DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 19, 2019, 08:23:42 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


TV Sony KDL-32D3000 RAYAS DE COLORES EN TODA LA PANTALLA

AAV · 741

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado AAV

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 49
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 60
on: septiembre 25, 2018, 12:11:20 pm
Hola. Me ha entrado en el taller un tv Sony KDL-32D3000 que al encender se ve la imagen toda con rayas de colores. No me parece el fallo tipico de panel a primera vista. El resto funciona bien, sonido, cambia de canal. adjunto una foto del fallo. Agradezco vuestra ayuda.


Desconectado torresque

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2999
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 2222
  • Se me graduó la muchacha
Respuesta #1 on: septiembre 25, 2018, 13:28:01 pm
  No hace mucho me llego un Sony con esa misma falla, y se resolvio, dandole calor (Reflow) al chip BGA.

 No se si este sea el caso, es solo una idea.

 Salu2.


Ya tengo mi firma


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11828
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 6875
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #2 on: septiembre 25, 2018, 13:30:18 pm
Hola AAV:

Esa es una avería clásica en los primeros LCD de Sony... El problema reside generalmente en la T-Con.

La falla, hasta donde recuerdo se origina por sobrecalentamiento. Generalmente sale con reflux y calor a las placas MAIN y T-Con

Antes de volver a conectar el LVDS, limpia bien el conector porque suele quedarse mucha resina ( flux ) en su interior, un poco de isopropílico y queda limpia. Esto, sería en el caso de que supongamos que la pantalla está en buen estado.

Saludos y comenta el progreso ;)


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4966
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 8219
Respuesta #3 on: septiembre 25, 2018, 13:34:58 pm


                      AAV

                     mas parece falla de pantalla, ya me paso lo mismo con un
LG de 50 0 55 pulgadas, en la web vi un comentario sobre rayas verticales
pero con imagen, sugerían desconectar la t-con y prender el tv, si prende
con rayas seria la pantalla la mala, si no hay rayas seria la t-con, este
comentario estaba basado en un LG, no se si servirá para todos, en todo
caso era para algunas rayas en la imagen, comenta resultados.


                                  fantomas1948



CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 294
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 256
Respuesta #4 on: septiembre 25, 2018, 16:30:07 pm
Por las dudas también medile las tensiones de las fuentes secundarias de la T-con, aunque  en general los tv que me llegaron con rayas verticales en la mayoría fueron problemas de panel.
Saludos.


Carlos Miralles
Buenos Aires


Desconectado AAV

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 49
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 60
Respuesta #5 on: septiembre 26, 2018, 07:22:20 am
Gracias por la ayuda.
He resoldado con aire y flux el chip BGA de la TCON y se ve igual. Tambien tenía una TCON de desguace y al ponerla hace lo mismo, aunque posiblemente tambien esta tcon tuviera el mismo problema. Tambien he probado el modulo que esta entre la main y la tcon que tambien lo tenia de desguace pero no he conseguido nada.(foto)
Pienso que ya pueda ser de la main o incluso el mismo panel. Agradezco cualquier comentario. Saludos.


Desconectado DigitalMen

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 172
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 500
Respuesta #6 on: octubre 26, 2018, 01:00:23 am
Brindo una solución a esta falla dejo el link para que descargues la información.

https://www.dtforum.info/index.php?topic=166678.new#new


“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”


Desconectado vlado64

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 498
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 150
Respuesta #7 on: febrero 24, 2019, 16:07:42 pm
to :reglas:


Desconectado Mario15

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 499
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 400
  • El señor es mi pastor nada me faltara.
Respuesta #8 on: febrero 25, 2019, 02:02:09 am
Falla en los drives del panel LCD


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74