DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 19, 2019, 06:24:55 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


tablet admiral one

caterina · 819

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11686
    • DT$ 6864
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #14 on: septiembre 18, 2018, 13:50:56 pm
Entonces, podríamos pensar que es un problema de Hardware... Puede ser incluso, un área (bancos en mal estado) mal en la e-Nand ...

Disponés de estación de soldadura ? ... Sería bueno hacerle un reflux a toda la placa.

Consulta: Intentaste desconectar la alimentación, puentear los pines "6 y 7" o "7 y 8" de la NAND ... y conectar a la PC por USB y encender. A veces, quedan trabadas en MASKROM pero en realidad no están en modo MASK. Haciendo lo de puentear esos pines, y luego  conectar a la PC suele solucionarlo. En ese modo, podrás cargarle el firmware.

Si vuelve a tirar error, postea el error (con código de error) o captura de pantalla.

Saludos !!



Desconectado caterina

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 58
    • DT$ 42
Respuesta #13 on: septiembre 18, 2018, 10:00:02 am
no puedo sacarlo de maskrom cualquier cosa que instalo me da error


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11686
    • DT$ 6864
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #12 on: septiembre 17, 2018, 12:52:14 pm
Pasale el archivo .img directamente. ;)



Desconectado caterina

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 58
    • DT$ 42
Respuesta #11 on: septiembre 17, 2018, 11:37:49 am
buen dia administrador hago todos los pasos del tutorial pero no se actualiza el loader si me dice que lo reconoce al dispositivo y pongo actualizar y me da error


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11686
    • DT$ 6864
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #10 on: septiembre 14, 2018, 16:38:11 pm
Con el firmware que dejé en mi mensaje anterior lo tendrías que poder recuperar...

Te dejo un tutorial...
http://ugoos.net/blog/reflashing-in-maskrom-mode-if-device-bricked


Desconectado caterina

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 58
    • DT$ 42
Respuesta #9 on: septiembre 14, 2018, 12:55:30 pm
lo cargo con el android tool o con que programa lo cargo gracias.


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11686
    • DT$ 6864
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #8 on: septiembre 14, 2018, 09:58:36 am
Intentaste pasarle un bootloader ?

Te dejo uno para sacarlo del Mask ... La mayoría de las veces con el Mini Loader 2.19 lo podés sacar del escalón ...



« Última Modificación: septiembre 14, 2018, 10:06:56 am por .::Administrador::. »



Desconectado caterina

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 58
    • DT$ 42
Respuesta #7 on: septiembre 13, 2018, 23:41:48 pm
Mi tablet se quedo en Maskrom mode y no tengo el archivo Bin para el loader


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11686
    • DT$ 6864
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #6 on: septiembre 13, 2018, 23:34:56 pm
Es ese el firmware ;)

Acá está el firmware ...

Es de una tablet Admiral rk3126 AK47_3126_BT_V4.2_JH Y TOUCH LH5920

Extraído de una tablet de fábrica con el RKDUMPER.

OJO! este backup solo sirve para subir si la tablet esta en modo LOADER o de color verde (en el batch tool) si esta en azul en el Batch o en Maskrom mode en cualquier otro programa vas a necesitar el archivo .bin del loader para usar este backup o la rom completa en un solo archivo .IMG y subirlo con RKBatch tool.
sin mas vueltas...

te dejo el link al firmware.

https://mega.nz/#!Rb4lxLjB!KjgoQekoFHOawIUGPjL13RHtW_cLTTiLCTSpTL4ksOo





Desconectado caterina

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 58
    • DT$ 42
Respuesta #5 on: septiembre 13, 2018, 23:28:56 pm
administrador estos son los datos que pude ver y le adjunto la foto de la placa gracias.
Procesador (CPU)     RK3126
Chip de la RAM         K4B2G0446D
Chip del sensor(acelerometro)
Chip del touch          GSL-1680
Chip del Wifi             RTL87038S
parte Cámara(s)       flex camara M710G12G29 V.1.0-YS1883
Numero de parte del panel touch      LH5920
de parte del panel LCD        KD070D20-50NC-A008-REVA
Tamaño del panel LCD [en pulgadas]        7 pulgadas
Modelo de la placa     AK47-BT-V4.2     2017.8.09
versión de la placa

Ejemplo (Ver Imagen)
[/quote]


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11686
    • DT$ 6864
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #4 on: septiembre 11, 2018, 20:38:50 pm
Mi tablet se quedo en Maskrom mode y no tengo el archivo Bin para el loader

Vas a tener que abrir la tablet y enviar los datos de la placa para buscar un firmware adecuado. El original, no creo que lo podamos conseguir, pero que le vamos a poner uno mejorcito, eso te lo aseguro.

Si podrías enviar los datos y una fotografía de la placa, mejor...

Los datos necesarios serían: (la mayor cantidad de datos posible)

Procesador (CPU)
Chip de la RAM
Chip del sensor(acelerometro)
Chip del touch
Chip del Wifi
parte Cámara(s)
Numero de parte del panel touch
de parte del panel LCD
Tamaño del panel LCD [en pulgadas]
Modelo de la placa
versión de la placa

Ejemplo (Ver Imagen)


Desconectado caterina

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 58
    • DT$ 42
Respuesta #3 on: septiembre 11, 2018, 16:28:46 pm
 Mi tablet se quedo en Maskrom mode y no tengo el archivo Bin para el loader


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11686
    • DT$ 6864
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #2 on: septiembre 11, 2018, 14:05:36 pm
Acá está el firmware ...

Es de una tablet Admiral rk3126 AK47_3126_BT_V4.2_JH Y TOUCH LH5920

( si no es tu modelo, por favor menciona la placa, BT, Touch y qué versión es, para facilitarte el que es exacto )

Extraído de una de fábrica con el RKDUMPER.
OJO! este backup solo sirve para subir si la tablet esta en modo LOADER o de color verde (en el batch tool) si esta en azul en el Batch o en Maskrom mode en cualquier otro programa vas a necesitar el archivo .bin del loader para usar este backup o la rom completa en un solo archivo .IMG y subirlo con RKBatch tool.
sin mas vueltas... te dejo el link al firmware.

https://mega.nz/#!Rb4lxLjB!KjgoQekoFHOawIUGPjL13RHtW_cLTTiLCTSpTL4ksOo
« Última Modificación: septiembre 11, 2018, 14:09:25 pm por .::Administrador::. »



Desconectado caterina

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 58
    • DT$ 42
Respuesta #1 on: septiembre 11, 2018, 03:20:20 am
hola a todos alguien tendria este firmware para tablet admiral one chip rk3126 desde ya gracias.


Tags: