DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 19, 2019, 08:28:13 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Solicito dump CV318H-C

ElMero · 832

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ElMero

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 140
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 97
on: septiembre 05, 2018, 12:37:53 pm
 Hola, solicito dump de una tarjeta CV318H-C , el tv es marca proscan y el modelo es plcd3717a. Probe una que encontre aqui, enciende pero los botones salen cambiados y no puedo entrar a programarlo. Les agradezco su ayuda.


Desconectado sony07

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 106
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 94
  • No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incom
Respuesta #1 on: septiembre 05, 2018, 15:48:01 pm
aki tengo este


No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incompetencia!
Elige un trabajo que te guste, y nunca tendrás que volver a trabajar en tu vida.
 Lo importante no es ser mejor que otros, sino ser mejor que nosotros mismos


Desconectado ElMero

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 140
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 97
Respuesta #2 on: septiembre 05, 2018, 18:33:56 pm
aki tengo este
Muchas Gracias..!
Estoy probandolo, pero me dio un error de verificacion.
Me podrias decir como lo grabaste?
Yo tengo un USB Blackcat y un CH341A y no he logrado ponerlo aun...


Desconectado ElMero

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 140
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 97
Respuesta #3 on: septiembre 05, 2018, 20:30:30 pm
Me respondo yo mismo.... Era el integrado que estaba malo.... Probe con otro y ya lo grabe y esta funcionando ok. Gracias nuevamente.

 graciassss


Desconectado ElMero

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 140
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 97
Respuesta #4 on: septiembre 06, 2018, 12:02:47 pm
Pues sigo con este TV, fijate que curioso, con el firmware de westinghouse sale el video feo y no sintoniza ningun canal, pero el tv esta encendido hasta que comienza el autoapagado por inactividad como a los 10 minutos, con el firmware de proscan enciende y sale bien, sintoniza, sube y baja volumen las teclas estan en su posicio.....pero... se apaga solo como a los 5 minutos....
Pense , como en el otro firmware salen los botones en diferente posicion, seran los switch, lo enciendo y desconecto la botonera, pero sigue igual.....
Pense la fuente esta mala y me puse a cambiar condensadores y luego la fuente no quiso ni encender!!  me consegui una con un amigo y hace exactamente lo mismo...!

Sera que este firmware esta corrupto?
Habra algun otro que se pueda poner...?

Me tiene loco ..!
Ayuda !!!!


Desconectado sony07

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 106
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 94
  • No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incom
Respuesta #5 on: septiembre 07, 2018, 20:43:49 pm
  1.-entra al menu de servicio y restaurala de farbrica por si es un ajuste
  2.-checa el voltaje de los reguladores son de 1.8v,3.3v
  3.- sube una foto de la tarjeta 


No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incompetencia!
Elige un trabajo que te guste, y nunca tendrás que volver a trabajar en tu vida.
 Lo importante no es ser mejor que otros, sino ser mejor que nosotros mismos


Desconectado ElMero

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 140
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 97
Respuesta #6 on: septiembre 08, 2018, 14:03:01 pm
GRacias por tu apoyo, estuve midiendo los reguladores, tiene 3 , el U3 mide 1,8 V. el U7 2,5V. y el U8 3,3V.
Entre al menu de servicio y le di resetear a los valores de fabrica, acepto el comando pero me parece que no hizo nada....


Desconectado sony07

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 106
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 94
  • No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incom
Respuesta #7 on: septiembre 08, 2018, 14:52:25 pm
la resolucion de la pantalla es 720p( hd) o es 1080p (full hd)
esta es de otra marca misma tarjeta


No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incompetencia!
Elige un trabajo que te guste, y nunca tendrás que volver a trabajar en tu vida.
 Lo importante no es ser mejor que otros, sino ser mejor que nosotros mismos


Desconectado ElMero

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 140
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 97
Respuesta #8 on: septiembre 08, 2018, 16:09:15 pm
Gracias por el archivo, lo puse pero y me sale mal ,el video esta invertido y no reconoce el control y los botones cambiados.
Entiendo que la pantalla es 720P no full HD


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74