gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Uniendo Técnicos desde hace mas de 13 años !!
Siempre estaremos... Y recuerda que DTForuM también "te necesita"...

 
gfx gfx
gfx
605565 Mensajes en 155126 Temas por 57678 Usuarios - Dale la bienvenida a: Williamhally --- Principal --- Noviembre 15, 2018, 14:49:30
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57678
Anteriores: Williamhally
Estadisticas
Total de Mensajes: 605565
Total de Temas: 155126
Conectados hoy: 87
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 71
Total: 76
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv rca mr21tf21 chasi 40 2111SG MAL1X  (Leído 315 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

juliocesar471
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 548
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: electronico
Mensajes: 638



DTRanking Mensual
4%
« Respuesta #4 en: Septiembre 21, 2018, 11:06:50 »

me alegro que hayas encontrado la solucion ¡
 Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166257.0




En línea

hgddsss
RAYVIN
GOLD MEMBER
*

DT$ 552
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: santa - chimbote
País - Country: peru
Provincia o Ciudad: ancash
Profesión o Título: Tecnico Electronica
Mensajes: 530



DTRanking Mensual
4%

« Respuesta #3 en: Septiembre 18, 2018, 12:43:46 »

encontre una pagina donde publicaron los parametros de un tv telefunken que tiene el mismo chasis  asi que revise parametro por parametro y en la opcion 9,10 y 11 no coincidian  y los cambie de acuerdo a la tabla y se soluciono   incluso el osd para video que no se visualizaba ahora esta ok el tv    http://electronikasoftware.blogspot.com/2015/05/telefunken-tk1429x-chasis-40-2111sg-mag1x-modo-service-manual-servicio-mode-servico-acceso-como-acceder.html             esta es la pagina donde estan los parametros del chasis antes mencionado  gracias por sus aportes hasta la proxima  Gracias !!! Gracias !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166257.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
sahocamo
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 2329
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
País - Country: mexico
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 1806



DTRanking Mensual
6%

« Respuesta #2 en: Septiembre 16, 2018, 23:20:35 »

manda imagen de los menu que tiene en modo de servicio  ,talvez se parece, Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM a unos aqui en mexico  y te marco cual es de audio,,

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166257.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
juliocesar471
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 548
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: electronico
Mensajes: 638



DTRanking Mensual
4%
« Respuesta #1 en: Septiembre 16, 2018, 17:12:34 »

este tv viene con el procesador MPS o lo trae integrado en el mismo microjungla?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166257.0
En línea

hgddsss
RAYVIN
GOLD MEMBER
*

DT$ 552
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: santa - chimbote
País - Country: peru
Provincia o Ciudad: ancash
Profesión o Título: Tecnico Electronica
Mensajes: 530



DTRanking Mensual
4%

« en: Septiembre 15, 2018, 23:34:05 »

este tv lo que tiene es que no tiene sonido  se todo normal  cuando separo la linea del procesador vol. se escucha todo al max. lo cual descarta que sea el amp. alguien tien los parametros del menu de servicio de este tv  una vez me paso lo mismo con un daewo  y tenia q modificar en el menu de servicio    Gracias !!! Gracias !!! Gracias !!! Gracias !!! Por favor !!! ... Please !! Por favor !!! ... Please !! Por favor !!! ... Please !! Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166257.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!