gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
605549 Mensajes en 155121 Temas por 57670 Usuarios - Dale la bienvenida a: Velazco --- Principal --- Noviembre 14, 2018, 11:22:54
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57670
Anteriores: Velazco
Estadisticas
Total de Mensajes: 605549
Total de Temas: 155121
Conectados hoy: 83
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 68
Total: 70
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tablet admiral one  (Leído 580 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6856
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11564



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #13 en: Septiembre 18, 2018, 14:50:56 »

Entonces, podríamos pensar que es un problema de Hardware... Puede ser incluso, un área (bancos en mal estado) mal en la e-Nand ...

Disponés de estación de soldadura ? ... Sería bueno hacerle un reflux a toda la placa.

Consulta: Intentaste desconectar la alimentación, puentear los pines "6 y 7" o "7 y 8" de la NAND ... y conectar a la PC por USB y encender. A veces, quedan trabadas en MASKROM pero en realidad no están en modo MASK. Haciendo lo de puentear esos pines, y luego  conectar a la PC suele solucionarlo. En ese modo, podrás cargarle el firmware.

Si vuelve a tirar error, postea el error (con código de error) o captura de pantalla.

Saludos !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166202.0




En línea

caterina
Miembro PREMIUM
Sr. Member
*

DT$ 42
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 55



DTRanking Mensual
2%
« Respuesta #12 en: Septiembre 18, 2018, 11:00:02 »

no puedo sacarlo de maskrom cualquier cosa que instalo me da error

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166202.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6856
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11564



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #11 en: Septiembre 17, 2018, 13:52:14 »

Pasale el archivo .img directamente.



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166202.0
En línea

caterina
Miembro PREMIUM
Sr. Member
*

DT$ 42
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 55



DTRanking Mensual
2%
« Respuesta #10 en: Septiembre 17, 2018, 12:37:49 »

buen dia administrador hago todos los pasos del tutorial pero no se actualiza el loader si me dice que lo reconoce al dispositivo y pongo actualizar y me da error

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166202.0


* Sin título.png (197.8 KB, 1280x800 - visto 5 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6856
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11564



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #9 en: Septiembre 14, 2018, 17:38:11 »

Con el firmware que dejé en mi mensaje anterior lo tendrías que poder recuperar...

Te dejo un tutorial...
http://ugoos.net/blog/reflashing-in-maskrom-mode-if-device-bricked

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166202.0
En línea

caterina
Miembro PREMIUM
Sr. Member
*

DT$ 42
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 55



DTRanking Mensual
2%
« Respuesta #8 en: Septiembre 14, 2018, 13:55:30 »

lo cargo con el android tool o con que programa lo cargo gracias.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166202.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6856
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11564



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #7 en: Septiembre 14, 2018, 10:58:36 »

Intentaste pasarle un bootloader ?

Te dejo uno para sacarlo del Mask ... La mayoría de las veces con el Mini Loader 2.19 lo podés sacar del escalón ...





El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166202.0

* Rockchip RK3126 Bootloader Master MiniLoaders.rar (435.15 KB - descargado 5 veces.)
« Última modificación: Septiembre 14, 2018, 11:06:56 por .::Administrador::. » En línea

caterina
Miembro PREMIUM
Sr. Member
*

DT$ 42
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 55



DTRanking Mensual
2%
« Respuesta #6 en: Septiembre 14, 2018, 00:41:48 »

Mi tablet se quedo en Maskrom mode y no tengo el archivo Bin para el loader


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166202.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6856
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11564



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #5 en: Septiembre 14, 2018, 00:34:56 »

Es ese el firmware

Acá está el firmware ...

Es de una tablet Admiral rk3126 AK47_3126_BT_V4.2_JH Y TOUCH LH5920

Extraído de una tablet de fábrica con el RKDUMPER.

