NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

diciembre 01, 2020, 04:58:48 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Solución fallas genéricas en firmware.

kwuallo · 1308

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado kwuallo

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 77
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 59
on: octubre 04, 2018, 22:43:45 pm
En muchas ocasiones hay Tv que no encienden o se quedan bloqueados en el logo o cambian solo de canal o activan opciones del menú etc.
En este caso y si usted no encuentra el firmware le recomiendo :
1-Hacer una copia de seguridad a la memoria con algún programador.
2-Luego rellenela con ff o 00.
3-Borre la memoria y vuelva a copiar el mismo firmware al cual le hizo la salva.
4-Probar y encender el Tv.
5- Si puede de una resaita q nunca está de más.

Esta técnica la he probado en muchos monitores y tv generalmente chinos de mainboard simples (no smart tv) y he tenido resultados
positivos, realmente no tengo una explicación técnica para esto, lo cierto q me ha ayudado y he resuelto pues hay tv q no aparece el firmware ni en los entros espirituales.

Bueno saludos y nunca esta demás la prueba.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado torresque

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 3016
    • ACTIVIDAD:
      2%
    • DT$ 2228
    • Sexo: Masculino
  • Se me graduó la muchacha
Respuesta #1 on: octubre 05, 2018, 15:05:56 pm
   Es muy cierto, pero a veces es el chip el que esta malo, basta con grabar el dump estraido en una memoria nueva y el problema se resuelve.

  Salu2.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Ya tengo mi firma


Desconectado kwuallo

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 77
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 59
Respuesta #2 on: octubre 06, 2018, 10:23:45 am
Colega muchas gracias por sus dt y aporte también, se me había olvidado agregar el cambio de la memoria,
Sabia q es la primera vez q recibo Dt.
Gracias
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado POPEYE777

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 370
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 261
    • Sexo: Masculino
Respuesta #3 on: noviembre 06, 2018, 18:10:05 pm
Hola
este sistema a mi me ha dado resultado muchas veces.
Me imagino que los datos en la memoria estan bien,pero hay posiciones vacias y se queda pillada .
al borrar y volver a grabar se eliminan los huecos.
como cuando se desfragmenta el disco duro.

 Es una idea ,tampoco lo se seguro.
un saludo
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: