este firmware esta corrupto?
Habra algun otro que se pueda poner...?

Me tiene loco ..!
Ayuda !!!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166152.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ElMero
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 97
Desconectado Desconectado

País - Country: Nicaragua
Profesión o Título: Ing.
Mensajes: 138



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #3 en: Septiembre 05, 2018, 21:30:30 »

Me respondo yo mismo.... Era el integrado que estaba malo.... Probe con otro y ya lo grabe y esta funcionando ok. Gracias nuevamente.

 Gracias !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166152.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ElMero
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 97
Desconectado Desconectado

País - Country: Nicaragua
Profesión o Título: Ing.
Mensajes: 138



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #2 en: Septiembre 05, 2018, 19:33:56 »

aki tengo este
Muchas Gracias..!
Estoy probandolo, pero me dio un error de verificacion.
Me podrias decir como lo grabaste?
Yo tengo un USB Blackcat y un CH341A y no he logrado ponerlo aun...

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166152.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
sony07
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 94
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: cd juarez chihuahua
País - Country: mexico
Provincia o Ciudad: 32060
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 103



DTRanking Mensual
6%

No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incom

« Respuesta #1 en: Septiembre 05, 2018, 16:48:01 »

aki tengo este

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166152.0

* PROSCAN PLCD3717A.rar (1493.17 KB - descargado 15 veces.)
En línea

No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incompetencia!
Elige un trabajo que te guste, y nunca tendrás que volver a trabajar en tu vida.
 Lo importante no es ser mejor que otros, sino ser mejor que nosotros mismos
ElMero
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 97
Desconectado Desconectado

País - Country: Nicaragua
Profesión o Título: Ing.
Mensajes: 138



DTRanking Mensual
0%
« en: Septiembre 05, 2018, 13:37:53 »

 Hola, solicito dump de una tarjeta CV318H-C , el tv es marca proscan y el modelo es plcd3717a. Probe una que encontre aqui, enciende pero los botones salen cambiados y no puedo entrar a programarlo. Les agradezco su ayuda.


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166152.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!