OJO! este backup solo sirve para subir si la tablet esta en modo LOADER o de color verde (en el batch tool) si esta en azul en el Batch o en Maskrom mode en cualquier otro programa vas a necesitar el archivo .bin del loader para usar este backup o la rom completa en un solo archivo .IMG y subirlo con RKBatch tool.
sin mas vueltas...

te dejo el link al firmware.

https://mega.nz/#!Rb4lxLjB!KjgoQekoFHOawIUGPjL13RHtW_cLTTiLCTSpTL4ksOo




El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166202.0
En línea

caterina
Miembro PREMIUM
Sr. Member
*

DT$ 42
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 55



DTRanking Mensual
2%
« Respuesta #4 en: Septiembre 14, 2018, 00:28:56 »

administrador estos son los datos que pude ver y le adjunto la foto de la placa gracias.
Procesador (CPU)     RK3126
Chip de la RAM         K4B2G0446D
Chip del sensor(acelerometro)
Chip del touch          GSL-1680
Chip del Wifi             RTL87038S
parte Cámara(s)       flex camara M710G12G29 V.1.0-YS1883
Numero de parte del panel touch      LH5920
de parte del panel LCD        KD070D20-50NC-A008-REVA
Tamaño del panel LCD [en pulgadas]        7 pulgadas
Modelo de la placa     AK47-BT-V4.2     2017.8.09
versión de la placa

Ejemplo (Ver Imagen)
[/quote]

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166202.0


* IMG_20180913_224109.jpg (2907.1 KB, 2448x3264 - visto 3 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6856
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11564



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #3 en: Septiembre 11, 2018, 21:38:50 »

Mi tablet se quedo en Maskrom mode y no tengo el archivo Bin para el loader

Vas a tener que abrir la tablet y enviar los datos de la placa para buscar un firmware adecuado. El original, no creo que lo podamos conseguir, pero que le vamos a poner uno mejorcito, eso te lo aseguro.

Si podrías enviar los datos y una fotografía de la placa, mejor...

Los datos necesarios serían: (la mayor cantidad de datos posible)

Procesador (CPU)
Chip de la RAM
Chip del sensor(acelerometro)
Chip del touch
Chip del Wifi
parte Cámara(s)
Numero de parte del panel touch
de parte del panel LCD
Tamaño del panel LCD [en pulgadas]
Modelo de la placa
versión de la placa

Ejemplo (Ver Imagen)

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166202.0


* comoesmitablet.jpg (63.75 KB, 640x444 - visto 2 veces.)
En línea

caterina
Miembro PREMIUM
Sr. Member
*

DT$ 42
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 55



DTRanking Mensual
2%
« Respuesta #2 en: Septiembre 11, 2018, 17:28:46 »

 Mi tablet se quedo en Maskrom mode y no tengo el archivo Bin para el loader

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166202.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6856
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11564



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #1 en: Septiembre 11, 2018, 15:05:36 »

Acá está el firmware ...

Es de una tablet Admiral rk3126 AK47_3126_BT_V4.2_JH Y TOUCH LH5920

( si no es tu modelo, por favor menciona la placa, BT, Touch y qué versión es, para facilitarte el que es exacto )

Extraído de una de fábrica con el RKDUMPER.
OJO! este backup solo sirve para subir si la tablet esta en modo LOADER o de color verde (en el batch tool) si esta en azul en el Batch o en Maskrom mode en cualquier otro programa vas a necesitar el archivo .bin del loader para usar este backup o la rom completa en un solo archivo .IMG y subirlo con RKBatch tool.
sin mas vueltas... te dejo el link al firmware.

https://mega.nz/#!Rb4lxLjB!KjgoQekoFHOawIUGPjL13RHtW_cLTTiLCTSpTL4ksOo

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166202.0
« Última modificación: Septiembre 11, 2018, 15:09:25 por .::Administrador::. » En línea

caterina
Miembro PREMIUM
Sr. Member
*

DT$ 42
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 55



DTRanking Mensual
2%
« en: Septiembre 11, 2018, 04:20:20 »

hola a todos alguien tendria este firmware para tablet admiral one chip rk3126 desde ya gracias.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166202.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!