DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 20, 2019, 21:33:43 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


nueva falla en Samsung smart tv mod. un65es8000 pantalla blanca

tecnitel · 332

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sam_geldis

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1256
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 713
Respuesta #5 on: octubre 05, 2018, 14:20:09 pm
Prueba desconectando los flex que van de la t.con al panel ,y  .Esto lo haces alternando los mismos.



Desconectado tecnitel

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 496
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 488
Respuesta #4 on: octubre 05, 2018, 01:21:03 am
gracias colega..pero hice la limpieza de los flex como mencionas..y nada. y la imagen se ve tal y como muestra las imagenes el colega digitalmen.
« Última Modificación: octubre 05, 2018, 01:23:34 am por tecnitel »



Desconectado Buxbaum Enrique Ernesto

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 546
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 739
Respuesta #3 on: septiembre 30, 2018, 13:25:11 pm
Antes de complicarte saca todos los conectores flex y limpialos con una goma de borrar,


Desconectado DigitalMen

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 160
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 493
Respuesta #2 on: septiembre 30, 2018, 04:08:49 am
bueno ahora resulta que esta pantalla de leds,quedo funcionando bien la tarjeta main, pero ahora le salio otra falla, la estaban viendo muy bien, la apagaron y al prenderla como a las dos horas , la pantalla se ve blanca y la imagen se ve como de fondo o detras de lo blanco, lleve a probar la tarjeta main y esta buena , ahora ando en busca de la tarjeta t con..ya que creo es la que causa el problema.
       le tome una foto y anote los voltajes  que da en ciertos puntos , solo que los tome ahora que esta la falla, como quiera la comparto y si alguien a visto este defecto espero de sus ayuda...gracias. att:tecnitel.

es posible que nos puedas brindar unas imagenes de tu falla y la tv main - panel .para brindarte la informacion adecuada.

Cita
la pantalla se ve blanca y la imagen se ve como de fondo o detras de lo blanco

Te refieres a este tipo de falla te brindo algunas imagenes para que confirmes.





« Última Modificación: septiembre 30, 2018, 15:58:36 pm por fantomas1948 »

“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”


Desconectado tecnitel

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 496
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 488
Respuesta #1 on: septiembre 13, 2018, 02:09:07 am
bueno ahora resulta que esta pantalla de leds,quedo funcionando bien la tarjeta main, pero ahora le salio otra falla, la estaban viendo muy bien, la apagaron y al prenderla como a las dos horas , la pantalla se ve blanca y la imagen se ve como de fondo o detras de lo blanco, lleve a probar la tarjeta main y esta buena , ahora ando en busca de la tarjeta t con..ya que creo es la que causa el problema.
       le tome una foto y anote los voltajes  que da en ciertos puntos , solo que los tome ahora que esta la falla, como quiera la comparto y si alguien a visto este defecto espero de sus ayuda...gracias. att:tecnitel.


Tags: