NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

julio 14, 2020, 13:02:34 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

(SOLUCIONADO) SOLICITO DUMP HISENSE 50K20DW

Miguelmemo · 1461

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Miguelmemo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 38
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 102
on: septiembre 14, 2018, 15:04:34 pm


         Hola compañeros les estoy solicitando la dump de TV. HISENSE Mod: 50K20DW. Tarjeta o placa: RSAG7.820.5644.  De antemano muchas gracias por su apoyo.


Desconectado .::Administrador::.

  • Diego
  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 12113
    • ACTIVIDAD:
      50%
    • DT$ 6882
  • Administrador y Fundador de esta Comunidad.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #1 on: septiembre 14, 2018, 16:48:56 pm
Aquí está, colega.

Saludos Cordiales !!
  • Argentina

Síguenos en la redes sociales y entérate de mucho más

FaceTwitter


REGLAMENTO Y NORMAS DE CONDUCTA



Desconectado Miguelmemo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 38
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 102
Respuesta #2 on: septiembre 14, 2018, 17:35:29 pm


          Gracias compañero. La pongo y comento.

          Un abrazo desde Jalisco, México.    :DTFM:


Desconectado Miguelmemo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 38
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 102
Respuesta #3 on: septiembre 15, 2018, 12:33:21 pm
         

         Gracias por el aporte.    La tv. funcionando al 100.                 jodajoda                                 graciassss


Desconectado .::Administrador::.

  • Diego
  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 12113
    • ACTIVIDAD:
      50%
    • DT$ 6882
  • Administrador y Fundador de esta Comunidad.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #4 on: septiembre 15, 2018, 12:40:46 pm
Me alegra mucho el saber que te ha sido de utilidad.

Saludos Cordiales y a tus órdenes ;)

 :DTFM: :DTFM:
  • Argentina

Síguenos en la redes sociales y entérate de mucho más

FaceTwitter


REGLAMENTO Y NORMAS DE CONDUCTA



Desconectado Roberto L. Jimenez

  • Tecnico retirado con cafe en mano y calientito
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 4091
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 3933
  • ME REGRESO A TRABAJAR
Respuesta #5 on: septiembre 15, 2018, 14:01:13 pm
 :DTFM: :DTFM: :DTFM: Ayuda inmediata saludos  :DTFM2:
  • USA



Desconectado ELECTRONICA BETO

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #6 on: octubre 24, 2019, 16:09:11 pm
COMO INSTALAR FIRMWARE ?AYUDA PORFAVOR
  • mexico



Desconectado frank14

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #7 on: noviembre 05, 2019, 14:06:56 pm
Buen dia estoy tratando de descargar el archivo pero me indica que hubo un error???
  • mexico



Desconectado manuelcapom

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #8 on: noviembre 06, 2019, 18:53:30 pm
es el mism que los 43 de nobles esos tengo es para cargar con el rt809h


Desconectado LEO52122

  • VJG
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 4
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • LO ÚNICO QUE SE, ES QUE NO SE NADA.
Respuesta #9 on: mayo 23, 2020, 15:17:26 pm
 :DTFM2: Buenos días , quisiera saber si me pueden ayudar ya tengo el dump pero mi tarjeta no trae el (W25Q32FV)
o me pueden orientar como grabo este dump
de ante mano gracias
saludos
  • CHILPANCINGO DE LOS BRAVOS,GRO.

VÍDEO JUEGOS GALAXIA


Desconectado LEO52122

  • VJG
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 4
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • LO ÚNICO QUE SE, ES QUE NO SE NADA.
Respuesta #10 on: mayo 23, 2020, 23:12:25 pm
Buenas noches colegas.. soy nuevo en el canal y quiero saber si me pueden ayudar con este dumps,
solo quiero saber si este dumps se hace con el programador (Rt809f Pantalla LCD Eprom Flash Vga Isp Avr).
en la descripción del dump deci que es para una flash memory (W25Q32FV).
y mi placa estaba buscando este flash,
lo unico que encontre debajo de la placa fue una eeprom (k24c32) al un lado de la NAND de 48 pines.
o tengo que reemplazar dicho eeprom por la flash memory
 
  • CHILPANCINGO DE LOS BRAVOS,GRO.

VÍDEO JUEGOS GALAXIA


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1569
    • ACTIVIDAD:
      96%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #11 on: mayo 23, 2020, 23:49:25 pm
Buenas noches colegas.. soy nuevo en el canal y quiero saber si me pueden ayudar con este dumps,
solo quiero saber si este dumps se hace con el programador (Rt809f Pantalla LCD Eprom Flash Vga Isp Avr).
en la descripción del dump deci que es para una flash memory (W25Q32FV).
y mi placa estaba buscando este flash,
lo unico que encontre debajo de la placa fue una eeprom (k24c32) al un lado de la NAND de 48 pines.
o tengo que reemplazar dicho eeprom por la flash memory

Hola Colega. Eres nuevo en el canal, pero ¿Qué canal? Esto no es Youtube.

Respecto a la programación, la puedes efectuar con el RT809F o el RT809H. También puedes retirar la memoria y grabarla de forma exclusiva. La memoria es SMD. No puede ser que no esté, siempre que estemos hablando de la placa RSAG7.820.5644 la que lleva una hermosa W25Q32 (SMD)

Salu2
 :DTFM2:

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado LEO52122

  • VJG
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 4
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • LO ÚNICO QUE SE, ES QUE NO SE NADA.
Respuesta #12 on: mayo 24, 2020, 18:40:15 pm
Buenas Tardes colega, con el comentario de que debe estar las memoria (W25Q32) la verdad no la encuentro
me puedes decir en donde esta instalada te mando fotos ..
el detalle original es porque ni metiendome al servicio tecnico, se voltea la pantalla
esta de cabeza y estoy pensando de el otro tecnico le cambio la tarjeta original.
 gracias de ante mano
  • CHILPANCINGO DE LOS BRAVOS,GRO.

VÍDEO JUEGOS GALAXIA


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1569
    • ACTIVIDAD:
      96%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #13 on: mayo 24, 2020, 19:31:12 pm

La verdad es que no recuerdo dónde está esa memoria, pero que está eso es seguro. Como verás, el colega Miguelmemo lo ha utilizado y le ha sido de utilidad.
¿No le habrás cambiado la W25Q32 por esa 24C32 ? Hay cada animalito suelto jugando al técnico hoy en día niidea

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado LEO52122

  • VJG
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 4
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • LO ÚNICO QUE SE, ES QUE NO SE NADA.
Respuesta #14 on: mayo 24, 2020, 19:41:54 pm
 ;D colega lo que creo que paso que al cliente donde la tenia ,le cambiaron la tarjeta completa y ahora quiero saber
 si puedo modificarla reeemplazando la (K24C32) EEPROM
Por la (W25Q32) memoria.
  • CHILPANCINGO DE LOS BRAVOS,GRO.

VÍDEO JUEGOS GALAXIA