gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008- 2009-2010- 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017-2018 ::..
 
gfx gfx
gfx
605566 Mensajes en 155126 Temas por 57681 Usuarios - Dale la bienvenida a: omarlvega864 --- Principal --- Noviembre 15, 2018, 23:13:12
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57681
Anteriores: omarlvega864
Estadisticas
Total de Mensajes: 605566
Total de Temas: 155126
Conectados hoy: 95
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 62
Total: 64
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: flasheo tvbox  (Leído 377 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

Carlos. j
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 118
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 212



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #14 en: Octubre 02, 2018, 17:17:05 »

Bueno voy a intentar con el RKBatch no lo he usado, si consigo algún avance lo publico, Muchas Gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166355.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
porfirio_cadena
GOLD MEMBER
*

DT$ 591
Desconectado Desconectado

Ubicación: cuernavaca morelos
País - Country: mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 537



DTRanking Mensual
0%

WWW
« Respuesta #13 en: Octubre 02, 2018, 17:03:11 »

todavia le veo mas posibilidades a la que se queda en el logo, busca el firmware en google y desde una usb trata de instalarsela,
hay mucha informacion al respecto aca puedes revisar un poco https://www.ainur.es/blog/luz-roja-tv-box-android-tv-scishion-v88-plus-4k-chip-rk3229-mx4v/

esa info es para la que tiene marcado XI-MX4VR-V01, asi puedes hacerle con la otra

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166355.0
En línea

"Los conocimientos no sirven de nada, sino son compartidos"
Carlos. j
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 118
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 212



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #12 en: Octubre 02, 2018, 16:56:04 »

hola  porfirio_cadena gracias por responder, si ya probe de hacer el reseteo con ese shuit pero quedan igual, Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166355.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
porfirio_cadena
GOLD MEMBER
*

DT$ 591
Desconectado Desconectado

Ubicación: cuernavaca morelos
País - Country: mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 537



DTRanking Mensual
0%

WWW
« Respuesta #11 en: Octubre 02, 2018, 16:23:45 »



                           porfirio_cadena

                           no tiene sentido de colocar imágenes externas al foro
ya que estas después de un tiempo son eliminadas, en cambio toda imagen
que sea subida al foro, permanecerá y así quien a futuro requiera ayuda con
algo similar las podrá ver sin ningún problema junto con todo lo comentado
en el respectivo tema que se esta viendo, el foro no pone ningún problema
en subir imágenes, lo único que se recomienda es que no pesen demasiado
ya que ocuparían mucho espacio en el disco duro del foro.


                                    fantomas1948


 Grin entendiste un poco mal o me exprese mal, le pedia al colega imagenes de la main internamente no que colocara imagenes desde fuera del foro  :jeje:

<<<<<<<<<

Carlos. j , el reseteo en estos equipos se hace a  travez de un microswitch oculto..te dejo marcado el microswitch en una imagen:

 



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166355.0


* boxreset.jpg (1979.89 KB, 4160x2340 - visto 4 veces.)
« Última modificación: Octubre 02, 2018, 16:54:10 por porfirio_cadena » En línea

"Los conocimientos no sirven de nada, sino son compartidos"
Carlos. j
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 118
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 212



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #10 en: Septiembre 26, 2018, 00:09:22 »

Perdon por la demora en responder pero queria probar haciendo reflux pero no arrancaron siguen igual.. Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166355.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6856
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11564



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #9 en: Septiembre 24, 2018, 15:42:39 »

Intentaste con un reflux y resoldado a la flash y a las memorias NAND ? ...

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166355.0
En línea

Carlos. j
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 118
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 212



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #8 en: Septiembre 24, 2018, 14:00:42 »

Buen dia gracias por responderme, adjunto foto de 2 de los modelos que tengo aca 1 queda la luz roja y no enciende el otro enciende pero queda en el logo de androi.
Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166355.0


* IMG_20180924_125156394_HDR.jpg (2070.35 KB, 4160x2340 - visto 5 veces.)

* IMG_20180924_125324246_HDR.jpg (763.69 KB, 4160x2340 - visto 5 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8203
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4869



DTRanking Mensual
42%

« Respuesta #7 en: Septiembre 24, 2018, 13:05:53 »



                           porfirio_cadena

                           no tiene sentido de colocar imágenes externas al foro
ya que estas después de un tiempo son eliminadas, en cambio toda imagen
que sea subida al foro, permanecerá y así quien a futuro requiera ayuda con
algo similar las podrá ver sin ningún problema junto con todo lo comentado
en el respectivo tema que se esta viendo, el foro no pone ningún problema
en subir imágenes, lo único que se recomienda es que no pesen demasiado
ya que ocuparían mucho espacio en el disco duro del foro.


                                    fantomas1948


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166355.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
porfirio_cadena
GOLD MEMBER
*

DT$ 591
Desconectado Desconectado

Ubicación: cuernavaca morelos
País - Country: mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 537



DTRanking Mensual
0%

WWW
« Respuesta #6 en: Septiembre 24, 2018, 12:53:29 »

hay manera de que puedas colocar imagenes tanto por fuera como de la main de la tv box para poder guiarte mejor

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166355.0
En línea

"Los conocimientos no sirven de nada, sino son compartidos"
.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6856
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11564



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #5 en: Septiembre 21, 2018, 21:00:09 »

Ahí me mataste... Habría que investigar si hay alguna herramienta para extraer el firmware de otro...

Realmente no he hecho ningún MBox.

Agregado a mi lista de "cosas a investigar"



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166355.0
En línea

Carlos. j
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 118
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 212



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #4 en: Septiembre 21, 2018, 20:12:05 »

si probe en los dos modelos y queda igual, ahora no podre copiar de una que esta funcionando que son iguales y cargarle la flash??

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166355.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6856
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11564



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #3 en: Septiembre 21, 2018, 19:44:50 »

El problema son los datos del MBox ... Intentaste un Recovery Mode y Wipe Data y Wipe Caché ?

No se me ocurre otra, ya que no sabemos el modelo.  Lips Sealed

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166355.0
En línea

Carlos. j
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 118
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 212



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #2 en: Septiembre 21, 2018, 18:00:05 »

Hola Gracias por responderme, tengo uno que son Marca OTT TvBox  Modelo    JDH-01-50 y tiene Androi 7.1.2 este llega a el logo androi y se reinicia ....( saque los datos de otro que tengo igual funcionando)
y otro llega al logo que dice MBOX y se queda ahi, de este no puedo sacar datos ya que no tiene etiqueta tampoco..

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166355.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6856
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11564



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #1 en: Septiembre 21, 2018, 12:32:03 »

Marca ? ... Modelo ? ... Versión de Software ?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166355.0
En línea

Carlos. j
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 118
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 212



DTRanking Mensual
0%
« en: Septiembre 21, 2018, 10:50:18 »

Hola buen dia, no se si es el lugar adecuado para esta consulta, pero tengo varios tvbox para flashear y la verdad he encontrado alguno tutoriales pero no me funcionaron, no se como ver que flash debo usar y donde conseguirla  agotado . Muchas Gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166355.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!