DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
febrero 18, 2019, 20:40:45 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


flasheo tvbox

Carlos. j · 455

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Carlos. j

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 212
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 118
Respuesta #15 on: octubre 02, 2018, 16:17:05 pm
Bueno voy a intentar con el RKBatch no lo he usado, si consigo algún avance lo publico, Muchas Gracias


Desconectado porfirio_cadena

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 538
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 595
    • Quitandoleunapluma-al-indio
Respuesta #14 on: octubre 02, 2018, 16:03:11 pm
todavia le veo mas posibilidades a la que se queda en el logo, busca el firmware en google y desde una usb trata de instalarsela,
hay mucha informacion al respecto aca puedes revisar un poco https://www.ainur.es/blog/luz-roja-tv-box-android-tv-scishion-v88-plus-4k-chip-rk3229-mx4v/

esa info es para la que tiene marcado XI-MX4VR-V01, asi puedes hacerle con la otra

"Los conocimientos no sirven de nada, sino son compartidos"


Desconectado Carlos. j

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 212
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 118
Respuesta #13 on: octubre 02, 2018, 15:56:04 pm
hola  porfirio_cadena gracias por responder, si ya probe de hacer el reseteo con ese shuit pero quedan igual, Saludos


Desconectado porfirio_cadena

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 538
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 595
    • Quitandoleunapluma-al-indio
Respuesta #12 on: octubre 02, 2018, 15:23:45 pm


                           porfirio_cadena

                           no tiene sentido de colocar imágenes externas al foro
ya que estas después de un tiempo son eliminadas, en cambio toda imagen
que sea subida al foro, permanecerá y así quien a futuro requiera ayuda con
algo similar las podrá ver sin ningún problema junto con todo lo comentado
en el respectivo tema que se esta viendo, el foro no pone ningún problema
en subir imágenes, lo único que se recomienda es que no pesen demasiado
ya que ocuparían mucho espacio en el disco duro del foro.


                                    fantomas1948


 ;D entendiste un poco mal o me exprese mal, le pedia al colega imagenes de la main internamente no que colocara imagenes desde fuera del foro  Jejeje

<<<<<<<<<

Carlos. j , el reseteo en estos equipos se hace a  travez de un microswitch oculto..te dejo marcado el microswitch en una imagen:

 


"Los conocimientos no sirven de nada, sino son compartidos"


Desconectado Carlos. j

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 212
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 118
Respuesta #11 on: septiembre 25, 2018, 23:09:22 pm
Perdon por la demora en responder pero queria probar haciendo reflux pero no arrancaron siguen igual.. Saludos


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11703
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 6866
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #10 on: septiembre 24, 2018, 14:42:39 pm
Intentaste con un reflux y resoldado a la flash y a las memorias NAND ? ...


Desconectado Carlos. j

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 212
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 118
Respuesta #9 on: septiembre 24, 2018, 13:00:42 pm
Buen dia gracias por responderme, adjunto foto de 2 de los modelos que tengo aca 1 queda la luz roja y no enciende el otro enciende pero queda en el logo de androi.
Saludos


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4934
    • Actividad en los últ. 30 días:
      27.5%
    • DT$ 8216
Respuesta #8 on: septiembre 24, 2018, 12:05:53 pm


                           porfirio_cadena

                           no tiene sentido de colocar imágenes externas al foro
ya que estas después de un tiempo son eliminadas, en cambio toda imagen
que sea subida al foro, permanecerá y así quien a futuro requiera ayuda con
algo similar las podrá ver sin ningún problema junto con todo lo comentado
en el respectivo tema que se esta viendo, el foro no pone ningún problema
en subir imágenes, lo único que se recomienda es que no pesen demasiado
ya que ocuparían mucho espacio en el disco duro del foro.


                                    fantomas1948

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado porfirio_cadena

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 538
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 595
    • Quitandoleunapluma-al-indio
Respuesta #7 on: septiembre 24, 2018, 11:53:29 am
hay manera de que puedas colocar imagenes tanto por fuera como de la main de la tv box para poder guiarte mejor

"Los conocimientos no sirven de nada, sino son compartidos"


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11703
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 6866
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #6 on: septiembre 21, 2018, 20:00:09 pm
Ahí me mataste... Habría que investigar si hay alguna herramienta para extraer el firmware de otro...

Realmente no he hecho ningún MBox.

Agregado a mi lista de "cosas a investigar" ;)



Desconectado Carlos. j

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 212
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 118
Respuesta #5 on: septiembre 21, 2018, 19:12:05 pm
si probe en los dos modelos y queda igual, ahora no podre copiar de una que esta funcionando que son iguales y cargarle la flash??


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11703
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 6866
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #4 on: septiembre 21, 2018, 18:44:50 pm
El problema son los datos del MBox ... Intentaste un Recovery Mode y Wipe Data y Wipe Caché ?

No se me ocurre otra, ya que no sabemos el modelo.  :-X


Desconectado Carlos. j

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 212
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 118
Respuesta #3 on: septiembre 21, 2018, 17:00:05 pm
Hola Gracias por responderme, tengo uno que son Marca OTT TvBox  Modelo    JDH-01-50 y tiene Androi 7.1.2 este llega a el logo androi y se reinicia ....( saque los datos de otro que tengo igual funcionando)
y otro llega al logo que dice MBOX y se queda ahi, de este no puedo sacar datos ya que no tiene etiqueta tampoco..


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11703
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 6866
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #2 on: septiembre 21, 2018, 11:32:03 am
Marca ? ... Modelo ? ... Versión de Software ?


Desconectado Carlos. j

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 212
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 118
Respuesta #1 on: septiembre 21, 2018, 09:50:18 am
Hola buen dia, no se si es el lugar adecuado para esta consulta, pero tengo varios tvbox para flashear y la verdad he encontrado alguno tutoriales pero no me funcionaron, no se como ver que flash debo usar y donde conseguirla  1dez$ . Muchas Gracias


Tags: