DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 19, 2019, 08:22:09 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Tonomac 24-4451 Smart se apaga

electronics · 374

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado electronics

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 174
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 193
on: septiembre 13, 2018, 08:36:15 am
Hola colegas tengo este tv LED que se apaga a los 30 minutos de uso. Arranca con la frase "please wait" , funciona correctamente por media hora y luego de escucha como un "tuk" en los parlantes y se apaga quedando el LED en verde unos segundos y luego pasa a rojo quedando en stand by hasta que le de power nuevamente.
Lo revisó y fui aplicando calor en distintas zonas hasta que se apagaba.llego a la zona donde se encuentra el ci de audio y fui aplicando calor a los electrolíticos y se apaga , pruebo reemplazarlos y caliento nuevamente y se apaga. Entonces me dirijo al ci de audio y lo caliento y se vuelve a repetir la falla . Lo raro es q se apaga y por más que este caliente la zona le doy power y arranca con normalidad .mi duda es ,si es que esta fallando el ci de audio ,que cuando se calienta lo bloquee y se quede en stand by?
Si alguien tuvo esta falla o me puede dar alguna idea de como seguir le estaré agradecido.gracias.


Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 294
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 256
Respuesta #1 on: septiembre 13, 2018, 09:48:37 am
Se podría probar colocarle temporariamente un disipador al integrado o tirarle aire con un cooler y tenerlo funcionando para ver si no falla o el tiempo  que tarda en fallar es mayor para confirmar una falla térmica. Me suena raro el cartel "Please wait" si corta por una falla térmica en audio, tengo el plano, pero por ahí el micro censa algún cambio antes que la falla sea crítica y presenta el cartel.
Saludos.
Carlos Miralles.


Carlos Miralles
Buenos Aires


Desconectado electronics

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 174
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 193
Respuesta #2 on: septiembre 26, 2018, 12:16:03 pm
Hola colega carmir gracias por responderme.
el problema no lo hacía el ci de audio.
Al calentar en varios sectores la placa tomaba temperatura y cuando llegaba al transistor smd D0R1 (A7) que en realidad posee dos diodos internos conectados entre sí, este al tomar temperatura se interrumpe la conducción quedando el tv en stand by.
lo reemplace por dos diodos rápidos respetando su configuración interna y quedó funcionando perfecto.


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74