gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
605565 Mensajes en 155126 Temas por 57678 Usuarios - Dale la bienvenida a: Williamhally --- Principal --- Noviembre 15, 2018, 14:47:29
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57678
Anteriores: Williamhally
Estadisticas
Total de Mensajes: 605565
Total de Temas: 155126
Conectados hoy: 87
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 67
Total: 70
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Tengo tv LG mod. 55uh7700 se queda en ciclo de refresco.  (Leído 223 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

Remo
Miembro PREMIUM
Usuario Standard
*

DT$ 28
Desconectado Desconectado

País - Country: Venezuela
Provincia o Ciudad: Maturin-Estado Monagas
Profesión o Título: Tecnico Electronica
Mensajes: 18



DTRanking Mensual
2%
« Respuesta #3 en: Octubre 22, 2018, 17:32:51 »

Ubica la eeprom retirala y colocale una en blanco. Si vas a borrar la original guarda los datos. Me funciona 80 porciento de las veces para esta falla en lod LG

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166546.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
SIEPMREJOVEN
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 149
Desconectado Desconectado

País - Country: MEXICO
Profesión o Título: BACHILLER
Mensajes: 146



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #2 en: Octubre 12, 2018, 19:58:20 »

Muchas gracias Sam  esta tv trae un switch que es para resetear pero no ubico el Segundo swich gracias por tu comentario

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166546.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
sam_geldis
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 713
Desconectado Desconectado

Edad: 68
País - Country: mexico
Provincia o Ciudad: mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 1253



DTRanking Mensual
8%

« Respuesta #1 en: Octubre 12, 2018, 18:57:15 »

estos modelos traen 1 o 2 microswitch , uno para patrón de colores y para resetear la main .

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166546.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
SIEPMREJOVEN
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 149
Desconectado Desconectado

País - Country: MEXICO
Profesión o Título: BACHILLER
Mensajes: 146



DTRanking Mensual
0%
« en: Octubre 12, 2018, 17:18:49 »

Esta tv solo cambia la  pantalla de colores rojo,Verde azul blanco , si alguien sabe de los pasos para salir de este modo se los agradesco.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166546.0
« Última modificación: Octubre 12, 2018, 17:20:56 por SIEPMREJOVEN » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!