NUEVA SECCIÓN -- FREE ACCESS -- FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
octubre 23, 2019, 21:55:46 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Solución fallas genéricas en firmware.

kwuallo · 1095

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado kwuallo

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 77
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 59
on: octubre 04, 2018, 22:43:45 pm
En muchas ocasiones hay Tv que no encienden o se quedan bloqueados en el logo o cambian solo de canal o activan opciones del menú etc.
En este caso y si usted no encuentra el firmware le recomiendo :
1-Hacer una copia de seguridad a la memoria con algún programador.
2-Luego rellenela con ff o 00.
3-Borre la memoria y vuelva a copiar el mismo firmware al cual le hizo la salva.
4-Probar y encender el Tv.
5- Si puede de una resaita q nunca está de más.

Esta técnica la he probado en muchos monitores y tv generalmente chinos de mainboard simples (no smart tv) y he tenido resultados
positivos, realmente no tengo una explicación técnica para esto, lo cierto q me ha ayudado y he resuelto pues hay tv q no aparece el firmware ni en los entros espirituales.

Bueno saludos y nunca esta demás la prueba.


Desconectado torresque

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 3004
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 2224
  • Se me graduó la muchacha
Respuesta #1 on: octubre 05, 2018, 15:05:56 pm
   Es muy cierto, pero a veces es el chip el que esta malo, basta con grabar el dump estraido en una memoria nueva y el problema se resuelve.

  Salu2.


Ya tengo mi firma


Desconectado kwuallo

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 77
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 59
Respuesta #2 on: octubre 06, 2018, 10:23:45 am
Colega muchas gracias por sus dt y aporte también, se me había olvidado agregar el cambio de la memoria,
Sabia q es la primera vez q recibo Dt.
Gracias


Desconectado POPEYE777

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 370
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 261
Respuesta #3 on: noviembre 06, 2018, 18:10:05 pm
Hola
este sistema a mi me ha dado resultado muchas veces.
Me imagino que los datos en la memoria estan bien,pero hay posiciones vacias y se queda pillada .
al borrar y volver a grabar se eliminan los huecos.
como cuando se desfragmenta el disco duro.

 Es una idea ,tampoco lo se seguro.
un saludo


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73