DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 24, 2019, 02:32:42 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Noblex 32LC837HT se apaga el backlight

omarfs · 407

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado omarfs

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 160
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 40
Respuesta #8 on: octubre 13, 2018, 06:55:46 am
Hola a todos:
Gracias por sus respuestas.
Sí, el problema estaba en el circuito de PFC.
Cambié R8 y R9, dado que una estaba muy alterada y con eso quedó solucionado.
Muchas gracias a todos.
Saludos!



Desconectado Buxbaum Enrique Ernesto

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 546
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 739
Respuesta #7 on: octubre 09, 2018, 23:50:16 pm
Hola estas tiras no se ven estan debajo del papel reflectante de las lamparas para llegar a ellas tienes que sacar  el  block de las lámparas el papel y allí estan estas tiras.Pero como te comente solo es un problema de imagen de ellas cuando las lámparas están encendidas y no tienes imagen o sólo esporádicamente.


Desconectado DigitalMen

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 163
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 493
Respuesta #6 on: octubre 09, 2018, 22:54:06 pm
tenia el mismo problema pero logre solucionarlo con esta información espero que ayude. coméntanos como te fue. :)




“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”


Desconectado omarfs

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 160
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 40
Respuesta #5 on: octubre 09, 2018, 22:22:49 pm
Hola Carmir, Julio César y Enrique:
Gracias por vuestras respuestas.
Quería comentarles que repasé las soldaduras de la placa a pesar de no verse ninguna quebrada ni abierta. Entonces me decidí a desarmar la pantalla pensando que podía haber un falso contacto en las conexiones de los tubos.
Los tubos van a presión como los fusibles en los portafusible. Cerré más los contactos por si alguno se aflojaba, luego volví a armar y la falla continúa.
En cuanto a lo que me decías Enrique, que desarmando la pantalla y volviéndola a armar, se solucionaba el problema.
Cuando hablabas de tiras de aluminio te referías a las que hacen contacto con cada uno de los tubos?
Gracias!
Saludos.


Desconectado Buxbaum Enrique Ernesto

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 546
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 739
Respuesta #4 on: octubre 07, 2018, 12:01:33 pm
Hola primero debemos verificar en el momento de la falla las lámparas cfl  permanecen con brillo.Mirando la pantalla  verifica si la imagen vuelve  así sea en partes de la pantalla apretando con la mano el cable que va a la tcon si esto es positivo esta falla se resuelve desarmando toda la pantalla ,retirar el bloque de las lámparas y detrás del papel reflectante vas a encontrar tiras de aluminio pegadas  en el gabinete a la altur donde descansan las lámparas ,a estas con un cuter despegarlas a todas.volver a armar todo.
Para el desarme de las lámparas debes retirar  los pequeños tornillos que en ambos laterales sujetan el conjunto,después la fuente la main y el pie eso es para primeramente desanclar los plásticos que mantienen el conjunto de las lámparas al sacar estas trabas de  plástico el conjunto de las lámparas cae  sin romper nada no olvidar que estas son frágiles.


Desconectado juliocesar471

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 675
    • Actividad en los últ. 30 días:
      35%
    • DT$ 548
Respuesta #3 on: octubre 06, 2018, 17:13:55 pm
a mi me paso  con tres LCD de es e  tipo y  tambien eran soldaduras  en esos lugares que dice el colega CARMIR
 :DTFM:


Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 292
    • Actividad en los últ. 30 días:
      12.5%
    • DT$ 256
Respuesta #2 on: octubre 06, 2018, 08:56:40 am
Hola Omarfs, revisá con una lupa las soldaduras de los transistores, Mosfets y diodos  montados sobre disipadores, si mal no recuerdo en ese modelo encontré varios con soldaduras en esos componentes mal que daban ese síntoma.
Saludos.
Carlos Miralles.

Carlos Miralles
Buenos Aires


Desconectado omarfs

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 160
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 40
Respuesta #1 on: octubre 05, 2018, 21:20:05 pm
Hola Amigos:
Estoy reparando este TV. Enciende bien, con la imagen y sonido normal. Luego de cierta cantidad de tiempo, que no es siempre el mismo, se apaga el backlight, quedando el sonido normal.
Luego, apagándolo y encendiéndolo nuevamente, enciende todo normal y de buenas a primeras se vuelve a apagar el backlight.
Si no se apaga y vuelve a encenderse el TV, el backlight no se enciende.
A alguien le tocó resolver esta falla?
Desde ya, muchas gracias.
Saludos.


Tags: