gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008- 2009-2010- 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017-2018 ::..
 
gfx gfx
gfx
605542 Mensajes en 155118 Temas por 57666 Usuarios - Dale la bienvenida a: el_letall --- Principal --- Noviembre 13, 2018, 16:06:43
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57666
Anteriores: el_letall
Estadisticas
Total de Mensajes: 605542
Total de Temas: 155118
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 83
Total: 89
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: No enciende TV tonomac to-4-29slim-b  (Leído 283 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

sahocamo
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 2329
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
País - Country: mexico
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 1806



DTRanking Mensual
6%

« Respuesta #3 en: Octubre 29, 2018, 14:33:57 »

por lo general cuando aa  daño en el vertical de un slim
   si  se hace  muchos  intentos por  arrancar  suelen sufrir degollamiento de cinescopio..
verifica  que  no  se  haya perforado el cinescopio  o degollado.. Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166418.0




En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
Carmir
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 243
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Reparación TV
Mensajes: 276



DTRanking Mensual
10%
« Respuesta #2 en: Septiembre 25, 2018, 17:22:40 »

Si escuchás que arranca y corta el horizontal puede ser por un exceso de consumo o tensión.  Fijate con una lupa  si al cambiar el integrado no se produjo algún corto entre pistas por una soldadura. También podés levantar las alimentaciones del integrado vertical para ver si el corto viene por ese lado. Si continúa el "hipo" se podría levantar el transistor de salida horizontal, colocar una carga para verificar se hay un problema en fuente.
Saludos.
Carlos Miralles

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166418.0
En línea

Carlos Miralles
Buenos Aires
.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6856
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11564



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #1 en: Septiembre 25, 2018, 16:02:43 »

Intenta quitar el integrado que colocaste.

Tal vez, el integrado no sea de calidad o tal vez el pulso del vertical está siendo generado mal ó lleva etensión y puso en corto al integrado.

Una vez retirado, verifica los componentes asociados, principalmente el diodo que viene del secundario del Flyback el cual trae la alimentación para dicho IC.

Saludos Cordiales !!



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166418.0
En línea

caterina
Miembro PREMIUM
Sr. Member
*

DT$ 42
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 55



DTRanking Mensual
2%
« en: Septiembre 25, 2018, 15:34:29 »

Hola comunidad tengo este TV que vino con problema de vertical le salía una línea en el medio se cambió el integrado de vertical y no prendió más las tensiones están correctas la fuente está regulando en 120v lo que se escucha cuando apretó para que encienda es un tipo de hipo pero de alta tensión alguien me puede dar una mano gracias.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166418.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!